Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ух!! Ну, мне подошел platters - "один из дисков пакета винчестера" - страшная штука эти переводчики онлайн:) Благодарность моя безгранична, как говорится, в пределах допустимого:)

..Из таких штучек, есть еще Summertime, им как только не вертели виртуозы:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Поделиться этим сообщением

Пока никто не видит, разобью сообщение пополам:)

...Об теноре сложилась песня мне:) Послушал Адриано - был бы он британцем, я б с полной ответственностью заявил: sexual velvet!:) Вокалище!!

Подкину тебе боянчик, по мне так оригинально.

Очи черные

Сэнкс! Луи был и есть моей любимой трубой, да и голос у него, что надо. :)

А соло на ударных в этой композиции, по-моему, самое лучшее из всех что я слушал. [shader]

...Про соло два слова:) Miles Davis.

Солнце светит для всех

Я тут пивка припёр, налетай! А то, взмёрзнете в пятницу, нехорошо271ca61b48fd9bb418ea4972d99725fa.gif

gfgfghfghfh004.th.jpg

Солнце светит для всех

Про соседей метко garic заметил: я уже полдня в наушниках на макс.громкости рояль гоняю, ни фига не помогает. Надеюсь они там друг друга "дрелят" своей дрелью:)

..Привет:) Я че-то вообще обеспокоился молчанием соседей (извиняюсь, это лейтмотив всего дня) - скорую может вызвать?

Солнце светит для всех

Налетай!! А кирпич не надо, на фоне хватит:)

202841m.jpg

Для эстетов и хороших людей кола справа:)

200793m.jpg

[spoiler=Попрошу не забывать о:)]201817m.jpg

Солнце светит для всех

Похоже, домашнее дополнительное образование детям неизбежно! Впрочем, как и всегда, были ведь и гувернантки и прочие. А, наверное, оно и к лучшему, отчего бы детям не передать свое видение литературного фронта?

Солнце светит для всех

n6260, для корочек ведь есть институты образования, а вот "интеллигентность" там не прививают:)

А иногда, почитаешь форум и думаешь, наверное и русский язык "не прививают":) Извините, ничего личного, просто хапнул с утра дозу нтв.

Виталий Зверь, вот это не надо, жаловаться:) я, например, впервые попал на Маяковского в разделе флуд - видимо не только фэнтези кому-то попадается!

Gabsburg, а бабушки-дедушки - это сила! Моя бабушка проработала в Туркмении (собственно, где я и родился) более 40 лет учителем русского языка и лит-ры, так она до сих пор любое предложение (утвердительное, вопросительное - не важно) заканчивает дополнительным вопросом "Понял?". Такие дела:)

..Забыл мораль вывести: предлагаю в качестве дополнительного источника образования ввести amk-team.ru! А чего, люди хорошие, раздел литература есть, "информатика" есть (железо там всякое). Все согласны?:)

Солнце светит для всех

n6260, капитализм приветствует частные школы за приличные деньги. Вот что я думаю: оплатил, получи индивидуальный подход, не оплатил, получай:) Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

kenver, нам бы с тобою вообще помалкивать, кому чем махать:) А то жаба да свинья:)

Не согласен по поводу "приходится зарабатывать за границей". Я в Москве, тут тож нормально:)

Солнце светит для всех

igor822605, как говаривали нео-классики: "долива после остоя", ну то бишь, действительных плюсов Shader`у!

Gabsburg. И зачем в флуде проявлять свою эмоцию аж в оценку репутации?? Хочешь garic`а обогнать?:)

garic, ничего личного:) ты просто эталон:)

kenver, указываешь мне на принадлежность к тому виду, из-за которого я записался в Долг? Не хорошо на чуфства давить:) Я может каждый день в зону бегаю, дабы найти и уничтожить эту жабу! Кстати, она желтая:)

Солнце светит для всех

Пойду солянку погоняю, а то она без меня совсем расслабилась:)

Может немного иносказательно, и тем не менее, когда горит мусорка - часто пахнет шашлыком, а когда рассмотришь поближе, думаешь, что зря шашлыку радовался.

Солнце светит для всех

Gabsburg, оу май гад! А ю риали ф(с?)инк ю а соу ир:иплэйсебл?(Ха-га, айм эн инглишмен ин.. э.. "к черту условности, город какой")

Солнце светит для всех

А) И тут, вспомнил я..

202832m.jpg

Посему, предлагаю, личность свою внутри себя решать:)

Я) А вообще, такое впечатление, что я зря ставок не сделал, какой-то закрытый клуб: бои в личке, договорились или не. Эх, надо было ставить на Хищника! Уж он-то повидал! А с другой стороны: "Ничего подобного на Земле еще не было. Он пришел с другой планеты, чтобы испытать трепет охоты. Он нарвался не на того человека." Даже не знаю:) Ой-вэй, рискну:) Хищник, я за тебя!:) Складывай ужо давай его эту, протоплазму кажись, в этот напульсник с буковками-циферками!:)

Предлагаю возврат к "А)"

Солнце светит для всех

Оу майн год!!:) Стап базерин ми, манс:) Визаут полулитра никак не разберешься (а я приглашал на "Клуб Не-Анонимных Рассудителей Бытия"* в новый год)

Мы наделены неизвестно откуда взявшимся сознанием, так давайте лучше порадуемся этому факту! А уж кто сколько могёт, столько и рассудит, выпьет... Хватит Вам ужо о бесплодности бытия:)

Сноска на звезду: *КНАРБ = клуб не-анонимных рассудителей бытия, то бишь попьянствовать, повеселиться.

Резюме: допроситесь, будете у меня дома отжиматься рассуждать кому какое счастье нужно:)

Солнце светит для всех

Shader, ладно тебе убеждать:) У тебя уже и награда подтвержденная есть, чего стараться-то? Gabsburg = мега ололо - хотя и с возрастом - почтенно. Что ж поделаешь - у каждого свое видение бытия:) Прости за прямоту, есть у меня друг, как-то предложил ему попробовать сигарету выкурить (виноват, не спорю) - так он восемь выкурил в один подход, кашлял, сопротивлялся и курил. Почему? Сигареты были шибко популярны(12 лет назад). А теперь не курит. Повзрослел. Свое пишет, издается.

Gabsburg, Вы уж не обижайтесь что Моё Вашему с кисточкой:) Хотелось бы Вас увидеть в качестве устоявшихся и, а хотя.. Ну, чтобы по-человечнее и добрее что ли. Али переиграли в сборочку на основе АМК? Мародерим по комрадам?:) ...Уж простите, все как-то вспоминается Ваша предыдущая аватарка.

А я собаку спас, совсем.

Солнце светит для всех

Спасение собаки - энта жутики:)

Время 12 ночи. Сел в метро, люблю собак (хотя дома живет любимая кошка Ума, почти Турман). А один негодяй зашел в салон с помесью лабрадора-ретривера--дворняжки (без ошейника, лет двух, психика стабильная) и давай эту помесь по своей пьяни воспитывать: "камне-камне" (команда у него такая) - за шиворот хватает (псина аж скулит) и через весь салон тащит, люди домой едут, смотрят с сожалением на собачку и неприязнью на псевдо-владельца - реакция что-то вроде, "ну как так можно, так же нельзя, социальное позорище". Классика метрополитена. В общем, проехали три станции, моя мне названивает, собаку пенают, а я не могу даже своей слово сказать - защитник во мне сработал

:) [у меня генетическая привязанность к любым собакам еще от бабушки (она в Туркменистане на песке картофель умудрялась выращивать и им, в том числе, 18 собак дворовых выкормила! Я считал! Правда по имени одного только помню, Бандитом звали = альпиец+дворняга, около 110 в холке, здоровый и тощий)]

Чем ближе к развязке, тем больше рекламы:)

Приехали на Черемушки (мне еще 2 станции), состав стоит, люди шепчутся, гад собаку уже пенает и по синьке ворчит чего-то. Одна станция: он ее за холку рукой поднимает, держит на уровне глаз (и я не спорю, это был его единственный грамотный жест = общение на равных), а сам шатается. Моя станция: прохожу по салону заранее, молча сгребаю эту (sorry за мат), а собаку оставляю, вывожу его там, где мне удобно, то бишь на своей станции, он мне говорит, что, мол, хотел домой собаку взять, чтобы жила хорошо, чтобы хозяин добрый был, и так далее, в общем эти слова я еще с улыбкой проглотил, а потом он задавал вопросы вроде "за что" и "ты чё, о.л". Резюме: до сих пор обдумываю два варианта: а) тот пёс станет шаурмой или б) будет в метро жить да от гадов терпеть, зато откормленный сосисками.

Солнце светит для всех

n6260 - гуманист! Хотя методы такие, что страшно подумать:) Хорошего тебе дня и пусть тебе улыбнется не только твоя жена ;) Ну там, контроллерши милые в Зоне попадутся:)

А я папку своего выдернул: у него допуск к высоковольтному напряжению, а у меня до тыщи включительно (сейчас). В общаге жили, вся секция обрубилась, полезли в подвал, а там как полагается - по колено воды, крысы пищат. Батя к щитку подходит и мне говорит - вот фуфайка, если чего на меня накинешь и только потом дергай. Как потом выяснилось, тупо отвалилась фаза не землю (и все телеки, холодильники - погорело все нафиг). Короче, фуфайку держу, а батя мне говорит, не вздумай руками отдирать, а то оба загнемся. Ну, я дословно и понял. Папка чет там пошаманил, подключил и, отвертку положил на щиток сверху, (а мне лет 9 было) я ж смотрю, не отрываюсь, интересна. Вдруг он как задергается, аж пальцы задымились!! (Потом цепочку событий восстановили - отвертка на щитке, хороший удар по щиту, чтоб взрубило и, отвертка падая, коротнула две фазы, тут-то батю и шибануло). Ну, а я и не растерялся, схватил бревно какое-то и как вжарил бате по рукам!! Ой как он орал потом, на меня и матом, а не из-за тока!

Солнце светит для всех

Zeka1996Korneev, что ли жив, курилка?:)

А я тебе плюсище не дам, жадный я по утру! (разрядилась ружбайка на тебя, через 3.5 дня отомщу, ещё припомнишь, ага)

Подпись твоя меня поразила наповал: по-чесноку fps выписал:) У меня самого ноут один сейчас живой, да и тот, из разряда печатающая машинка "Ромашка" - пока не вдаришь по корпусу - не пропылесосит:)

А я железячки пока вообще не буду грейдить, тянет да и ладно. Кстати, тянет весьма изящным методом: давненько поставил сталкера, поднял его до нужно ogse версии, прошел мод, надоело, снёс, понизил через реестр и патчи до 4-ки, накатил поверху Сольку, все выставил на min и нормально, сейчас ловлю 20фпс, реже 30 - ну да не беда, бегать можно(хотя иногда, при виде шейдеров>2 - сплошные анаболики от макса пэйна) А почему все так серьезно? Да ручки местами кривые - а в том моде выставляется все на ниже плинтуса(размытие к примеру, у меня с 30м уже нет четкого дерева) - терпимо. Что я все о себе да о себе:) Давай ужо, жуй кокосы, апельсины, поправляйся, чунга-чанга!:)

Солнце светит для всех

Понеслась дойня энергии! Гарик, я личность суеверная, могу приехать и в челюсть дать:) Три раза через левое плечо:) Спал хоть, не? По твоему анекдоту как посудишь, так то ли ты себя не любишь, то ли на работу до сих пор не устроился!:)

Солнце светит для всех

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...