Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Garic, забей, сеня! ... ТЮ%) Ты шо? Я тут тебе льщу на всю катушку, а ты еще и извиняешься, ну ты пень gabsburg, одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите. Прошу Вас, великосветски, не могли бы Вы куда-нибудь на радар что ли А в целом, хороший Вы парень, дайте Вас погладить ... Попробую Ваш скользящий в просторах Вселенной, несоизмеримый с её размерами, разум опередить (куда нам грешным: с вилкой в бэтэр?) - и отправить на отличный раздел НЕ ЭТОГО ФОРУМА: http://forum.filosofia.ru/ - идите, да и помогут Вам Ваши божества. Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси), так она когда утром просыпается я все время, волей-неволей(а все чаще неволей), визуализирую "Последний день Помпеи" - разгром: то носки некрасиво в стиралке лежат, то кофе мелко перемолол, ну и так далее. А ведь, я этого человечка дюжину лет люблю, как вот в нее впервую втюхался, так и попал с носками А и бороться с этим фактом не буду А у кого, ребят, какие женушки? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, ладно тебе, побуянили с утреца, зарядились каналом нтв. Может хватить? Давай уже переставай вредничать. Видишь, я на мир иду, адекватничаю по мелочи А это еще после того "как я собаку спас и дяде лицо подпортил" и пил всю ночь. Только не ёрзничай, ладно? bujhm98, доброго здравия! Реакция моя такая: "фигасе" - не видал такого. Ну всё, ушел к женатикам Променял костёр и так далее Минут на десять. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, да тут "вааще" не костер, а огнемет: "Взвейтесь кострами" бурные "ночи" или около того Я помню, в таком возрасте читал твоего тезку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бианки,_Виталий_Валентинович ..А кино не помню Gabsburg, сонный Вы. Промухали по логике кучу штучек 1) Прежде картинок, дурёхал Вас в британском стиле - "Выкал" с большой буквы, 2) повернул на мир, а Вашей душеньке угодно было воспользоваться предлогом слабости и подчеркнуть Вашу значимость, обогащённую психологией с переносами-да-проекциями, 3) а ведь розовые невидимки в фрицовских сапогах не верят в триединство? И, пожалуй, это, безусловно их право, хотя.. разжигание религиозных споров у Вас изначально в аватаре заложено. С Вами я закончил беседу, не путайтесь под ногами, приеду, по-молодецки, раздавлю. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 garic, только сейчас прочел твое обновленное сообщение, оно у меня на предыдущей странице было. Отчего так долго и как так удачно, что аж на двенадцать лет? Ответ простой. Она = моя первая любовь, мы с ней полгода за ручку держались по молодости, а потом разъехались на пару тысяпч км и 10 лет. Ну, а в итоге, я её влюбил в свою персону - хорошо нам вместе теперь (сопливенько, правда?). Так что, математика дает о себе знать! Ты меня везде опередил, и по предупреждениям и по максимальному времени гражданского брака! Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 gabsburg? а кто это? невидимая-умная твоя голова, я тебе еще раз настойчиво говорю: не играй в мои игрушки и не .. в мой горшок. В личку тебе не напишешь, тебе мнение масс требуется. Всё, финал: gabsburg - троль. Судите меня И кто со мной не согласен, пущай приезжает пивас пить на беляево в столице, встречу, не обижу Халодненькае Всё, теперь точно ушёл в баню, всем хорошего дня! Или если не пошлют, сам с эмоциями совладаю и по-умному свалю, если позволят успеть Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 8 Февраля 2010 Ладно тебе, завистничать зарплате По мне так, отнестись серьезно к Планете Страха - это несерьезно А как треше-подобное кино, вполне на полбольного зуба годится посмотреть, ну, на разочек. Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 8 Февраля 2010 А? Кто здесь? Предлагаю на 2к-рубеж подпись: "Создателю" и фотку Архары.)) Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 dyda, если уж про "ностальжи", то лучше вообще не смотреть. Как плохой сериал получится. У меня, например, карьерный спад вообще "отличный" вышел: от руководителя группы до "возглавителя банды" В целом, за три неполных десятка лет вижу, кажись, третий уже кризис. Мне одному кажется или нет, что есть некоторая цикличность в истории? Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 А еще, я помню как с отцом в 91-ом стоял в очереди за мегаштуковиной, целых две недели, "пост-сдал-пост-принял", "номерочек ваш на руке покажите" - и так посуточно, а мамка тогда хотела стиралку (а за ней люди месяцами бегали). n6260, познания ради, есть такая книга: "Удар Русских богов" - если выбросить из нее политические аккредитации касательно развития расы уничтожителей вражин, то очень много почерпывается забавных фактов для развития паранойи Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) "Мистер Правонарушитель" А, если не секрет, усилок в комплексе какой был? Просто вега тож была пройдена: кишками наружу по всей комнате, куча игл под нее, рубикончики куда только можно поначалу. ПС. Спринцевание для мяса - страшная вещь! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Жжёте, господа! Обсобливо garic ("Синтезатор пространственного звука" - жутчайшая штука, должен вам заметить) и n6260 ("большой возрастной разбег" - в длину?). А вообще, garic, давай ужо, наливай, сколько можно в свой законный выходной расхаживать по жилью трезвым? Не дело Пост скриптум. Как я только над советским хай-эндом с товарищами-единомышленниками не надругивался: 1) и "групповое надругивание" - в шестерку вазовскую пихали эти бандуры (уши трещали, а Моцарта слушали), 2) хирургически вырезал ножичком широкополосник и высокочастотник с них, а после, самое страшное, всю полость засыпал песком (эх, молодость) - отличный сабвуфер получался. Уж простят меня любители советской акустики, но, после "2)" эски у меня еще на свадьбах (не моих) плясали Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) "Олим-005" - Garic!, срочно исправь, а то плакать буду! Ведь отличный аппарат Олимп! ...ууу... тихой завистью помолчу, у меня только креатив+панасы(2-канальные, как магазин на калаше, перемотанные изолентой, студийнички) - всё диджитал, никакого тебе "лампового присутствия" Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 gruber, хотелось бы встречно "повредничать": я вырос в стране, где "после сборки обработать напильником" и где, классы приводят к выстрелам из "Авроры" То есть, я про то, что классы менялись за счет вырезки обратных связей и хороших кондеров и т.д. К примеру, дома у меня был "Прибой" (не ВСС из зова ) - стандартненький такой усилочек на тучу ватт, а стал - пяти-ваттником на лампах из Светланы. Предлагали 20 тыщ долларов, не продал Винил до сих пор звучит как будто сидишь на концерте Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) gruber, нее, не дурак (хотя, так хотелось поставить в этих скобках вопрос ). Отбор ламп и деталек обошелся почти в такую же сумму, это одно, а 2-ое) нервы, затраченные на подгон деталек и 3-ье) время, ушедшее на сборку-переборку, никто купить не захотел. Так что, этот прибой стольких сил и паяльников стоил, что аж грешно его продавать! Значительно приятней, что по субботам в доме родители слушают зеппелинов в фирменной завертке bujhm98, было время, когда 90-минутные BASF`ы с перекаткой винила стоили у любителей немаленькую сумму, а винил тогда такую же несоизмеримую цену имел. И вот что странно, вроде уже давно живем в веке цифры, а винилом "из-под пола" приторговывают, да еще и за такие суммы, что голова кругом идет Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 Та вот я тож думаю, жаль что плюса нет, а обижаться на Феникса (пардон муа) - себе дороже! Особенно если на его фотку взглянуть - настоящий бандос!! gruber, продолжим раут? Не дурак! Душеньке дорого просто Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) gruber, позвольте сострить, а почему не категории "Г"? ...Всё-всё без кипятка Лесничий, ух, раскулачивать таких надо! ведь это "муз.центр" уже Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Складывается впечатление, что я один - пень, не посмотрел что-то стоящее Неужто это кино "Книга Элая" получше Mad Max`а будет? Лесничий, какой-то ты странный буржуй Киношек культовых голливудских не знаешь "Безумный Макс" - там по сюжету весь мир тож за нефть борется, да еще и живет в пост-апокалиптическом мире. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Доброго здравия!! А про чай зеленый, скажите, мне одному мерещится, что когда он крепко заварен, то шибко потягивает рыбой тухлой? (может сказывается, что я родился на побережье Каспия?) Причина редактирования: борьба за грамотность. bujhm98, г. Челекен, недалеко от Красноводска, который теперь Туркмен-Баши (Главный Туркмен, кажется так переводится). А что? ..Там хорошо, там снег на голова не падает Помню, зимой самое большее что видел, так это дождик. До шести лет там жил, а до сих пор вспоминаю: вобла вяленая и жирнющая, теплынь страшнющая и мореее.. Все, я на работу, плакать пойду .. bujhm98, а где там жил, если не секрет? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Boggard, решено! Создаем Клуб Чашко-Заваривателей (КЧЗ)! Я, правда в 600гр бульоннице себе сразу навожу, хотя ведь, конструктивно тоже чашка Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Ооо.. я такое помню, как говорится, 1ая доза всегда поменьше garic, концепция хороша! Двигай в модомейкеры! Отличный мод получится: война группировок, за идею, за чашку Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение