koshak 3993 Опубликовано 12 Апреля 2011 Всем доброго.Возникло 2 вопроса,сразу извиняюсь-в поиске не нашёл.Первый:прозевал часового на базе Свободы-грохнули,а он в награду координаты перехода даёт,задание висит-это каюк или можно сдать кому-нибудь другому?Второй:я из В-94 с одного патрона валю контролёра,бюрера.Понимаю-мстители профи и т.д.,но на одного,иногда,до 5 штук уходит,притом,что он в бандитском плаще.Не крутовато ли?Заранее сипасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 12 Апреля 2011 Тэнк.Согласен-В-94 и Гаусс лучшие снайперки.Перепробовал почти всё,за исключением винтовки Акима-не знаю где взять Пудинг.Если кто подскажет-сИпасиба с меня.Sinbad:АК-47 в игре не фонтан,я с таким служил,ощущения помню. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Апреля 2011 Заметил вот какой глюк-задание на защиту Барьера не висело/то,что его надо зачищать постоянно-знаю/,в это время тварюки положили всех бойцов.При следующем заходе на АС сразу сообщение:Защита-провалено.Но ведь задания не было. Свобода пока зелёная. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Сразу извиняюсь,если что-то нарушаю/в поиске тоже не нашёл/.Не могу найти ПДА Стрелка.Уже второй раз прихожу к трупу кладоискателя-кроме самого трупа и радиации ничего.Ветку по поиску убийц Клыка прошёл,выполняю задания Призрака,Долг-маскировочная экза,Свобода-всё кроме Ун.гравикостюмов.Скряга их не забирает,т.к. поторопился и на один поставил ПНВ.Может из-за костюмов? ---------------------------------------------- Записку находил,с Шахтёром говорил.Сейчас уже иду в Лабиринт,выручать его человека,а ПДА по прежнему ёк. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Добрый... всем.Возникло 2 вопроса.1-й:во время бойни ,на убийство Зверя ,завалили:Сепатора энд Ко,Фаната,чем грозит?2-й:нашёл Б.Луиса на болотах,сначала выманил его с базы Мстителей и поговорил-задание засчиталось,тут же ,стреляя в меня ,его грохнули соратники,нужен ли он в дальнейшем?Заранее сИпасибо. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 26 Апреля 2011 Всем доброго.Подскажите,пожалуйста,где,на Янтаре,лежит "Скат 10",который надо апгрейдить?Вроде бы всё облазил,не могу найти.Заранее сИпасибо.По ходу заметил вот какой глюк-задание встретить 2 учёных у Сахарова/те,которые с моб.телефоном/:пришли сами,дверь я им открыл,вошли-тишина,сам купил у одного телефон,сдал Сахарову.Ушёл искать костюм,вернулся-оба жмурики. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 28 Апреля 2011 Есть на Болоте нейтралы,есть.2 группы по 3 человека в разных местах.Только у Straja они,судя по всему,об"единились и пошли Мстителей выносить.Вообще,сколько играю-Болота самая нестабильная локация.У меня ,когда первый раз на Мех.двор пришёл-в том помещении,где рюкзак -охотники стояли,а Мстители вокруг бегали и на слабо взять пытались.Причём,никто ни в кого не стрелял.Вошёл,спокойно обыскал рюкзак,забрал пулемёт.После этого завалил бегающих вокруг Мстителей. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) Всех с праздником.Подскажите,пожалуйста,где взять "Слёзы огня",для Бармена,так,чтобы не варить?Задание долго уже висит,думал наткнусь где-нибудь,ан нет.Заранее сИпасибо. Раньше Слезы огня лежали возле сейфа в Лабиринте, но в последней допе там их нет. Так что лучше просто сварить из Слез электры, которые дает Звездочет в начале игры. Мерцающий. Изменено 1 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) Вечер добрый.Ещё вопрос/оговорюсь-поиск юзаю,вопросы задаю,если не нашёл/:где на ДТ лежит 1 блок апгрейда,все вагоны облазил,на некоторых только на крыше не был.Это при том,что 2-й блок уже при мне.И ещё-по инструкции гида ,с самого низа,никак не могу забраться в Лабиринте на этот 2-й уровень,где телепорт./Правда в теме "Тактики" ещё не был/.А времени на это дело потратил уже массу.С выступа прыгать не хочется.И уже до кучи,извините за навязчивость,:что-то промелькнуло,то ли в задании,то ли в гиде ,про разговор с "Тенью Монолита",однако-чувак общаться категорически не хочет-сразу начинает шмалять/квест-поиск шкатулки/.Кто-то писал,что его нужно просто обходить,так надо с ним базарить или нет?Заранее сИпасибо. Про блоки апгрейда в Гиде дана исчерпывающая информация со скринами, внимательно почитайте. И не забывайте про пробелы. Valerius. С Тенью монолита будешь общаться в ранге Монолитовца, но позже, не во время выполнения квеста на шкатулку. Мерцающий. Изменено 1 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 2 Мая 2011 Добрый вечер.Здесь как-то писали,что задание на защиту Барьера,после смерти Кепа,не появляется-некоторое время -это так,а потом всё ,как обычно-заходишь на АС-сразу задание.Ещё у Лукаша опять появился квест на армейский бронежилет,с тем же текстом-вояки,Янтарь и т.п./хотя сдан ещё в начале игры/.Не думаю,что он опять появился в рюкзаке трупа вояки.Сегодня возник вот какой вопрос:Погремушку,что,вообще,никто никогда в готовом виде не находил?Только варить? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Всех с наступающим праздником!Подскажите, пожалуйста, как незаметно взять у вояк лекарства для Гинеколога? /в поиске,гиде,тактике не нашёл/ Маскировочного ЭС нет-отдал Воронину. А если брать в наглую /зачищая всё и всех / ,чем это грозит? Заранее сИпасибо. Недавно проходил без маскировочного экзоскелета, просто взял с собой кучку дымовых гранат, дождался пока вояки отойдут подальше от места, где лежат лекарства и, под прикрытием дыма, спокойно забрал лекарства. Обратно проще. А вообще - этот вопрос для темы Тактики. Мерцающий. Изменено 7 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Мая 2011 Finist. У меня его тоже бандюки грохнули, никаких фатальных изменений не заметил. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Мая 2011 Дело в том, что я никак не могу попасть на ЧАЭС-2 /основной сюжет прошёл/ ,нет ни одного перехода. Думал, что переход даёт кто-то. когда выполняешь ветку по НЗ. Клыку и т.п. Если кто подскажет-сипасиба! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Мая 2011 Chinusha 1: первую дверь открывал болтами,вторая, почему-то, не открывается.BFG:сначала прошёл оригинал, поэтому теперь попасть туда не могу. 1 мозг забрал у Шурупа. на АТП мозга не было. По поводу пред. вопроса -лекарства взял, но если кто-то проходил с убийством вояк-сообщите, чем грозит. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Мая 2011 michigobbi, У меня так и было,пока Ден задание не даст-Архары в игре нет /по-моему/. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Доброго всем. Возник вопрос: не могу найти полудохлого наёмника в Лабиринте. В гиде:не доходя до телепорта. Уже давненько лажу-никаких признаков. Подскажите: гИде? Сразу сипасиба. Ориентир - комната с пишущей машинкой. Мерцающий. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Всех с праздником! Всё облазил и внизу ,где пишущая машинка , и вверху ,где шкатулка-нет наёмника.На миникарте тоже не отображается.Может это как-то быть связано с тем,что я за документами монолитовца, по заданию Призрака не сходил?Или с тем, что не забрал телепорты монолитовцев? Версия "Солянки" от Мессера-мод вшит в базовую игру, файлы закрыты, поэтому ничего никому прописывать нельзя / или я просто в этом не разбираюсь /.Подскажите что-нибудь, пожалуйста.Сам тоже , конечно, искать буду. Комната с пишущей машинкой, лаз наверх (по горочке). Если к нему подойти, то на ПДА отобразится единичка (кол-во персов в зоне алайфа). Мерцающий. ------------------------------------- В общем разобрался.Сам дурак-видимо всё дело в том , что заходил в Лабиринт не из Лазарета , а с Янтаря.Спасибо за помощь. Объединил посты Изменено 9 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 9 Мая 2011 michigobbi, Метку Дэн даёт приблизительно , большо-о-о-й круг. Должен быть , без проблем , на Болотах / недалеко от Сгоревшего хутора /. Если нет-попробуй или с захода на Болота , если не помогло , значит с разговора с Дэном. Должно сработать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение