PRIBOI 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Не как не могу пройти момент с Бурбоном... Он только поворачивается и всё, как понял дело не в фильтрах, ибо если не купить он всё равно даст свой фильтр... Одним словом - ВЫРУЧАЙТЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Народ, подскажите про вылет на депо... В настройках стоит D9. И кста, у кого бурбон не хочет идти, надо откатится на 2 контрольные точки... У меня вылечилось обновлением дров для видюхи... Изменено 25 Марта 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 Не представляю как можно получить третью концовку. Прохожу второй раз со всеми добрыми поступками (та же фигня с депо, звука нет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 Наверно нет 3тей концовки... Чтоб открыть вторую(хорошую) надо до конца дослушать хана перед Д-6!!! он скажет что то пнуть или в этом роде, у меня энгл версия просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение