Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Generaator сказал:

Далее предвижу затык на Янтаре

А что там должно произойти? У меня тоже были проблемы с Рашпилем, использовал эту правку. Сейчас иду в Х-16, до этого был на Радаре 2 раза (замеры и сканер Серафима), пока всё нормально.

7.5.3

38 минут назад, Tirbah сказал:

У меня тоже были проблемы с Рашпилем, использовал эту правку.

Т.е. задание на дробовик сдать не удалось?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, нет. Да и правки на сдачу не было вроде никогда. Это баг не у всех бывает. Микелик писал, что не смог повторить его у себя.

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1

Хмм,у меня вопрос появился по ходу прохождения.. А где искать Лапотя? Я заметил сообщение-оповещение связанное с его смертью. По квесту у него есть ружье которое нужно забрать у него :D И я не "вкуриваю",где его труп искать:russian_ru::616: Версия 3.0

Изменено пользователем Вячеслав Михайлов
22 минуты назад, Вячеслав Михайлов сказал:

И я не "вкуриваю",где его труп искать

Для того чтобы играть в этот мод надо не "вкуривать", а внимательно читать диалоги

<string id="gar_dm_bandits_dialog_3_8"><text>Он в сторону Бара, через блокпост "Долга" на север собирался. Лапоть, мля, его кликуха... Козлина...</text></string>

и запоминать их.

Ну и если это не помогает, то можно скачать справку по моду о которой упоминалось не один раз - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ya-mechenyy/?do=findComment&amp;comment=1194278

Изменено пользователем shahvkit
4 минуты назад, Sutorihin2011 сказал:

в чем проблема?

Почему то многие игроки наивно думают, что у всех остальных установлена та же версия мода что и у них.

На данный момент различных вариантов мода больше десятка, и в каком из этих вариантов не ставятся ваши глушители знает только старик Хоттабыч.

p.s.

В сборках от mlkelik оружие не подвергалось правкам и изменениям, и остаётся таким же незавершённым (в некоторых аспектах), как и в оригинале мода.

32 минуты назад, Sutorihin2011 сказал:

в чем проблема?

Думаю на официальном сайте мода лучше про проблемы с новыми версиями спрашивать. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Здравствуйте, может не много не по теме, но всё таки спрошу. где можно посмотреть полный список модификатов в NLC 7.53? Почему то на разных сайтах, разное количество.

Заранее, благодарю.

Изменено пользователем KKKLLL

Только что столкнулся с багом в 7.53, открыл контейнер из Долины в баре, и у меня вместо одного зеленого контейнера стало два. Второй у меня был для 3 артов стал для одного. Подскажите как так?  

3 часа назад, KKKLLL сказал:

посмотреть полный список модификатов в NLC 7.53?

Тот же что и в 7.5.2 и в 7.5.1 и в чистом релизе от 17 декабря 2015 года.

2 часа назад, KKKLLL сказал:

Подскажите как так?  

А вот так. Каком кверху. 

Отлично знаете что баг, так чего спрашивать - переиграть и забыть.

2 часа назад, Sutorihin2011 сказал:

дохожу до огромного зала и умираю

Без указания версии мода в которую вы играете все ваши вопросы являются пустышками.

К тому же сам вопрос поверхностный и не несёт информации - как умираешь, быстро или постепенно, что с радиацией и так далее.

Изменено пользователем shahvkit

NLC 7. Я - Меченный (сборка от SOB'a) бета 01, начал спускаться, убив двух бюрреров на первую площадку, время 3-45, умер быстро, на 1 площадке небольшой туман, перед смертью изображение перед глазами поплыло

Изменено пользователем Sutorihin2011

Fox

4 минуты назад, Sutorihin2011 сказал:

умер быстро

Время. 

Нужно успеть отключить установку в строго отведённый временной интервал про который говорит Сахаров.

Только что, Sutorihin2011 сказал:

пошел, умер, значёк показал головной мозг

Мда...

А нельзя написать так:

Сахаров определил время безопасного прохода с 4 до 8 утра. Я дождался 4, проник в лабораторию в ... часов ... минут но не помогло, по прежнему умираю.

Почему другие должны гадать, что и во сколько вы там делаете. 

Сахаров сказал 4 часа, плюс минус 2 часа, дак во сколько я там должен.  Зашел я в 2 часа ночи

Fox

1 минуту назад, Sutorihin2011 сказал:

дак во сколько я там должен

:mosking:

Неужели так трудно сообразить - если сказано 4 часа утра + - 2 часа то значит безопасное время с 2 до 6 утра.

И в саму Х16 лучше зайти в течение первого часа, то есть с 2х до 3х.

Там даже стрелять не нужно - бегом через ангар и по ящикам с тыльной стороны здания в окно.

Если и это не поможет, то однозначно переигрывать с сохранения ДО получения времени безопасного прохода от Сахарова чтобы был другой временной интервал.

я так и сделал зашел в 2 часа, может с костюмом, что то не так, может пропитка какая то нужна, ведь все делаю по инструкции

Fox

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...