Slava0057 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 VF 79 Продай ты этот АК. Отремонтируй чемоданом, за него примерно 40000 дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) zloydyavol Его даёт Шустрый за последний квест, что в Припяти. А если играешь с Альфой, то почти сразу у тебя появляется. Arina, чем тебе так понравилась вертикалка? Ты её везде ищешь. Бери обрез-он и легче и получше и обучение проходишь сразу. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) *Shadow* Вот если б можно было пошуровать у Шустрого в закромах, а то что даст с тем будешь бегать. Arina У обреза, по цифрам, урон 117, и они ещё дальше улетают! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Arina Если СВД Рысь покупать у Гавайца-там у неё совсем другой вид. Но бежишь с ним, как с простой СВД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 *Shadow* Рамдомно бывают и Рыси и Тигры и даже Сварог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 *Shadow* Было как то, раза 3 сохранялся, а он одно и то же предлагает. Плюнул, взял что дал. Всё равно для квеста. Но если Прибой купил, то это для меня вещь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Arina Я брал АК-47 у бандюгана, где надо Митяя отбить. Он убитый почти в ноль. но стреляет. Абгредить не получилось, так я его продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Привет ребята! Кто и где нашёл винторез Громобоя? Версия 1.05. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Webwood Держи. Я, извиняюсь, не помню кто написал это. Нужен нам будет старый и добрый файл "actor.ltx". В нем ищем строчку "actor_immunities_gd_master", в данном разделе ищем строку "shock_immunity", вместо значения 1.0 ставим 0.0. Теперь аномалия электра будет причинять ГГ 0 урона. Входим, что надо делаем, выходим, восстанавливаем обратно значение на 1.0. Я смотрел, действительно стоит единица. Пушку Громобоя нашёл на башне, где тактический шлем лежит. Метка показывает на трупик. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) *Shadow* Я что то не понял. А что там особенного. Пусто стало? Кстати по Шторму-у Шустрого я его не покупал, где то получил или у торговца кокого то купил. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) mangust Инструменты могут быть в разных местах. Простые я нашёл где и раньше, в госпитале. Сложные, не нашёл, да осбо и не искал. Потом будет глюк, после отлёта вертолётов, играть дальше нет особого смысла. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Max Payne Вообще то для этого достаточно гранатомётчика, на верху, грохнуть. А после этого заходить туда за ручками контролёра, пока не потребуется грохнуть начальника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Drundik Застрели гранатомётчика, который на верху стоит, слева от входа. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Гаванец Иди по забору. Все так ходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) По вступлению в группировки: Я вступал-Бандиты->Рассвет->Наёмники->Монолит. Правда может замочил главного рассветовца (взорвал), остальные остались жёлтые. У меня вопрос такой, как выполнить квест Киборга на лекарства. Он посылает на Затон, а Гарика нет-ушёл на Янов. Может нужно раньше вступать в Монолит? Мод 1.4.1 Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Привет Всем! Опять проблема. Версия 1.4.2. Пролетел Анабиотик. Посмотрел, он у кого-то в хабаре был (Майрон на пример). Прописал Мольфору-уже поздно. Откатываться уж очень далеко. Где его взять? Мастер с обрезом У них психоделин. steelrat Спасибо. Не догадался на эту вещь посмотреть. Строгое предупреждение от модератора Halford Спасибо говорим в личку/репу или в посте с вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Степа Интересно, на чём ты таскаешь всё что собрал с Альфы. У меня , на данный момент, максимальный вес, без правки, с кефиром, приблизительно 170 кг. Больше двух отрядов я не трогаю, а их уже по 18-20 человек собираются. Снайперкой пока не пользуюсь, только что заказал Рысь. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Степа Так у них и пистоли правленные, и дробовики. А дальше идут пулемёты и снайперки, АКМ 113 "Монгол" и тд. и т.п. И как я писал группы увеличиваются. Если рядом нет мешка, куда добро можно сложить, я не трогаю их. Пока хожу в бронике, у Новикова полностью апгдейженом. Без примочек вес 110 кг. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Степа В моём раскладе, инструменты для калибровки-в Припяти, остальные я нашёл. Новиков делает ещё экзу Долга по полной, остальное не помню. Экза Свободы и Рассвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava0057 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) jack_natsmith, переходи на 1.7, а то скоро новая будет и не успеешь в эту поиграть. Там исправлены некоторые баги, в том числе и с ПДА, для вступления в группировки. Дима77, прописать много чего можно, только играть уже не так интересно! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Slava0057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение