GrayCat 0 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) PloSkiY я тоже всё облазил - чуть несчастных бандюганов не вынес в "Лесничестве" оказались в "Железном лесу" но там неточно указано место правильнее - за трубой возле забора слева от входа в здание (а не "опора") а альфовцы... странно реализовано несколько тусят обычно на одних и тех же местах дождался ночи - и вперёд за новыми интересными пушками последний раз надыбал вкусную М14 а что их обшмонать могут - обидно, но пушки обычно валяются рядом с трупами и если обшмонали или труп вообще исчез - есть высокий шанс на "подобрать пушку" с "трофейным ПДА" командира только повозится надо - ну да он, командир, и так последним обычно умирает уж больно у него "голова чугуневая" я покачалу с ними намучался, так как поверил описалову калаша и долго смеялся, без проблем моча альфовцев из пистолета с глушителем при этом из калаша пульки банально не долетали до вражин (и это при "прицельной дальности в 200 с лишним метров" !!!) вобщем, сменил калаш на "призовой" абакан (альфовский, с "+50 к точности") - и дело пошло кстати, вопрос зомбиков на Затоне теперь нету - как источника "халявы" (т.е. как статьи дохода) зато есть несчастные наёмники на ВНЗ и Очистном заводе это нормально ? или я чего накосячить успел ? Изменено 5 Августа 2010 пользователем GrayCat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayCat 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Damage у меня "ножичком" не получилось пыряю "охранника в вагончике" - и все сразу все оставшиеся краснеют ниче, отбежал в сторонку и всех из "Волнореза" положил после "альфы" - наёмники как дети малые про наёмников Шакала - один раз мне удалось их на охрану бункера учёных отправить но при каких условиях - не помню уже хм, приколько прохождение идёт раньше для получения квеста "Заманчивый бизнес" приходилось сначала обязательно брать квест на бандитское нападение на "Шевченко" ну и потом помогать сталкерам в разбиралках с бандитским поставщиком из Долга а тут... сталкеров на Шевченко проходящие мимо бандюки сами всех повывели зато вместо нападения Сыч выдал квест на "охрану торговца" (угу, это тот самый долговец оказался) при этом долговца-торгаша сами бандюки и вынесли моментально (но не его охрану - их я сам вынес мимоходом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayCat 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 palpetrovich, это старая "шутка юмора" Надо подбежать к "терминатору" поближе - он даст дёру... Надо догнать (побежит он быстро - но "в заранее известное место")... Вот там его и можно будет "терминировать"... %-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayCat 0 Опубликовано 6 Марта 2012 slavastii.gaz21, если речь о "найти документацию для апгрейда детекторов" - то ясно же сказано: одна часть там, вторая - сям... У меня было "ВНЗ Круг" и "Цементный завод"... Зажимаешь "F" и обшариваешь сверху донизу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение