Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Garic, забей, сеня!:) ... ТЮ%) Ты шо?:) Я тут тебе льщу на всю катушку, а ты еще и извиняешься, ну ты пень:)

1ca8c52b28b0e2c9e8c7ec64fff3f7cb.gifgabsburg, 69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите. Прошу Вас, великосветски, не могли бы Вы куда-нибудь на радар что ли:) А в целом, хороший Вы парень, дайте Вас погладить f8698431f4d1fff53d49db01b90a9926.gif

... Попробую Ваш скользящий в просторах Вселенной, несоизмеримый с её размерами, разум опередить (куда нам грешным: с вилкой в бэтэр?) - и отправить на отличный раздел НЕ ЭТОГО ФОРУМА: http://forum.filosofia.ru/ - идите, да и помогут Вам Ваши божества.

Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси), так она когда утром просыпается я все время, волей-неволей(а все чаще неволей), визуализирую "Последний день Помпеи" - разгром: то носки некрасиво в стиралке лежат, то кофе мелко перемолол, ну и так далее. А ведь, я этого человечка дюжину лет люблю, как вот в нее впервую втюхался, так и попал с носками:) А и бороться с этим фактом не буду:) А у кого, ребят, какие женушки?

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Поделиться этим сообщением

Gabsburg, ладно тебе, побуянили с утреца, зарядились каналом нтв. Может хватить? Давай уже переставай вредничать. Видишь, я на мир иду, адекватничаю по мелочи:) А это еще после того "как я собаку спас и дяде лицо подпортил" и пил всю ночь. Только не ёрзничай, ладно?

bujhm98, доброго здравия! Реакция моя такая: "фигасе" - не видал такого. Ну всё, ушел к женатикам:) Променял костёр и так далее:) Минут на десять.

Солнце светит для всех

Виталий Зверь, да тут "вааще" не костер, а огнемет: "Взвейтесь кострами" бурные "ночи" или около того:)

Я помню, в таком возрасте читал твоего тезку:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бианки,_Виталий_Валентинович

..А кино не помню:)

Gabsburg, сонный Вы. Промухали по логике кучу штучек:) 1) Прежде картинок, дурёхал Вас в британском стиле - "Выкал" с большой буквы, 2) повернул на мир, а Вашей душеньке угодно было воспользоваться предлогом слабости и подчеркнуть Вашу значимость, обогащённую психологией с переносами-да-проекциями, 3) а ведь розовые невидимки в фрицовских сапогах не верят в триединство? И, пожалуй, это, безусловно их право, хотя.. разжигание религиозных споров у Вас изначально в аватаре заложено. С Вами я закончил беседу, не путайтесь под ногами, приеду, по-молодецки, раздавлю.

Солнце светит для всех

garic, только сейчас прочел твое обновленное сообщение, оно у меня на предыдущей странице было. Отчего так долго и как так удачно, что аж на двенадцать лет? Ответ простой. Она = моя первая любовь, мы с ней полгода за ручку держались по молодости, а потом разъехались на пару тысяпч км и 10 лет. Ну, а в итоге, я её влюбил в свою персону - хорошо нам вместе теперь (сопливенько, правда?). Так что, математика дает о себе знать! Ты меня везде опередил, и по предупреждениям и по максимальному времени гражданского брака!:)

Солнце светит для всех

gabsburg? а кто это? невидимая-умная твоя голова, я тебе еще раз настойчиво говорю: не играй в мои игрушки и не .. в мой горшок. В личку тебе не напишешь, тебе мнение масс требуется. Всё, финал: gabsburg - троль. Судите меня:) И кто со мной не согласен, пущай приезжает пивас пить на беляево в столице, встречу, не обижу:) Халодненькае:)

Всё, теперь точно ушёл в баню, всем хорошего дня! Или если не пошлют, сам с эмоциями совладаю и по-умному свалю, если позволят успеть:)

Солнце светит для всех

Ладно тебе, завистничать зарплате:) По мне так, отнестись серьезно к Планете Страха - это несерьезно:) А как треше-подобное кино, вполне на полбольного зуба годится посмотреть, ну, на разочек.

Солнце светит для всех

А? Кто здесь?:)

Предлагаю на 2к-рубеж подпись: "Создателю" и фотку Архары.))

Солнце светит для всех

dyda, если уж про "ностальжи", то лучше вообще не смотреть. Как плохой сериал получится. У меня, например, карьерный спад вообще "отличный" вышел: от руководителя группы до "возглавителя банды":) В целом, за три неполных десятка лет вижу, кажись, третий уже кризис. Мне одному кажется или нет, что есть некоторая цикличность в истории?

Солнце светит для всех

А еще, я помню как с отцом в 91-ом стоял в очереди за мегаштуковиной, целых две недели, "пост-сдал-пост-принял", "номерочек ваш на руке покажите" - и так посуточно, а мамка тогда хотела стиралку (а за ней люди месяцами бегали).

