Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Сел Ну, и как сидится? piranja7 Хорошо сидится! Тока вот не пойму, почему вы все за решеткой? Я, что ли, в Зоопарк попал вместо Костра? Изменено 1 Июня 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 Чаще бывает наоборот: перед смайликом "сел" - смайлик "поболтал"... Дык Лена сказала "Садитесь поболтать..." вот я и сел... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 delgamer, у него блат! Его жена главный администратор форума... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 zubr14, нет, только смещение его в сердце Boggard и занятие его места, как в сердце, так и возле кучи детей. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Июня 2010 Лесничий, банхаммер в правом нижнем углу какой-то несерьезный. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Июня 2010 Platon, неа. Звучит так: дай дураку стеклянный *отбиватель*, он и его разобьёт, и руки порежет Надо таким новое болеутоляющее средство прописывать ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 Эх жаль,что закрыли "Злобу Дня".Вот там действительно было о чём поговорить. Закрыли, потому что вести себя не умеете в рамках.... И, к слову: Строгое предупреждение от модератора Shader Valerius, предупреждаю и тебя и всех остальных, что спам в лички и репы приглашений на ваш злобный сайт будет наказываться в соответствии с Конституцией: 13. Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов... Так что потом не обижайтесь. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 zubr14, а тебе разве не пишут?!! Я думал: эротические письма всем пишут... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 _And_, как скажешь, началника. Мне лично пофигу - я такие письма просто удаляю не читая. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 Platon, есть одна. Жди письма... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 zubr14, а блондинка,а мариночка,а молния,а келиора,а Шейдеру кто пишет? Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, чё за формат такой? 1. Мне в основном пишут извращенцы, предлагая связи интимного характера. Ну, ты сам понимаешь... 2. Формат С - это формат дамы, у которой чашечки известного предмета белья имеют размер С в иностранной маркировке. Есть еще форматы А, B и D. У нас форматы соответствуют 1-му, 2-му и так далее размеру. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2010 Prosto_shagrat, понимаю у самого такое бывало. Тут просто вообще скукотища. Мне всегда интересно, а что вы ожидаете от Костра рано утром. Щелкните счетчик внизу и посмотрите статистику Вот статистика посещения форума сегодня - он почти не отличается от того, что было неделю назад. Как видишь, основной народ подваливает к вечеру, а пик приходится на время близкое к полуночи. Кроме того, Костер сам по себе никого не развлекает. Это место для бесед. Сижу вот и наблюдаю: все молчат, ждут, когда придут клоуны и затейники и начнут их развлекать. Как показал опрос, основные активисты сейчас очень заняты - им не до флуда. Поэтому, если вам надо веселье, то начните говорить о чем-нибудь интересном. Не сомневайтесь: народ тут же подтянется. А то приходите к Костру и спрашиваете "Ну... О чем будем говорить? Мне скушна..." ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, в мемориз! Трезвость - норма жизни дураков! Ну, значит, я в этом клубе дураков, о чем нисколько не сожалею. Уж лучше быть ясно мыслящим дураком, чем белым и горячим умником. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, раз пять обливал клаву чаем с сахаром - работает. Правда пару раз пришлось перебрать ее и промыть. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 WodkaGT, а самолет тебе уже дали? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 ZVER, зажрался! Я уже не помню, за сколько волосы у меня почти сорок лет назад отрастали, но очень быстро. Правда я не пускал их ниже плеч. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 Pxan, еще и не мойся - точно все разбегутся ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, это форум, а не чат. Надо не просто поздороваться, а с подковыркой. Например так. Всех с добрым утром! У меня тоже есть анекдот о бороде По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 *записывает* Shader любит бородатые анекдоты... Мур, а все анекдоты с бородой. Я давно ни одного свежего не встречал - все анекдоты еще времен моего детства, но переделанные под современные реалии, а зачастую потерявшие былой шарм. Приходит пьяный домой - жена встречает его со скалкой: - Где был, скотина? - На клад-д-б-бище, - отвечает мужик. - Что, кто-то умер? - Тт-ы… не ппо-ве-ришь… там ВСЕ умерли… ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 В тему аварий Из справки патологоанатома. «Вскрытие показало: причина смерти – вскрытие». ------- Объявление в аэропорту: Только что пытался совершить посадку самолет, выполнявший рейс №13... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение