Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

OO1

ИС-7 у меня уже очень давно исследован, но пока ещё не брал. Да и зачем его пока брать, на нём всё равно ничего не надо исследовать, неинтересно как-то будет ездить на нём. Я вот уже давно тоже продал т-54, т.к полностью всё на нём исследовал, и зачем он нужен, только кредиты тратить. Другое дело те танки, которые стабильно доходные.

Весь интерес игры для меня заключается в прокачки танков, а непросто погонять.

Добавлено через 151 мин.:

Flastor

Люк мехвода у ис-4 уж сильно толстым сделали как мне показалось, (200мм), я на ис-4 с топ пушки не мог пробить его, стрелял раза три потом плюнул, рядом стреляешь пробивает, а в него не мог пробить никак. Может просто получалось так, хотя стрелял прямо, не под углом. Сегодня ещё попробую пострелять туда ради интереса, а то мне тоже что-то интересно стало, когда не смог пробить.

Да сейчас и не поймёшь, я вон на т34(амере) стрелял в бок т-50, и говорит не пробил, вчера на т34 стрельнул тигру в бок, тоже сказал не пробил.

Изменено пользователем alex5773

Поделиться этим сообщением

Сегодня только обратил внимание что у ис-4 ремонт 30000 стоит, ещё и за снаряды 10-15 тыс, если ремонт ещё или аптечку используешь 3000, в итоге 50-55 тыс. А без према столько и не заработать. Короче бесполезный танк получается, буду продавать. Да и наверно не буду вообще больше брать 10 лвл, у их всё равно исследовать нечего.

Хотя есть т34, и кредиты для меня не проблема. Просто танки 10 лвл бесполезные.

Ааз

На ис-4 полный ремонт 28-30 тыс, плюс снаряды и если использовал аптечку или ещё что то в общем 50 тыс.

И я ни как не могу ошибаться, у ис-4 только чисто полный ремонт 28-30 тыс. Это у 9 лвл 17-20 тыс ремонт, а у 10 лвл 28-30 тыс.

Не знаю как у тебя, но у всех 28-30 тыс. Даже сейчас специально зашёл в игру и проехал на ис-4, только один ремонт 28 с копейками, но бывает и 30 тыс.

БогДан

При правильной игре он и без према принесёт 20-30 к кредитов чистыми, это уже проверенно.

Но правильная игра не всегда получается.

А с премом я никогда не играю, и не от того что жалко этих копеек, а чисто из принципа.

А если с премом 10-20 к, то это уже не правильная игра, про руки лучше промолчу.

А без према он очень часто в больших минусах.

Вот я и говорю что он без према бесполезен.

Jokerhc

Т110Е5 ни как не может приносить больше чем т34, т34 почти каждый бой приносит чистыми 50-60к.

И для него нет разницы, была победа или поражение, при поражение он даже больше приносит.

OO1

На м103 мне никакого труда не составляет завалить один на один Т110Е5, а вот ис-7 уже не получится завалить, только если на нём нуб будет, а так бесполезно.

А в Т110Е5 у меня все выстрелы с уроном, а у него об мой м103 часто рикошет, в итоге он всегда труп.

Стреляю всегда только в командирскую башню.

М103 мне нравится вообще, т34 тоже клёвый танк, разброс стрельбы вроде большой, а стреляет всегда очень точно, промазать на нём практически невозможно даже на большом расстояние.

Действительно серебра многовато. Это наверно с премом, т.к у меня без према на Т34 столько не бывает, максимум при победе было 88 тыс. Правда при поражениях и 90 тыс бывало, т.к Т34 почему-то при поражение всегда больше приносит, чем при победе.

Играю всегда без према. Когда была акция, прем давали на день, так у меня на Т34 и 120 тыс было при победе.

А без према в среднем 50-70 тыс, независимо победа или поражение, для Т34 особой разницы нет, победа или поражение.

Играю с этим модом, мне нравиться, может тоже кому понравиться.

Там много есть что полезного.

Скачать Клёвый мод.rar c Getzilla

На народ не мог зайти, пришлось на этот заливать.

OO1, Это как так, ни опыта, ни серебра за бой не нашел.

А зачем его где-то искать, он там где и всегда был.

А про снайперский режим на арте, я даже и не слышал.

Добавлено через 14 мин.:

Да такого и не может быть.

Добавлено через 47 мин.:

В смысле снайперского режима на арту, так-как это уже читерство.

OO1, А мне на основном, на М103 всегда весело, он для меня самый лучший тяж в игре.

Сейчас играю на тесте, новые СТ тестирую, и ПТ тоже. На тесте играю уже два дня, играю с модом который стоял на основном.

ИС-4 же укрепили, теперь у него 2500 хп, куда ему ещё, а броню ему тоже куда толще ещё делать, и так вполне нормально. А СТ действительно крутые стали.

OO1, Т29 нормальный для своего уровня, а у Т32 у пушки для своего уровня пробиваемость слабоватая, но танк нормальный.

Мне М103 больше нравится чем Т110.

Ребята выручайте, не знаю что делать. Был зарегистрирован на яндексе, а сегодня не мог зайти на яндекс, пишут что не существует такого логина, вводил десять раз всё правильно. Хотел востановить, но так-же пишет что не существует этого логина. Пришлось зарегистрироваться заново, но теперь я не могу войти в свой профиль в World of Tanks. Что делать даже не знаю, жалко, там у меня почти всё исследовано, да и т34 жалко, я его не покупал ведь, а исследовал.

А на тестовый захожу спокойно, а вот на основной не могу зайти.

Написал во все инстанции, теперь ждать дней десять.

Ну если ничего не получится, то придётся всё заново начинать, или вообще плюну на эти танки.

OO1, Пришло мне письмо с яндекса, короче я могу заново зарегистрироваться под этим логином только через месяц, а востановить его нельзя короче, и то только если кто другой не успеет вперёд под этим логином зарегистрироваться. А та моя почта была полностью удалена пользователем, типа мной. Во как бывает.

Новый патч просто супер. Графика отличная, до этого патча играл на средних( пользовательских ), т.к на высоких притормаживало, а сейчас на максимальных, вообще без тормозов, хоте комп средний, можно сказать слабенький(как по мне :grin2:) . На тесте даже на высоких тормозило, а сейчас всё просто супер, играю на максимальных(без пользовательских). Физика тоже понравилась. :good:

Начал играть заново, короче завёл новый аккаунт.

S.e.L.D.e.N. Так целится лучше надо. У меня как были почти постоянно снайперы, так и есть, но пока ещё их 380, у другана по танчикам их 857. Чтоб мимо летел снаряд, такого ещё не было, может это потому что я уже семь лет не пью.

Сейчас классно, результаты боя можно смотреть, кто больше урона нанёс.

Мне этот новый пз-4 понравился, даже жалко продавать его, супер танчик, намного лучше стал, да и похож хоть стал на реальный Pz.Kpfw. IV. Между стрельбой в аркадном и снайперском режиме огромная разница. Например стоишь за танком, врага со снайперского прицела попасть не возможно, т.к не видно из-за танка, а переходишь на аркадный, и стреляешь в него, вот только как, неизвестно, просто фантастика. С аркадного бывает стреляешь вообще не туда, (в смысле стрельнул, и по всем законам физике, и здравому смыслу, никак нельзя было попасть,а попадаешь). А бывает прям целишься в танк а не попадаешь, хотя он в разброс входит. Короче там снаряды летят куда хотят.

Так-что я теперь всегда стреляю в снайперском режиме, даже на ходу, зато попадания сто процентные всегда, аркадным уже давно не пользуюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...