WodkaGT 109 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 alex5773, КВ-2 появится только если изучена башня КВ-2. Ссылка на комментарий
abramcumner 1216 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) OO1, я пользовался от красной звезды. Сейчас забил на них, лень было с патчем перекачивать. Толку от них на самом деле немного. Можно недельку поездить и все запомнить. Универсальный совет - стреляй по люкам и НЛД, если лбом стоит Если боком, то под башню. Ну и лучше стрелять в корму Все тт 9-10 прекрасно шьются в люки на башне. Еще есть секретный сайт http://gamemodels3d.com Там можно посмотреть где модули стоят, экипад сидит и бронирование танка Изменено 24 Апреля 2012 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 OO1, я пользовался от красной звезды. Мне тоже советовали именно этот вариант, с одной оговоркой, что сильно пестрый и быстро надоедает. А вообще, как ты писал, так и делал до сих пор и еще в люк мехвода. За секретный сайт - спасибо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
abramcumner 1216 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) OO1, у них есть штриховые - те пестрые а есть контурные - просто места обведены в рамочку И значки на месте модулей/экипажа Изменено 24 Апреля 2012 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) OO1, у них есть штриховые - те пестрые а есть контурные - просто места обведены в рамочку. И значки на месте модулей/экипажа ОК. Пока буду без таковых... Какова зависимость прокачки экипажа от ИС-4 при получении халявного танка? Т.е будет ли он аналогично крут в процентном соотношении? Изменено 25 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
abramcumner 1216 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) OO1, экипаж ис-4 останется тот же экипаж ис-8 - 100% Все ж расписано давно. Ну и на Т34 отработано Изменено 25 Апреля 2012 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) OO1, экипаж ис-4 останется тот же экипаж ис-8 - 100% Это я к тому, что возможны варианты... 1. У меня на ИС-4 будет экипаж с ИС-3, т.е. красный. 2. У меня на ИС-4 будет экипаж 75% Дело в том, что пока не знаю, стоит ли мне его, т.е. ИС-4 оставлять, а просто тратить золото как то внапряг. Т34 не имею, и не в курсе... Дату выхода патча кто-нить знает? Не хочу тратить свободный опыт для изучения ИС-4, а опоздать, пусть даже на час, вообще не в кайф. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1330 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Сегодня только эксперта заработал, хотя уже 12000 боёв. Взял ради прикола Веспу, уничтожил какой-то видать маленький танк, и вот те эксперт. А так бы и не было этого эксперта. Оказывается полезно и на маленькой технике поездить. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Оказывается полезно и на маленькой технике поездить. Аналогично... Езжу и на 4 и 5 уровнях с удовольствием, так и веселее и напрягу меньше. А тупо сливаются на любом уровне. Купил все же ИС-4, кто-то писал, что на этой неделе будет патч, вот и решил не рисковать. Потратил более 40 тонн свободного, а терь вижу, что мог еще меньшими потерями обойтись. Ну ладно, что сделано, то сделано. Тяжело и грустно на нем в стоке... В первом бою завалил двоих, одного со 100%, потратил 5 снарядов и меня грохнули. Ушел на 10 тонн в минус. Что-то будет, когда он станет 10 уровнем? Видно вообще играть не захочется. На ИС-4 родной экипаж, который тока начал качать первое умение, заряжает ствол за 11,44, а пересаженный крутой экипаж, качающий третье умение, заряжает 12,9, ессно он красный. Растолкуйте... Я думал, что тока опыт уменьшается??? Уже объяснили... Изменено 28 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1330 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Опять разработчики разочаровали, у кв-4 было 50 км/час, а теперь 30 сделали. У ис-4 так и не увеличили толщину передка, а просто угол наклона другой сделали. Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Купил все же ИС-4, кто-то писал, что на этой неделе будет патч, вот и решил не рисковать. Потратил более 40 тонн свободного, а терь вижу, что мог еще меньшими потерями обойтись. Ну ладно, что сделано, то сделано. Тяжело и грустно на нем в стоке... В первом бою завалил двоих, одного со 100%, потратил 5 снарядов и меня грохнули. Ушел на 10 тонн в минус. Что-то будет, когда он станет 10 уровнем? Видно вообще играть не захочется. На ИС-4 родной экипаж, который тока начал качать первое умение, заряжает ствол за 11,44, а пересаженный крутой экипаж, качающий третье умение, заряжает 12,9, ессно он красный. Растолкуйте... Я думал, что тока опыт уменьшается??? Уже объяснили... ИС4 он в топе хорош, а в патче у тебя отнимут бл9 и будешь ездить на ИС4 как дурак с Д-25Т Ссылка на комментарий
dPlayer 545 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 "Бида, пичаль, нипанагибать на совочке!" А если серьезно то разрабы правы, оставив кв4 с такой скоростью. А ис4 вообще классный танк, в паре с 7кой они составляют отличную пару, перекрывая недостатки друг друга. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ИС4 он в топе хорош, а в патче у тебя отнимут бл9 и будешь ездить на ИС4 как дурак с Д-25Т. У меня средний опыт на ИС-3, оказался больше чем у ИС-4. Тяжко было вначале на 4-ке кактус грызть, да и игр на ней вдвое меньше. На счет Д-25Т - будет что продать, или на голд поменять, мне так обещали... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1330 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Дали танков на халяву, и я их сразу продал все, на кой они мне топовые нужны. Т-150 прокачаю и тоже продам. На ис-8 один бой провёл и продал, картонка вообще. Ис-4 вроде получше стал немного, сложней пробить его стало, его оставил пока. Купил кв-4, вроде ничего нормальный, в мелких боях. А мне больше всех танков нравится т34. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 1. Т-150 прокачаю и тоже продам. 2. На ис-8 один бой провёл и продал, картонка вообще. 3. А мне больше всех танков нравится т34. 1. Думал последний раз съезжу и продам, хотя и топ. Покатался на расслабоне и завалил четверых, правда последнего тараном, он бы раньше стрельнул и тут же меня грохнули. Двоих со 100% один из них т-34-85, другой Тип, остальных не помню, но тоже не мелочь. Решил пока оставить... 2. А как будешь ИС-7 качать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
abramcumner 1216 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 2. А как будешь ИС-7 качать? Зачем ис-7, если есть Т110 Ссылка на комментарий
Ааз 493 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Оставил КВ-1, Т-150 и ИС-8, последний понравился больше всего. КВ на своем уровне получился хорошо сбалансированным, Т-150 позволяет воевать против ТТ 8 уровня довольно смело, пробитие позволяет, да и урон не мелкий, ну а ИС-8 это жирный СТ, с рикошетной мордой при умении(я привык еще на ИС-3),хорошей пушкой и динамикой, пока качаю экипаж, но оставлю однозначно. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Зашел недавно поиграть с патчем. В целом очень понравился ИС-8, таже лучше чем ИС-3 получился ИМХО. ИС-4 пока только в одном бою попробовал, а то прем. акк закончился... Но из первого боя могу отметить отличное орудие. Остальное пока не опробовал. Броню улучшили нормально - башню в маску орудия теперь фиг пробьешь. Там дальше видно будет... А люк мехвода толще делали, не знаете? Как по ощущениям? Ссылка на комментарий
alex5773 1330 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) OO1 ИС-7 у меня уже очень давно исследован, но пока ещё не брал. Да и зачем его пока брать, на нём всё равно ничего не надо исследовать, неинтересно как-то будет ездить на нём. Я вот уже давно тоже продал т-54, т.к полностью всё на нём исследовал, и зачем он нужен, только кредиты тратить. Другое дело те танки, которые стабильно доходные. Весь интерес игры для меня заключается в прокачки танков, а непросто погонять. Добавлено через 151 мин.: Flastor Люк мехвода у ис-4 уж сильно толстым сделали как мне показалось, (200мм), я на ис-4 с топ пушки не мог пробить его, стрелял раза три потом плюнул, рядом стреляешь пробивает, а в него не мог пробить никак. Может просто получалось так, хотя стрелял прямо, не под углом. Сегодня ещё попробую пострелять туда ради интереса, а то мне тоже что-то интересно стало, когда не смог пробить. Да сейчас и не поймёшь, я вон на т34(амере) стрелял в бок т-50, и говорит не пробил, вчера на т34 стрельнул тигру в бок, тоже сказал не пробил. Изменено 6 Мая 2012 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Да сейчас и не поймёшь, я вон на т34(амере) стрелял в бок т-50, и говорит не пробил, вчера на т34 стрельнул тигру в бок, тоже сказал не пробил. Аналогично! Неоднократно похожее случалось, но вот характерный случай: из топ-пухи ИС-4, правда он тогда был 9-го уровня, остановил 100% М-5, т.е. поставил на костыли. После первого выстрела у него оставалось 5%. Второй выстрел - не пробил, добили другие. Ребята писали, что в одно и тоже место стало проблемно пробивать. Может мистика? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти