Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

сорь за глупый вопрос: броники с зомбей снимаются? и если снимаются то как оно все устроено?

ну я посидел подумал что так: существует несколько видов зомбей, когда кто нибудь умирает, то у него спавнится броник соответсвующий его визуалу (но броник получается не такой как у зомбей, а как у нормального сталкера (то есть если зомби должанин, то спавнится броник долга, который может быть одет на обычном сталкереи выглядеть он будет как новый), то есть используется один броник на 2 визуала... мне же необходимо, чтобы при убийстве зомби у него появлялся пожеванный броник, на вид как у зомби. понятно что нужно переписывать конфик вашего мода на использование нового броника в луте, но это я могу взять на себя если обьясните как это осуществить....

делаю т.к. играю с НЛЧ 5,0 и текстурами доместоса, который в скором времеи сделает рескин зомбиков... я же собираюсь сделать несколько новых броников зомбей, которые бы юзали текстурки доместоса

Untitled-1.png

Поделиться этим сообщением

ну шас пропишем... я уже все сделал... только текстур еще нет... думаю в день выхода часика 4/6 буду дорабатывать, ибо ui_icon_equipment.dds совмещать и ui_icons_actor_amk.dds сочинять... кстати никто не знает как его лучше всего сделать?

xrs_armor... а кому прописать броники то? чета както не подумал... наемникам? Долгу?.... или всм вообше? если всем, то нужно в каждой группировке добавить по 10 новых броников, я там понял?

Untitled-1.png

вопрос в догонку... чтобы неписи одевали новые броники что нужно сделать? или это они сами уже умеют?

Untitled-1.png

уникальный визуал есть, а вот в сложенном состоянии шас сделаем...

Untitled-1.png

чета я испугался адаптировать character_desc_general.xml вообще кординальные различия...

ой сорри перепутал character_desc_general.xml сравнивал с character_desc_simulation.xml

Untitled-1.png

это типа приколуха такая, что можно будет подцепить экзу?

в дженерал.хмл у бандитов у тебя <visual>actors\bandit\stalker_bandit_exoskeleton</visual>

то есть если его вынести, то есть шанс что с него выпадет экза?

Untitled-1.png

ну просто для баланса как то не хорошо... пока что адаптирую, но думаю споров будет много...

Untitled-1.png

lдобрался до equipments... и все желание пропало чтото адаптировать... почему бы тебе, Skunk, не юзать иконки от тирекса?

Untitled-1.png

при небольших доработках

:shok:

ну его нафиг, тогда, я еще по мастерству настолько не дорос...

кто может сие чудо адаптировать?

Untitled-1.png

Респект ))

Обновил фикс для тестурного аддона для IMM (так как нашлись ещё несколько неточностей).

полезно адаптировать моды.... неточности находишь))

опять 40 метров... ме мог бы ты отдельно скинуть все, кроме моделей и текстур(ui оставь)...

Untitled-1.png

не знаю важно это или нет, но в textures.ltx у тебя нету fx\fx_moon_amk, у меня почаму то есть...

Untitled-1.png

так, заметил что криво отражаются иконки новисов... сначала думал что они переоделись, но начал игру заново... все равно показывает на другого новиса (смотрю но новиса green_stalker_3.ogf показывает иконку новиса в коричневой кожанке...)

посмотрите кто нибудь еще, ибо у меня тут уже черт ногу сломит в этих иконках...

Untitled-1.png

не... тот у которого на рюкзе махор.... тьфу, конопля нарисована(зеленый камуфляж) - у него иконка в кожанке

Untitled-1.png

на счет координат иконок неписей... наблюдается и у ветеранов.... не разу не встретил четырехглазого сталкера... ко иконке вроде с очками, на деле в вязанной маске, подхожу к другому в вязанной маске - иконка верная... не могу понять...

Untitled-1.png

у меня новисы переодевались(потому что я сам правил xrs_кактотам), но перестали покупать бронь.... (терпимо, можно исправить на свой вкус)

в трупах левые куртки - изза того что не начата новая игра (наверное), ибо в них заспавнились старые куртки еще до аддона...

а вот с иконками... нужно тогда обращаться к самому автору ветеранов...

Untitled-1.png

а че ему конфликтовать то?, хотя да, будет конфликтовать.. сорри, шас пропатчл свой нлч до 5,07 ручками (основные пересечения в death_manager'e)

Untitled-1.png

это вообще костюм чистонебесовца

есть текстура и модель в билде ЧН.

залить не могу, ибо скорость инета в ноль просела ((

Untitled-1.png

гдето была тема(не могу найти) про откатчики патчей...

Untitled-1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...