dPlayer 545 Опубликовано 1 Июня 2011 Народ, если кто сожмёт финальную версию поплотнее и зальёт на файлообменник (инет лимит, качать 340мб, всю ночь) буду благодарен! Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) The ReapeR, адаптация Атмосфер мода 100% рабочая? Я сейчас играю в набор SGM 1.7 + SGM_1.7_FIXED_31.08 + AtmosFear 3 (с отключенным "НаноХудом") + Адаптация от The ReapeR + Absolute Nature 2 + мои мелкие правки ("под себя"). По сюжету взял ноут с базы наёмников для сыча, поднял кейс Леона, и заодно пойду Каневскому посылку от "Мстителя"(или как его-там) передам. Пока всё работает. Спасибо Автору адаптации за проделанную работу. Куратор, может выложить это в шапку темы? С какой целью? Ссылка в теме есть, для тех, кому это надо и интересно (если не лениться читать). Для этого адаптированного дополнения есть отдельная тема. Там обсуждение. Именно по-этому не буду добавлять ссылку в шапку темы. Все пожелания, вопросы по работоспособности, стабильности, и.т.д - впредь пишите туда. Изменено 16 Июля 2011 пользователем fox6666 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Народ, как отключить покраснение/пожелтение/позеленение экрана при попадании в различные аномалии? Добавлено через 36 мин.: Это памяти не хватило? (соединил с Атмосфер3) * phase time: 75 ms * phase cmem: 425690 K * t-report - base: 1802, 750241 K * t-report - lmap: 16, 16386 K * WARNING: player not logged in FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 502 [error]Description : D3DX10CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r.- call of pripyat\gamedata\textures\map\map_zaton.dds stack trace: 2гб ОЗУ на 32х битной 7-ке Изменено 17 Июля 2011 пользователем Igor88.89 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Кнопка "удалить sgm-аномалии" удаляет их навсегда? Вот уже несколько выбросов прошло, но свободных аномалии больше нет Если отключить SGM-аномалии во время игры, они уже не появятся. Нужна новая игра. Неужели в такой крупный мод не включили уборщик оружия? АК, выброшенный мной в самом начале так и валяется около Скадовска, как и другие единицы, которые я разряжал и выкидывал. Изменено 25 Июля 2011 пользователем fox6666 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 26 Июля 2011 Почему Альфа спавнится когда у меня она отключена в настроиках? Уже дня 3 прошло как отключена, последний отряд после отключения я перебил. Однако ж нет, подхожу к Скадовску, игра на секунду подвисает и вот они родные, надоевшие хуже горькой редьки. Половина полегла сразу от спаренной гранаты, вторая через минуту от бронебойных ВАЛа. Как ох отключить навсегда? Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) вслед за "Альфой" отправил, пока никто не видит а отношения к ГГ не меняются после такого вот геноцида? Это ещё не геноцид. Двое-трое сталкеров пущеных в расход, подальше от лагеря, всю группировку враждебной не сделают. Сколько было таких ситуаций: то в перестрелке кого-нибудь зацепишь, а потом от своих-же отстреливаешься, то хабар не поделили ("Это моя добыча!" (с) Шер-Хан м\ф "Маугли"). Неписи - как сороки: так и норовят что-нибудь ценное утащить. Потом приходишь в лагерь - никто про это не знает, все "друзья", как и прежде. friendly fire - дело-то житейское...Сколько в результате него гибнет народа - ужас просто! Ну а если не прокатило, отношение "нейтрал" тоже вполне устраивает. А вот с бандитами у ГГ сложнее: вот тут уже геноцид. У Дегтярёва всплыли "воспоминания из прошлой жизни", и он не может простить "выходку" двух бандитов на Свалке, в подвальчике с растяжкой. Отстрел ведётся по всей территории Зоны из всех орудий, в любую погоду, в любое время суток. Изменено 27 Июля 2011 пользователем fox6666 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 545 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) HUD настраивается нажатием "+" или "-" на Num-паде в процессе игры Разве это работает на ЧН и ЗП? Нет. (fox6666) Изменено 16 Января 2012 пользователем fox6666 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение