volk_40k 2182 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток... Анализ весьма интересен и глубок, добавлю свое мнение по пару вопросам. Система, когда в мире есть живые противники разных уровней (сложностей) близка к жизненной, поэтому более правильна и реалистична. В Скайриме повышение уровня живых, замена одних животных другими, в следствии роста уровня ГГ кажется фантастической. Получается весь мир следит за ГГ и подстраивается под него - это минус, так не бывает. Квесты весьма разноплановые и это хочется опять отметить : "ногти" Трисс можно сохранить даже находясь глубоко в помещении тов. Менге ( имена то звучные , навевают ассоциации с тов. с таким же именем из реальной жизни). На данный момент запомнился разноплановостью квест на Скеллиге "Волчья шкура". Там можно и задание выполнить заказчику и проклятого расколдовать и награду от него получить ( нужно съездить для этого в Новиград) и раздать мечем всем кому хочется ( и проклятому и участнику дружины). Недостаков в игре хватает , однако разработчики обещали поддерживать, развивать игру ближайшие 5 лет. Поэтому нас ждут еще и новые патчи и DLC и квесты... Изменено 8 Июля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ViNT, К минусам я бы отнёс дурацкий и совершенно ненужный в игре крафт. А также чертежи на всё и вся, совершенно при этом ненужные в игре. Всё, что предлагается мастерить в игре, можно спокойно не делать и вообще ни разу не заниматься этой ерундой.Ещё минусом можно считать непомерно большое количество уникального оружия. "Уникального" оружия столько, что его количество совершенно обесценивает качество. Какой смысл в уникальности, если меняешь мечи как перчатки и совершенно не жалко, ведь под любым кустом можно найти ещё уникальней.Но какие бы ни были минусы, третья часть в разы лучше второй, что редкость для игр. И сам мир затягивает так или иначе. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Изменено 15 Августа 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 mikelik, сейчас прохожу второй раз, более вдумчиво и нахожу определенное удовольствие в крафтинге. Особенно ведьмачьих ценностей. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да я уж три раза прошёл Как утверждает Steam, провёл в игре 305 часов. Но и Ведьмак в итоге мне надоел, как бы ни был хорош. Теперь если только дополнение пройду, а целиком вряд ли уже когда - слишком наелся. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Да я уж три раза прошёл А если допилить фриплей в Ведьмаке: все предпосылки и возможности есть для этого. Ходить, выполнять задания, собирать припасы или необходимое, базу в Каэр Морхене или в Новиграде в трактире , да много чего возможно прикрутить. Я один раз прошел , но от и до в каждую местность уголок практически, только карты для гвинта по квестам не все собрал ибо в начале игры этим не занимался, а потом поздно было уже.. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 1023 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Случайно наткнулся(: GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Случайно наткнулся Русский вариант этого... 1 Ссылка на комментарий
партизан 144 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Любопытно http://kino-teatr.mirtesen.ru/blog/43523733034/Kino-pro-Vedmaka Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В ожидании 31 мая, пара обоин на рабочий стол Насколько я понял, это оригинально-оффициальные, только добавлено яркости цветам 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 17 Мая 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Изменено 20 Мая 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Без сюжетных спойлеров, разве что у Геральта, согласно последней моде игроделов мира, появится собственный дом, с возможностью обустройства оного. Изменено 23 Мая 2016 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Финальный трейлер, дополнения кровь и вино. Жаль мой компьютер не потянет, сам ведьмак 3 еле домучал, а тут такое большое дополнение с 90 доп.квестами, картой размером со скелеге. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Жаль мой компьютер не потянет, сам ведьмак 3 еле домучал Не стоит заранее отчаиваться. Вот одна цитатка из интервью разработчиков : "Технически дополнение выглядит просто роскошно, превосходя в этом даже основную игру. Но не стоит пугаться: системные требования игры не выросли (разве что места на жёстком диске понадобится немало), выросло мастерство разработчиков в обращении с движком и использовании его возможностей." 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
vader29 1 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста - стала исчезать с экрана полоса здоровья и медальон сверху в левой части и внизу меню активных предметов , появляется только в бою , а это очень неудобно ! Игра лицензия в стиме , кто сможет помочь ? Железо играть позволяет и я прошел эту игру и забросил , а вчера обновление официальное было , решил поиграть и во время игры исчезла вся инфа в левой части экрана ! Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 а вчера обновление официальное было Вот в том-то и дело. REDы знамениты двумя вещами : 1. Делают хорошие игры. 2. В каждом патче умудряются сломать больше, чем починили Обожди недельку, пока с выходом DLC-шки и до- пере- патчаньем устаканится. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Какое замечательное, красивое, интересное дополнение к игре. Оно мне нравится больше самого Ведьмака даже. Просто майский день, именины сердца.Я про "Кровь и вино". Изменено 4 Июня 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Только сейчас начал проходить третью часть. Можно ли сделать что нибудь с освещением? Даже днем с факелом хожу. Управление конечно - мрак. Из за этого первую часть помню бросил. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1245 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @gruber, А что за проблемы то? Нормально даже в пещерах без факела. Покопайся в настройках, дрова обнови. Дело не в игре, а в железе. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти