Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Господа , подскажите , что за "отмеченый зоной " , не могу вступить в монолит очков немерено . Переигрываю под 10 раз . Огромное СП . :wacko2:

Поделиться этим сообщением

slavastii.gaz21, "отмеченый зоной " - это с оригинала достижение, нужно три раза не бегать в укрытие во время выброса, а использовать таблетки анабиотика. Они специально предназначены для этого, чтоб выброс пережить на открытом месте. После получения этого достижения, можно от выбросов уже не прятаться, только здоровье должно быть нормальным пред выбросом, а то "гейм овер" будет.

огромное САПАСИО,просто я его отключил .

Вопрос- " Искупление грехов" это квесты монолита или после него ???? огромное СП.

играю в 1.7- прохожу искупление грехов . после затона иду в бункер а професор говорит - оазиса нет . как быть ????

говорил с обоими , наводку не дали , ьожет где накосячил ?????????? ПЛЗ

очеь неохот переигрывать

Господа ПЛЗ!!!!!!!! Переиграл , всеравно нет инфы от ученыч про ОАЗИС . В монолит всеупил после Х-8 . Ну очень охотА пройеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите грамотно и не нужно много "!".

Прошу прощения у 6260 за (!) , я не крутой юзер , мре просто понравился данный мод и хотел пройти его полностью , в сталка играю более дух лет , хотя самому уже шестой

десяток и пришел изза речки ( видимо ненастрелялся ) . Все-же ктото подскажет ,где этот ОАЗИС. Зарарее большое СП .

P.S. Изв... за флуд , думаю баче простят .

Огромное СП Brauisk за офзис ! Я там был , до монолита , но доконца не дошел . О сталось найеи зп для антены и можно переигрывать на мастере . Подскажите плз ?

P.S. Доктора ышо не спас . Или кто должен дать наВОДКУ ? :offtopic:

Строгое предупреждение от администратора n6260
Последнее предупреждение.

Ствол Громобоя классссс , но 113 лучше перепрокачай -улет !

P.S. ПС господа где-же зп для третьего квеста монолита ? ПЛЗ ! :russian_ru:

Доброго всем времкни суток ! Помогите пожалуйста , немогу пройти "Оазис " . Как проходить ? По порядку пояления , по рядам или по звуку ? Первый раз прошел быстро , второй раз ( искупление грехов ) пытался 4 раза ,

с 19 . 25 до 06 . 30 игрового времени и никак . Посколько раз надо проходить ?, ато я первую пробегал около соттни раз ( после 90 , сбился ) .

Играю в SGM v 2.1 . Не могу пройти квест ремонтника ученых . Первую книгу нашел и все . Подскажите пожалуйста . Можно в личку , спасибо . :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...