Serge_888 114 Опубликовано 24 Февраля 2015 Трофейное оружие на Кордоне и Болотах сложить в ближайший неквестовый труп и забыть. Покупают только начиная с Затона. Хотя можно попробовать поправить список торговцев на Кордоне-Болоте. У меня тоже есть вопрос. В списке тайников на Кордоне есть Абакан. Подскажите пожалуста, где он лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 24 Февраля 2015 Маньяк?! А по старинке, подкатить бочку, канистру или газоый баллон под бок и взорвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 13 Июля 2015 Почитайте про сэйвы в СГМ. Инфа сохраняется не только в стандартном сэйв-файле сталкера. Надо ещё какую-то папку сохранять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 14 Июля 2015 где почитать? Я про это читал, когда смотрел летсплэи прохождения СГМ 2.2 на ютубе. Там чел выкладывал ссылки на сэйвы после каждой серии. Возникли проблемки со всякими СГМ-рейтингами и т.п. Часть инфы сохраняется в стандартном сэйве, и дополнительные данные в какой-то ещё папке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 15 Мая 2016 Почему игра жутко тормозит? Угу, с такими постами надо конфигурацию компа выкладывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 18 Мая 2016 @piranja7, Вполне себе нормальная система, у меня почти такая же, и не тормозит. Может навешанно много дополнительных модов, типа Абсолют-нэйчур или оружейные. Можно графику переключить на статическое освещение и текстуры на средние или минимальные и посмотреть как изменится скорость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) А трупы сотнями не валяются? Ещё в летсплэях есть дурацкая манера выгрести весь лут из трупов, а потом побросать всё на землю. После того, как мне попалась модель НК416 из 48000 полигонов без ЛОДов, я стал обращать на это внимание Вроде трупы исчезают быстрее, чем выброшенные стволы. А далеко уже прошел? P.S. А сэйвы в SGM 2.2 уже научились переносить? Может выложишь какой нибудь тормозной? Поставлю себе снова, посмотрю. Изменено 23 Мая 2016 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 14 Июня 2021 16 часов назад, kot_123 сказал(а): почему никто не покупает оружие Это не баг, это фича(с). Автор так видит(с). Будут покупать позже, на ЗП'шных локациях. Можно будет и другим образом использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение