artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 _And_, так что, больше радикалом не юзаем!? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 igor822605, у меня всё вери гуд Не знаю, смотри у себя, разберись с антивирусником и его настройках... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 N.D., Андрей ты так и не ответил на сообщ.№1301!? ...Всем привет! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 N.D., добро...надобно энтому делу придать огласку, соответственно не упоминать сие слово всуе = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, В подпись поставлю. Модеров пугать буду.Ага-а, напугай старуху хреном Видали они таких... ...7-ка рулит Всем доброго вечера! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 АлмаЗОНА, сколько волка не корми, а у медведя...как не крути, а переход с ХРна 7-ку ощутим и это - факт!(особенно если железо в поряде) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) _And_, я определяю по своей функциональности 7-ка - айс, по отношению к ХР и Висты, а после ужо можно говорить и об эстетике, что правда тоже легко довести до совершенства Виталий Зверь, не-е, так под разговорчик о том, о сём, ну и об этом тоже Так теплее... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, энто фармацевтические компании шуткуют так(одним больше, одним меньше - а энюжки идуть)..."На костёр их!" ...Вечер добрый! если он добрый = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Ох-х и плачет по вам обломайка...такие таланты пропадают = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 s507, ты это всмысле, переходить на беспредельный отдых Или в одно горло = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Terminator4, то було всесоюзное КИДАЛОВО В общем уже пора привыкнуть к этим.... ...как там в Зуе, морозец? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Pxan, я подожду перевод от НОВЫ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Я вот чё то не понял Не уж то на "дурке" компьютер выдвинули в массы и всеобщий доступ!? ...дня доброго всех собравшимся!Низкий поклон - ЕГО ВЫСОКО ПРЕОСВЯЩЕНСТВУ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Сегодня на форуме - день Дурика!? Overlord, Его Темное Владейшество, Повелитель миньёнов, Страх Империи, Взрыватель хобитов, Убийца паладина, Ужас элфов, Кошмар овец. Я Повелитель клито..!Не вы все гавнюки собравшиеся здесь.. Я им командую! ...Это случаем не твои цитаты? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, последняя? Нет. Я не матерюсь.Ху из мат? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, (мы, нам, нас и т.п.). Ну-у, коль так, то МЫ ВАС.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, не переигрывай... Из цитаты слов не выкинешь...(я показал сходство) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, виноват, исправлюсь... Примите мои извинения, сэр! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 delgamer, компанейский, но не шаровой. Terminator4, Я думаю наш Энерго, скажем так не шибко актуален у костра = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 ALEX BOY, на просторах интернета...гугл в помощь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение