Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Ух!! Ну, мне подошел platters - "один из дисков пакета винчестера" - страшная штука эти переводчики онлайн Благодарность моя безгранична, как говорится, в пределах допустимого ..Из таких штучек, есть еще Summertime, им как только не вертели виртуозы Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Пока никто не видит, разобью сообщение пополам ...Об теноре сложилась песня мне Послушал Адриано - был бы он британцем, я б с полной ответственностью заявил: sexual velvet! Вокалище!! Подкину тебе боянчик, по мне так оригинально. Очи черные Сэнкс! Луи был и есть моей любимой трубой, да и голос у него, что надо. А соло на ударных в этой композиции, по-моему, самое лучшее из всех что я слушал. [shader] ...Про соло два слова Miles Davis. Изменено 27 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 29 Января 2010 Я тут пивка припёр, налетай! А то, взмёрзнете в пятницу, нехорошо Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Про соседей метко garic заметил: я уже полдня в наушниках на макс.громкости рояль гоняю, ни фига не помогает. Надеюсь они там друг друга "дрелят" своей дрелью ..Привет Я че-то вообще обеспокоился молчанием соседей (извиняюсь, это лейтмотив всего дня) - скорую может вызвать? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Налетай!! А кирпич не надо, на фоне хватит Для эстетов и хороших людей кола справа [spoiler=Попрошу не забывать о] Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Похоже, домашнее дополнительное образование детям неизбежно! Впрочем, как и всегда, были ведь и гувернантки и прочие. А, наверное, оно и к лучшему, отчего бы детям не передать свое видение литературного фронта? Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) n6260, для корочек ведь есть институты образования, а вот "интеллигентность" там не прививают А иногда, почитаешь форум и думаешь, наверное и русский язык "не прививают" Извините, ничего личного, просто хапнул с утра дозу нтв. Виталий Зверь, вот это не надо, жаловаться я, например, впервые попал на Маяковского в разделе флуд - видимо не только фэнтези кому-то попадается! Gabsburg, а бабушки-дедушки - это сила! Моя бабушка проработала в Туркмении (собственно, где я и родился) более 40 лет учителем русского языка и лит-ры, так она до сих пор любое предложение (утвердительное, вопросительное - не важно) заканчивает дополнительным вопросом "Понял?". Такие дела ..Забыл мораль вывести: предлагаю в качестве дополнительного источника образования ввести amk-team.ru! А чего, люди хорошие, раздел литература есть, "информатика" есть (железо там всякое). Все согласны? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) n6260, капитализм приветствует частные школы за приличные деньги. Вот что я думаю: оплатил, получи индивидуальный подход, не оплатил, получай Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 kenver, нам бы с тобою вообще помалкивать, кому чем махать А то жаба да свинья Не согласен по поводу "приходится зарабатывать за границей". Я в Москве, тут тож нормально Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) igor822605, как говаривали нео-классики: "долива после остоя", ну то бишь, действительных плюсов Shader`у! Gabsburg. И зачем в флуде проявлять свою эмоцию аж в оценку репутации?? Хочешь garic`а обогнать? garic, ничего личного ты просто эталон kenver, указываешь мне на принадлежность к тому виду, из-за которого я записался в Долг? Не хорошо на чуфства давить Я может каждый день в зону бегаю, дабы найти и уничтожить эту жабу! Кстати, она желтая Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Пойду солянку погоняю, а то она без меня совсем расслабилась Может немного иносказательно, и тем не менее, когда горит мусорка - часто пахнет шашлыком, а когда рассмотришь поближе, думаешь, что зря шашлыку радовался. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Gabsburg, оу май гад! А ю риали ф(с?)инк ю а соу ир:иплэйсебл?(Ха-га, айм эн инглишмен ин.. э.. "к черту условности, город какой") Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 А) И тут, вспомнил я.. Посему, предлагаю, личность свою внутри себя решать Я) А вообще, такое впечатление, что я зря ставок не сделал, какой-то закрытый клуб: бои в личке, договорились или не. Эх, надо было ставить на Хищника! Уж он-то повидал! А с другой стороны: "Ничего подобного на Земле еще не было. Он пришел с другой планеты, чтобы испытать трепет охоты. Он нарвался не на того человека." Даже не знаю Ой-вэй, рискну Хищник, я за тебя! Складывай ужо давай его эту, протоплазму кажись, в этот напульсник с буковками-циферками! Предлагаю возврат к "А)" Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Пока вы тут о продолжении счастья спорите, я вот, радуюсь Родине! http://susanin.udm.ru/news/2009/06/15/160524 Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Оу майн год!! Стап базерин ми, манс Визаут полулитра никак не разберешься (а я приглашал на "Клуб Не-Анонимных Рассудителей Бытия"* в новый год) Мы наделены неизвестно откуда взявшимся сознанием, так давайте лучше порадуемся этому факту! А уж кто сколько могёт, столько и рассудит, выпьет... Хватит Вам ужо о бесплодности бытия Сноска на звезду: *КНАРБ = клуб не-анонимных рассудителей бытия, то бишь попьянствовать, повеселиться. Резюме: допроситесь, будете у меня дома отжиматься рассуждать кому какое счастье нужно Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Shader, ладно тебе убеждать У тебя уже и награда подтвержденная есть, чего стараться-то? Gabsburg = мега ололо - хотя и с возрастом - почтенно. Что ж поделаешь - у каждого свое видение бытия Прости за прямоту, есть у меня друг, как-то предложил ему попробовать сигарету выкурить (виноват, не спорю) - так он восемь выкурил в один подход, кашлял, сопротивлялся и курил. Почему? Сигареты были шибко популярны(12 лет назад). А теперь не курит. Повзрослел. Свое пишет, издается. Gabsburg, Вы уж не обижайтесь что Моё Вашему с кисточкой Хотелось бы Вас увидеть в качестве устоявшихся и, а хотя.. Ну, чтобы по-человечнее и добрее что ли. Али переиграли в сборочку на основе АМК? Мародерим по комрадам? ...Уж простите, все как-то вспоминается Ваша предыдущая аватарка. А я собаку спас, совсем. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Спасение собаки - энта жутики Время 12 ночи. Сел в метро, люблю собак (хотя дома живет любимая кошка Ума, почти Турман). А один негодяй зашел в салон с помесью лабрадора-ретривера--дворняжки (без ошейника, лет двух, психика стабильная) и давай эту помесь по своей пьяни воспитывать: "камне-камне" (команда у него такая) - за шиворот хватает (псина аж скулит) и через весь салон тащит, люди домой едут, смотрят с сожалением на собачку и неприязнью на псевдо-владельца - реакция что-то вроде, "ну как так можно, так же нельзя, социальное позорище". Классика метрополитена. В общем, проехали три станции, моя мне названивает, собаку пенают, а я не могу даже своей слово сказать - защитник во мне сработал [у меня генетическая привязанность к любым собакам еще от бабушки (она в Туркменистане на песке картофель умудрялась выращивать и им, в том числе, 18 собак дворовых выкормила! Я считал! Правда по имени одного только помню, Бандитом звали = альпиец+дворняга, около 110 в холке, здоровый и тощий)] Чем ближе к развязке, тем больше рекламы Приехали на Черемушки (мне еще 2 станции), состав стоит, люди шепчутся, гад собаку уже пенает и по синьке ворчит чего-то. Одна станция: он ее за холку рукой поднимает, держит на уровне глаз (и я не спорю, это был его единственный грамотный жест = общение на равных), а сам шатается. Моя станция: прохожу по салону заранее, молча сгребаю эту (sorry за мат), а собаку оставляю, вывожу его там, где мне удобно, то бишь на своей станции, он мне говорит, что, мол, хотел домой собаку взять, чтобы жила хорошо, чтобы хозяин добрый был, и так далее, в общем эти слова я еще с улыбкой проглотил, а потом он задавал вопросы вроде "за что" и "ты чё, о.л". Резюме: до сих пор обдумываю два варианта: а) тот пёс станет шаурмой или б) будет в метро жить да от гадов терпеть, зато откормленный сосисками. Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 n6260 - гуманист! Хотя методы такие, что страшно подумать Хорошего тебе дня и пусть тебе улыбнется не только твоя жена Ну там, контроллерши милые в Зоне попадутся А я папку своего выдернул: у него допуск к высоковольтному напряжению, а у меня до тыщи включительно (сейчас). В общаге жили, вся секция обрубилась, полезли в подвал, а там как полагается - по колено воды, крысы пищат. Батя к щитку подходит и мне говорит - вот фуфайка, если чего на меня накинешь и только потом дергай. Как потом выяснилось, тупо отвалилась фаза не землю (и все телеки, холодильники - погорело все нафиг). Короче, фуфайку держу, а батя мне говорит, не вздумай руками отдирать, а то оба загнемся. Ну, я дословно и понял. Папка чет там пошаманил, подключил и, отвертку положил на щиток сверху, (а мне лет 9 было) я ж смотрю, не отрываюсь, интересна. Вдруг он как задергается, аж пальцы задымились!! (Потом цепочку событий восстановили - отвертка на щитке, хороший удар по щиту, чтоб взрубило и, отвертка падая, коротнула две фазы, тут-то батю и шибануло). Ну, а я и не растерялся, схватил бревно какое-то и как вжарил бате по рукам!! Ой как он орал потом, на меня и матом, а не из-за тока! Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Zeka1996Korneev, что ли жив, курилка? А я тебе плюсище не дам, жадный я по утру! (разрядилась ружбайка на тебя, через 3.5 дня отомщу, ещё припомнишь, ага) Подпись твоя меня поразила наповал: по-чесноку fps выписал У меня самого ноут один сейчас живой, да и тот, из разряда печатающая машинка "Ромашка" - пока не вдаришь по корпусу - не пропылесосит А я железячки пока вообще не буду грейдить, тянет да и ладно. Кстати, тянет весьма изящным методом: давненько поставил сталкера, поднял его до нужно ogse версии, прошел мод, надоело, снёс, понизил через реестр и патчи до 4-ки, накатил поверху Сольку, все выставил на min и нормально, сейчас ловлю 20фпс, реже 30 - ну да не беда, бегать можно(хотя иногда, при виде шейдеров>2 - сплошные анаболики от макса пэйна) А почему все так серьезно? Да ручки местами кривые - а в том моде выставляется все на ниже плинтуса(размытие к примеру, у меня с 30м уже нет четкого дерева) - терпимо. Что я все о себе да о себе Давай ужо, жуй кокосы, апельсины, поправляйся, чунга-чанга! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Понеслась дойня энергии! Гарик, я личность суеверная, могу приехать и в челюсть дать Три раза через левое плечо Спал хоть, не? По твоему анекдоту как посудишь, так то ли ты себя не любишь, то ли на работу до сих пор не устроился! Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение