linus_spacehead 8 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Всем доброго дня!(Или вечера?) Не знаю как других,но меня немного раздражает,когда прогружается трава.Вот иду и видно прямо,как она растет как-будто скачками.Кто-нибудь знает,как можно сделать так,чтобы она прогружалась нормально?Играю на максе,с ул.освещением,ничего не лагает,не вылетает.Пробовал подергать ползунки в настройках графы,даже на низкой смотрел,но всеравно трава эта ну прямо глаза режет.Стоит SGM2.2(качал с оф.сайта),фикс последний(оттуда же) ну и текстурный пак(думаю,что как раз из-за него).Раньше не было такого,ни в каких модах,тем более на чистой игре. З.Ы.Кстать,не качается фикс от makdm.Думал,что на оф.сайте сборка,в которой уже есть предыдущие фиксы,но в фиксе от makdm написано,что исправлен спавн артов на новых локах(Кордон,Агро и т.д.).Однако ни одного не нашел.По идее фикс должен быть включен в сборку и весит больше,чем здесь.Помогите кто чем может.Заранее спасибо. Пробелы ставь, после знаков препинания, будь любезен. Читать слитный текст неудобно. monk Изменено 31 Января 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 2 Февраля 2014 Хорошо. Сейчас у меня проблемка еще похуже. Теперь Макаренко георадар не отдает. Уже 5-ый день. Через сколько он должен быть готов вообще? Все, получил. Только НИ помогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 19 Августа 2014 Здрасте всем.Странно, если я вальну из бандитов кого - нибудь (дабы братцам - сталкерам помочь), Скадовск "задраивает люки" и все врагами становятся (только на Скадовске, кроме селекционера и торговцев). Вот такие вот дела. И что с этим делать? 2.2 стоит со всеми патчами - фиксами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение