Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Трофейное оружие на Кордоне и Болотах сложить в ближайший неквестовый труп и забыть. Покупают только начиная с Затона. 

Хотя можно попробовать поправить список торговцев на Кордоне-Болоте.

У меня тоже есть вопрос. В списке тайников на Кордоне есть Абакан. Подскажите пожалуста, где он лежит?

Поделиться этим сообщением

Маньяк?!   

А по старинке, подкатить бочку, канистру или газоый баллон под бок и взорвать?

Почитайте про сэйвы в СГМ. Инфа сохраняется не только в стандартном сэйв-файле сталкера. Надо ещё какую-то папку сохранять.

где  почитать?

Я про это читал, когда смотрел летсплэи прохождения СГМ 2.2 на ютубе. Там чел выкладывал ссылки на сэйвы после каждой серии. Возникли проблемки со всякими СГМ-рейтингами и т.п. Часть инфы сохраняется в стандартном сэйве, и дополнительные данные в какой-то ещё папке. 

Почему игра жутко тормозит?

Угу, с такими постами надо конфигурацию компа выкладывать.

@piranja7

Вполне себе нормальная система, у меня почти такая же, и не тормозит. Может навешанно много дополнительных модов, типа Абсолют-нэйчур или оружейные.

Можно графику переключить на статическое освещение и текстуры на средние или минимальные и посмотреть как изменится скорость.

А трупы сотнями не валяются? Ещё в летсплэях есть дурацкая манера выгрести весь лут из трупов, а потом побросать всё на землю. После того, как мне попалась модель НК416 из 48000 полигонов без ЛОДов, я стал обращать на это внимание :)

Вроде трупы исчезают быстрее, чем выброшенные стволы.

А далеко уже прошел?

P.S.

А сэйвы в SGM 2.2 уже научились переносить? Может выложишь какой нибудь тормозной? Поставлю себе снова, посмотрю.

Изменено пользователем warwer

16 часов назад, kot_123 сказал(а):

почему никто не покупает оружие

Это не баг, это фича(с). Автор так видит(с).

Будут покупать позже, на ЗП'шных локациях. Можно будет и другим образом использовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...