Рыло 3 Опубликовано 30 Мая 2010 Diversant7.62Я радостный обладатель SE-K550i ему уже 3й год пошёл, и походу он скоро загнётся, однако этот телефон делает имя Ериксонов. Моё телефон уже полтора года заряжается напрямую (порт отвалился, после падения со 2го этажа на асфальт) и когда замыкаю провода, телефон просто отключается... Уникальное свойство. Ещё он у меня постирался. посушил, зарядил и всё, уже пол года после стирки. Работает почти нормально, правда переполнение памяти вызывает глюк с белым фоном. После прямой зарядки телефон где-то час думает что у него подключена гарнитура, и на дисплее пятнышко, было 2 одно высохло. Неубиваемый телефон... Как ты его угробить смог? Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) За крэш тесты. Я свой телефон первый год носил в кожаном чехле, потом чехол испортился, потом испортился телефон, однако, Покупал его на 2 года, а он наверно ещё и 3й продержится. И ситуации в жизни бывают разные. Ты думаешь я свой спецом со второго этажа ронял? Изменено 31 Мая 2010 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение