C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, когда уже? А то ни намёка на снег.Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Drunken Master, поздравляю! У меня в декабре почти у всех родственников дни рождения.Каждую неделю по два дня рождения... Чёрт..Откуда столько родственников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 dyda, я тоже за.У меня 15"...а форум да,как будто "урезали". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, у меня был выбор-15" и GTX260 или 19" и 7600GS-выбор очевиден.... Эй! Народ! У кого это плюсомёт заработал? Только что было 9..бац!-10.Спасибо! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, не поверишь-играть. Хотелось на динамике сталкера попробывать.Ну и ещё кое что. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Zeka1996Korneev, спасибо! Читаешь мои мысли.Ещё есть куда вторую "заткнуть". KostOs, за что? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Народ,тупой вопрос-как пользователям менять репу? Обычно сидел с телефона-там не до этого.А тут прям тупик... KostOs, ой переборщил...сейчас сделаем. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, а..вон как.Исправил.Чуть подправил разгон на видюшке. Ещё 12 постов.. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, я вообще вчера первый раз посмотрел-понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev,вот дают! А почему у меня левая гирлянда мигает и иногда пропадает за белой полосой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Ура! В Астрахани карантин до 7 продлили! Халява! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra,пошли они! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Overlord, у нас аналогично.Задали-офигеть сколько._And_, мы и не думали о переделках-просто делились впечатлениями. Добавлено через 6 мин.: Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже Ты меня не пугай.Лето у нас жа ркое-ещё мы в школу летом не ходили! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 artemywka, был у нас чтоли? Или живёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 MAV, это понятно.Но знать и видеть-это не ощущать на себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, я только сегодня поменял-а то у всех зима на авках.Вот и я сменил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем доброго вечера! Наконец у меня плюсомёт заработал! Ну держитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) [ЯР], а ты ручками,ручками... Добавлено через 1 мин.: KostOs, что бы было! Вроде всем наплюсил-кого забыл-пишите. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs,И оставлять комп на ночь не могу! Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Overlord, я второй! В очередь граждане! Уже двадцать..блин да что такое-с утра 8 было! Хулиганы...и хулиганки. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение