Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!(Или вечера?)

Не знаю как других,но меня немного раздражает,когда прогружается трава.Вот иду и видно прямо,как она растет как-будто скачками.Кто-нибудь знает,как можно сделать так,чтобы она прогружалась нормально?Играю на максе,с ул.освещением,ничего не лагает,не вылетает.Пробовал подергать ползунки в настройках графы,даже на низкой смотрел,но всеравно трава эта ну прямо глаза режет.Стоит SGM2.2(качал с оф.сайта),фикс последний(оттуда же) ну и текстурный пак(думаю,что как раз из-за него).Раньше не было такого,ни в каких модах,тем более на чистой игре.

З.Ы.Кстать,не качается фикс от makdm.Думал,что на оф.сайте сборка,в которой уже есть предыдущие фиксы,но в фиксе от makdm написано,что исправлен спавн артов на новых локах(Кордон,Агро и т.д.).Однако ни одного не нашел.По идее фикс должен быть включен в  сборку и весит больше,чем здесь.Помогите кто чем может.Заранее спасибо.

Пробелы ставь, после знаков препинания, будь любезен. Читать слитный текст неудобно. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

Хорошо.

Сейчас у меня проблемка еще похуже. Теперь Макаренко георадар не отдает. Уже 5-ый день. Через сколько он должен быть готов вообще?

Все, получил. Только НИ помогла.

Здрасте всем.
Странно, если я вальну из бандитов кого - нибудь (дабы братцам - сталкерам помочь), Скадовск "задраивает люки" и все врагами становятся (только на Скадовске, кроме селекционера и торговцев). Вот такие вот дела. И что с этим делать? 2.2 стоит со всеми патчами - фиксами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...