236456m.jpg

n6260, познания ради, есть такая книга: "Удар Русских богов" - если выбросить из нее политические аккредитации касательно развития расы уничтожителей вражин, то очень много почерпывается забавных фактов для развития паранойи:)

Солнце светит для всех

"Мистер Правонарушитель":) А, если не секрет, усилок в комплексе какой был? Просто вега тож была пройдена: кишками наружу по всей комнате, куча игл под нее, рубикончики куда только можно поначалу. ПС. Спринцевание для мяса - страшная вещь!:)

Солнце светит для всех

Жжёте, господа! :) Обсобливо garic ("Синтезатор пространственного звука" - жутчайшая штука, должен вам заметить) и n6260 ("большой возрастной разбег" - в длину?).

А вообще, garic, давай ужо, наливай, сколько можно в свой законный выходной расхаживать по жилью трезвым? Не дело:)

Пост скриптум. Как я только над советским хай-эндом с товарищами-единомышленниками не надругивался: 1) и "групповое надругивание" - в шестерку вазовскую пихали эти бандуры (уши трещали, а Моцарта слушали), 2) хирургически вырезал ножичком широкополосник и высокочастотник с них, а после, самое страшное, всю полость засыпал песком (эх, молодость) - отличный сабвуфер получался. Уж простят меня любители советской акустики, но, после "2)" эски у меня еще на свадьбах (не моих) плясали:)

Солнце светит для всех

"Олим-005" - Garic!, срочно исправь, а то плакать буду! Ведь отличный аппарат Олимп!

...ууу... тихой завистью помолчу, у меня только креатив+панасы(2-канальные, как магазин на калаше, перемотанные изолентой, студийнички) - всё диджитал, никакого тебе "лампового присутствия" :)

Солнце светит для всех

gruber, хотелось бы встречно "повредничать": я вырос в стране, где "после сборки обработать напильником":) и где, классы приводят к выстрелам из "Авроры":) То есть, я про то, что классы менялись за счет вырезки обратных связей и хороших кондеров и т.д. К примеру, дома у меня был "Прибой" (не ВСС из зова:) ) - стандартненький такой усилочек на тучу ватт, а стал - пяти-ваттником на лампах из Светланы. Предлагали 20 тыщ долларов, не продал:) Винил до сих пор звучит как будто сидишь на концерте

Солнце светит для всех

gruber, нее, не дурак (хотя, так хотелось поставить в этих скобках вопрос:) ). Отбор ламп и деталек обошелся почти в такую же сумму, это одно, а 2-ое) нервы, затраченные на подгон деталек и 3-ье) время, ушедшее на сборку-переборку, никто купить не захотел. Так что, этот прибой стольких сил и паяльников стоил, что аж грешно его продавать! Значительно приятней, что по субботам в доме родители слушают зеппелинов в фирменной завертке:)

bujhm98, было время, когда 90-минутные BASF`ы с перекаткой винила стоили у любителей немаленькую сумму, а винил тогда такую же несоизмеримую цену имел. И вот что странно, вроде уже давно живем в веке цифры, а винилом "из-под пола" приторговывают, да еще и за такие суммы, что голова кругом идет:)

Солнце светит для всех

Та вот я тож думаю, жаль что плюса нет, а обижаться на Феникса (пардон муа) - себе дороже! Особенно если на его фотку взглянуть - настоящий бандос!! :)

gruber, продолжим раут?:) Не дурак! Душеньке дорого просто:)

Солнце светит для всех

gruber, позвольте сострить, а почему не категории "Г"? ...Всё-всё:) без кипятка:)

Лесничий, ух, раскулачивать таких надо! ведь это "муз.центр" уже:)

Солнце светит для всех

Складывается впечатление, что я один - пень, не посмотрел что-то стоящее:) Неужто это кино "Книга Элая" получше Mad Max`а будет?

Лесничий, какой-то ты странный буржуй:) Киношек культовых голливудских не знаешь:) "Безумный Макс" - там по сюжету весь мир тож за нефть борется, да еще и живет в пост-апокалиптическом мире.

Солнце светит для всех

Доброго здравия!!

А про чай зеленый, скажите, мне одному мерещится, что когда он крепко заварен, то шибко потягивает рыбой тухлой?

(может сказывается, что я родился на побережье Каспия?)

Причина редактирования: борьба за грамотность.

bujhm98, г. Челекен, недалеко от Красноводска, который теперь Туркмен-Баши (Главный Туркмен, кажется так переводится). А что?

..Там хорошо, там снег на голова не падает:) Помню, зимой самое большее что видел, так это дождик. До шести лет там жил, а до сих пор вспоминаю: вобла вяленая и жирнющая, теплынь страшнющая и мореее.. Все, я на работу, плакать пойду:)

.. bujhm98, а где там жил, если не секрет?

Солнце светит для всех

Boggard, решено! Создаем Клуб Чашко-Заваривателей (КЧЗ)! Я, правда в 600гр бульоннице себе сразу навожу, хотя ведь, конструктивно тоже чашка:)

Солнце светит для всех

Ооо.. я такое помню, как говорится, 1ая доза всегда поменьше:)

garic, концепция хороша! Двигай в модомейкеры! Отличный мод получится: война группировок, за идею, за чашку:)

Солнце светит для всех

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...