Serg2526 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Прежде чем что то спросить читаем шапку, мини FAQ, пост №3[/color] и устанавливаем мод правильно (порядок установки в шапке описан). Порядок установки Альфы: SGM_COP_v0.9 (207 Мб) + Sigerous Mod 0.9.1 (177 Мб.) + Alfa-2s (332.85 кБ.) + death_manager.script от Shredder . И всё запустится. Изменено 29 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) В шапку добавлен метод оптимизации системы для улучшения работы игры с модом (ссылки на упомянутые программы присутствуют). [spoiler=Приколы Сталкера с допами]Поставил допу 0.9.1 от 12.11.2010 и что я заметил вот так у нас народ сидит на Скадовске :ny_megalol: порадовал чел который прибился на верхушку крана в квэсте на земснаряде обилием Абаканов (3 в рюкзаке + 1 из рук выбил) :ny_thumbsup: берета Чапы деформировалась в приклад (как он из неё стрелять будет?) а Шакала так вообще не хотелось убивать (он ведь НАШ он ВДВшник) Это приколы нашего Сталкера. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Вышла в свет версия 1.0 . В шапке темы присутствует ссылка. Установка только полная и только с полным удалением папки gamedata. Приятной всем игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Вот ссылки выбираем кому какая понравится http://luxport.ru/get/1395109 с rghost.ru ч.1 с rghost.ru ч.2 А вот кому сразу gamedata с rghost.ru ч.1 с rghost.ru ч.2 Это кроме шапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Последний фикс к моду SGM 1.0 с narod.ru А вот и долгожданный апдэйт с narod.ru содержит в себе последний фикс, ставится на версию 0.9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Так народ все дружно хвалим и дружеским участием поддерживаем GeJorge - автора, а то он что то в дипрэсию впадает по поводу вылетов версии 1.0. Полный фикс к моду SGM 1.0 с narod.ru с ifolder.ru и с rghost.ru (Фикс - Исправляет косяк с заказом "АК 74 Циклон", и правит износ оружия в лучшую сторону, так и связанное с книгой навыка для АК-102) Все переустанавливаем финальный фикс для версии 1.0. Ссылки в шапке темы обновлены 16.02.10 г. 22.30 Изменено 16 Марта 2010 пользователем Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) VIRGO, Вот всё что тебе нужно именно в той последовательности как написал : Первый в установке фикс Второй фикс Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 MayorLesnik, Так ни я, ни кто другой тебя здесь ни чего доказывать не будет. У 90% пользователей игра идёт нормально и этот квэст и другие, только у тебя всё на перекосяк. Подумай почему ... . Посты не по теме потру, за дальнейший флуд в теме последует наказание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Ну ведь не один раз уже было написано предложения в ЛС и спасибо в репу (или если не можете то же в ЛС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) В мини FAQе в шапке темы "Прохождение SGM" добавлен метод прохождения квестов с Эльбрусом и сделка с оружием, а так же многое другое. Прочитайте будет очень полезно! Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 25 Февраля 2010 У меня проблемы с интернетом, но вас удастся по радовать Скачать патч с narod.ru (Призван побороть вопрос с битыми сейвами ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 26 Февраля 2010 Сколько раз можно писать что про Альфу в ЛС SEA-CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Господа и дамы. Все ссылки рабочие, причём есть выбор (не получается с одной возьми и скачай с другой) не надо разводить полемику что и где скачать. По поводу патронов и их количества то же самое, автор захотел 31 будет 31. Хотите 60 сделайте себе, да хоть 100. Как, в ЛС спросите у любого вам ответят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Так кому тут нужны были реальные названия оружия? Вот ссылка http://ifolder.ru/15983963 или у меня в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Ссылки на обновление и полную версию в шапке темы. [Версия 1.1] • Новая команда у телохранителя - "Уходи", после использования которой телохранитель уходит во своясе. • Отныне ранг и хедшоты начисляются только за поверженных врагов (а не друзей и нейтралов). • Немного поправил квест на поиск наградного тайника СБУ. • Раcширены возможности "Персонального рюкзака", теперь его можно будет подобрать. • Новое оформление для КПК Дегтерёва, а также новый раздел (пока экспериментальный). Изменено 1 Марта 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Mrakys, Обновления кроме народа я сам и закачивал. Просто удали мод весь с папкой gamedata и поставь заново и лучше сначала в другую папку, почему? да потому что не всегда корректно ставится. Я мучался с ошибкоё 388 наверное дня 3 (в начале новой игры при убийстве хоть кого стабильный вылет был). Так что подумай, лучше конечно полную поставить, но сейчас на народе наверное запарка. . Изменено 1 Марта 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 2 Марта 2010 Всем у кого такой вылет в начале игры [spoiler=Лог вылета]error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Я не знаю кто и с каким бубном танцевал, но подобный вылет 588 и 388 у меня случился впервые на версии 1.05. Побеждён мною был полной переустановкой мода с полным стиранием gamedata и установкой мода в другую папку. Попробуйте это средство универсальное. Не надо сразу писать что уже пробовали, я бился 3 дня - у меня получилось ивы я думаю не хуже у вас тоже получится. Если хотите выложу gamedata в 3-х частях, но на заливку нужно время (интернет у меня не ахти). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 2 Марта 2010 Кому нужна моя (100% рабочая) папка gamedata отписываемся в ЛС ссылки всем выдам размер около 550 Мб версия SGM мода 1.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 2 Марта 2010 [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Очень странная вещь, дома когда тестил все пахало, зашол к другу, попробовал новую игру начать - вылет, раза с 4 сработало вообщем помозговал и врубился что дело вроде в новых аномалиях, а точнее в их методе спауна. Вообщем буду разбиратся... Это писал Николай на офф сайте только что. Будет фикс или патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg2526 6 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Последний фикс для 1.1 + решает проблему с 588 вылетом, то бишь вылетом при попытке начала новой игры. + исправляет вылет при разговоре с Мечом, при некоторых обстоятельствах. + и для тех кто качал обновление до 1.1 исправляет обрезанную кнопку в КПК Дегтерёва. Скачать с narod.ru Изменено 3 Марта 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение