ominoys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) как изменить начальную обмундировку (ну не люблю я калашы, притом во всех играх) [spoiler=Сейчас пытался сам найти, каюсь не нашёл. Вот вам выдержка из шпаргалки может найдёте вы.]1: Спавн ГГ Тут ничего сложного нету, открываеш all.spawn, в поиске ищеш actor (только в Entity) и меняеш его координаты (не забудь выставить Level_ID) вот собственно и всё 2: Спавн предметов в рюкзаке у ГГ В этом же параметре actor есть скрип в котом прописаны все предметы он выглядит так: ][spawn] wpn_binoc detector_simple novice_outfit device_torch далее берём и вписываем названия предметов, оружия, патронов после device_torch, количество указываетсо = xxx (где х - число), тоже всё Serg2526 Изменено 2 Марта 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 еммм, а в каком файле искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) на ету версию альфовцы ставятса предыдущие это вопрос) Нет это ответ) .Serg2526 Изменено 10 Марта 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 10 Марта 2010 у меня ещо 1 вопросик как инструменты прописать, а то впадло с новой игрой каждый рас в припять и обратно ради них бегать и после этого квэстами уже заниматса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) я тут спрашивал на прошлой странице как инструменты прописать, а то каждый рас как с новой версией мода начинаеш заново то запарило их собирать способ Aesthetic чот непрокатует у торговцов они непоявляютса может есть способ их в рюкзак кинуть при начале новой игры? Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) я в основу вписывал тобиш при нулевом ранге штоб уже были (обратил внимание не идиот ) пробовал в спаун рюкзака тулкит писать - невыходет, непоявляютса. Пробовал их добавить в trade_generic.ltx - подумал если их там нету то ис за этого непоявляютса. Ну вобщем тоже непомогло. Дописывал во што угодно в плоть до продуктов Чо дальше делать хз уже может я не так вписую (цыфры за текстом не те ставлю), но наврят... сам попробуй есле получитса я повешусь в последнем случае есле пойдет скинь скрины плиз (может я всетаки идиот ) vaxtimur я вкурсе етого видел уже, непоявляютса гады Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) vaxtimur это ремкомлекты а не toolkit_1 (1,2,3 набор инструментов механика - для грубой тонкой калибровки) VF 79 долго проверять... есле бы toolkit_1 так просто прописывалось то и в спавне рюкзака появились бы, а тут гон какойто получаетса Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 DeeP у меня и лицензия и пиратка есть, тулкит (инструменты) не туда не туда в спавне рюкзака (есле вписуеш) непоявляютса Играю восновном на пиратке она у меня не лагает, не притормаживает, не выкидует (што не скажеш про лицензию) даже смешно выходет пач второй мод-1.2 Я вот тут заметил в ui_extra_spawner.script toolkit вобще нету может ис за етого в спавн рюкзака засунуть нельзя (а хочетса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) угу не совсем того вроде прописую правильно остальное што хочу появляетса Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) ктонебуть как инструменты калибровки в спавн рюкзака засунуть штоб они там появились при новой игре уже 2 день мучусь и с квестов их удалять пробовал, и торгашам всунуть - непоявляютса гады ну или штоб они ненужны были зделать.... а то впадло до припяти тянуть Изменено 12 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Aesthetic я писал так и без равно и рано 50......запускаю новую игру, загружаюсь, открываю инвентарь, а там все, но кроме инструментов (ради пробы даже 50 екзосклетов написал вот они появились гады) Stallker23 есле вписывать в хабары тожесамое через консоль варианта нету? или как вариант координаты их поставить возле кардана, может они без квеста появлятса нехотят вот токок какие координаты ставить я хз или как вобще их изменить Изменено 12 Марта 2010 пользователем ominoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 13 Марта 2010 я такое с монстрами пару рас замечал тоже (на 1.05 вроде) я так понял ето происходет когда ставиш доп спаун мобов и в етот момент комп чемто ещо занят (оперой там качаеш) вобщем комп недорабатует и в припяти такое видел когда монолитовцев в книжной лавке вынести надо - там сабаки вано грызли грызли, грызли грызли пока я неподошол и не перестрелял их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение