waylander 316 Опубликовано 28 Мая 2010 .Логики нет-у Бандитов стоит бутылка коньяка... и всем пофиг??? Тёмный,полностью согласен и от себя чуть добавлю. Пока идут правки в НЛС,решил посмотреть этот мод,очень много хороших отзывов. Поиграл один день,далеко пока не ушёл. 1.Первый приход на Янов,торжественный комитет по встречи ГГ,3 снорка + сосыч. Гоняют ГГ по платформе,как зайца,а рядом стоят трое Свободовцев и ноль внимания на мобов и мобы на них также. (Хотя снорки иногда в них упираются ) 2.Тайник в "Железном Лесу",в оригинале лежит Пустынный Орёл и патроны к нему,в Моде беретта м3,а патроны остались 45 калибра. Только прошу без рук. Даже на мастере проходить легко. Смотрю на мод со своей колокольни и сравниваю с НЛС. Видно,что сделана большая работа,твёрдая четвёртка. ,у которых меньше терпения,чем у меня,"минусов" тебе не налепили. Это может быть клон,или просто подстава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Только где ты просторы в ЗП узрел? Shadows, а смысл,если просто...Хочууууу...,тогда сам,шаловливыми ручками. Хочу в моде самолет и подводную лодку! А еще палку-копалку! ХАЧУ!!!!!!! Маленький вопросик,для себя я проблемку решил,просто интересно. Приход с Янова,получено задание на встречу с УСБешником в "Железном Лесу". Задание выполнено ,но при этом инфа с вертушки не берётся,это нормально или нет. P.S. Да и что обозначает иконка зелёного домика с лева на худе. Изменено 30 Мая 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение