Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Этот вылет говорит о том, что у тебя не найден по указанному пути звуковой файл для автомата Aug_A3.

На самом деле, такой файл присутствует в ТТ. У тебя он почему то не установился.

А эту проблему нельзя решить, если любой другой звуковой файл (похожий по звуку выстрел) обозвать Aug_A3? (это так, на всяк случай, на будущее). Или еще размер файла имеет значение?

Сообщение от администратора n6260
Не имеет значения. Хоть рев кровососа туда вставь ;) Любой звук в формате .огг с требуемым названием и в нужной папке. Хотя лучше все же звук от оружия, обработанный в СДК.

Поделиться этим сообщением

antreg

Может конечно это и не правильно, что в теме где прорабатуются баги, вылеты и пр. обсуждается прохождение. Но, как мне кажется, без такой темы нельзя. Сюжет довольно запутан (я уже писал, что это придает игре особый колорит и неповторимость) и возникают сложности с прохождением.

Предлагаю создать тему "Прохождение НС5 ТТ", чтобы не засорять эту (как говорится - отделить зерна от плевел).

З.Ы. Свои посты потёр. Этот удалю позже, после какой нибудь "реакции" (или через пару-тройку дней).

До этого все вылеты были безлоговыми. Это наверное первый (хотя я не всегда смотрел логи).

Поясните пожалуйста если можно, что это за проблема и из-за чего.

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

А какая Левше нужна "Гроза"? Я пол игры таскаю с собой "грозу", починил. Купил ему "научник", а он разговаривать не хочет. А когда посмотрел в заданиях, то оказывается квест на Грозу не выполнен. Хотя в сообщениях часто проскакивает инфа о продаже Грозы (и как я сейчас понял - не случайно).

Это ОНА?

Левше нужна гроза на 100% починенная, равно, как и костюм, который он просит. Если в инвентаре есть ещё одна Гроза или Научник Наймитов не в "кондиции", то тогда не возьмёт - он не может выбрать. Поэтому: алгоритм прост - имеем в инветаре полностью починенные Грозу и Костюм в одном или нескольких кземплярах и проблем нет.

Изменено пользователем antreg

Как побороть безлоговый вылет в ТД.

Отправляясь к Воронину на Дикой территории происходит ограбление бандюками (и возвращается не все). Я малость схитрил. С автосейва начал и скинул все имущество. Вообщем ограбление пережил, положил бандитов и вернулся на Янтарь. И потом через Агропром -Свалка попадаю в ТД. Но буквально через секунд 30-40 - вылет (логов нет). Попытался еще пару раз с автосейва - тоже самое. Начал с Янтаря (все тем же маршрутом) - опять вылет. Затем решаю идти через Росток-Бар-Свалка (ведь именно так и надо было по заданию). Попадаю в ТД. Но доходя примерно до забора "базы" (около минуты игрового времени) опять вылет. Как боротся если логов нет?

schmutz, вылет в ТД безлоговый - скорее всего от ЭХ, переходи на статику...

можно пояснить "ЭХ" (абревиатуру не понял)

e2d1cbe9244e8f2ea4649409.jpgt.jpg

c1239a5aa62630f96e18d4ba.jpgt.jpg

Подскажите, что сие за чудо в аномалии? Раньше вроде ничего подобного не наблюдал. Порыскал вокруг, малость меня контузило, но ничего не нашел.

Пожалуйста, "ткните носом" где лежит "Змеинный глаз". А то радиация просто убивает.

Изменено пользователем schmutz

Что-то к концу игры вылеты начались:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h

[error]Line : 147

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

Это после разговора с чокнутым профессором. Пробовал после усмирения всю живность выносить. Пробовал не уходить. Все равно сек 40-60 и вылет с вышеприведенным логом. Что нибудь можно поправить в данной ситуации?

Фикс 05 из шапки темы лечит эту проблему. Установи его сверху и всё.

Спасибо, попробую.

Спасибо, помогло.

Изменено пользователем schmutz

Подскажите, где наковырять Глаз полтергейста? В процессе игры таскал пару штук, но поняв их бесполезность - продал. Сейчас квест Захара не могу выполнить. Сходил в х-18. Ну одного подстрелил. Раньше в деревне кровососов еще был, а сейчас нету (кажись я его там порешил давно). Где еще эту нечисть можно встретить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...