LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Не пойму глюк это или я чего-то не то нажал... Патч 1.6.0.1 + мод 1.3 + аддон с Альфой + 2 фикса. В какой-то момент включилось ускоренное время и никак не могу найти режим выключения. За минуту проходит несколько часов, не успеваю жрать и прятаться от выбросов. Как это выключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Каюсь, сделал глупость - усовершенствовал у Новикова детектор Велес. Теперь не могу сдать Сычу 3 детектора. Надо найти 3 Велеса и отдать их Новикову на усовершенствование, дальше он сам передаст их Сычу. Всё это прописано в диалоге с Новиковым. Там несколько квестов завязано на этих детекторах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Вел ученых к шахтам вентиляционым и когда нападоют зомби на мосту,все учение стоят и если с кем нить поговорить он тебя бьет и остаеться на месте НАВСЕГДА!,пришлось оставить пару ученых при походе. У меня такая же фигня была, ученый застыл в кустах и из пистолета в меня целится. Так и пришлось его бросить, квест какой-то недоделанный... СГМ 1.3 + Аддон 1.3А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 (изменено) Это устройства, которые телепортируют Дегтярева в пределах одной локации. Для активации необходимо использовать, открывается карта и выбирается точка приземления. Одноразовый. На улице выглядит как желтый шар, испускающий голубые лучи. В рюкзаке слегка напоминает крупную видеокамеру с голубой линзой объектива. Изменено 25 Апреля 2010 пользователем LoneWolf_SPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) У меня на Копачах Дядька Яр помер! Как и что, не понятно, задание по убийству наемников выполнил, взял квест на фотоаппарат, пошел искать, нашел прихожу в Копачи Яр лежит возле хатки совсем дохлый. Вроде он бессмертный был... Может можно как-то его оживить??? Сам оживет. Я так же с ним в Копачах расстался, зомби тут же его и чпокнули. Когда нашел фотоаппарат, так и думал, что придется с ним всю игру бегать. Пришел на Янов, а там сидит дядька Яр живее всех живых. Изменено 27 Апреля 2010 пользователем LoneWolf_SPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 У меня Дядька Яр помер прямо по середине Янова. Так и не ожил. На какой версии не помню, но подошла новая, я и не парился. Вы, наверное, очень долго проходили ЗП, вот он и помер от старости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Народ, а че за бадяга с тремором? Перестрелял кросов в логове, сходил к бороде за наградой, потом в доки - тремор в своей лачуге колдует над глухарем, а попасть к нему нельзя, дверь закрыта. Как попасть к этому ублюдку без возни с травлей логова газом? Когда играл чистый ЗП, баллон не нашел, кровососов забил гранатами. Борода выдал и награду, и квест на Глухаря. С СГМ 1.3 и Аддоном 1.3 уничтожил кровососов газом, награду у Бороды получил, а квест нет. Дверь к Тремору открылась, он застрелился, все как положено. Получил награду у Бороды за эту инфу. Походу, глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение