ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 12 Февраля 2010 Получал два дня удовольствие, Поглощал тайком продовольствие... От жадности даже пургену я съел, От такого номера унитаз оболдел... Пройдусь-ка я по репам... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 12 Февраля 2010 Отведаю явства заморские... И колбасы задворские. Ох колбаски - объеденье, Прям из кошек - загляденье! Чешу затылок как-то я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 13 Февраля 2010 Наступила суббота - я балдею... И тихо-тихо так фигею: Жена взяла мою получку И ушла она в отлучку. Пойду опять денег просить, Попрошайкой трудно быть... Пришел со школы и опять... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 13 Февраля 2010 Как-то в СТАЛКЕР сел играть... Уроки не сделав я опять. "Пусть двоечником и дворником я буду, Но Сталкера не позабуду!" Купил журнал недавно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Прикалюсь-ка я пойду... В лоб кому-нить я даду. - (насчёт ума, я бы поспорил) Но так как не слишком я умен, Меня побили - вот облом... Ковыряюсь в голубцах... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Выпил, закусил и полегчало, А как добавил, солнце встало... А следом встал и у меня, В розетку его вОгнал я... З.Ы. Простите за пахабщину . Адаптирую движок... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 15 Февраля 2010 Чёт копаюсь я у себя в тачке... И нашел купюры две заначки. Пойду-ка все я их пропью, Ведь школота я - пить люблю. З.Ы. Опять прошу прощения за грубость . Гляжу я на мигалку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 16 Февраля 2010 Нашёл я клад с золотыми монетами... А еще с сосалко-конфетами. Съел я один такой леденец И сразу пришел мне, блин, писец... Ругаюсь с медведями... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Соблюдаю дистанцию... ...так как сменил ориентацию. Ищу сочинение... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 17 Февраля 2010 Открываю дверь - а там... Петух по горбам, зверь по лесам И фея за ногу как дернет меня! Да... Вот и накурился я... Карты заполняю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Дарю цветы я женщинам любимым... Цветы завявшие, вонючие - девкам мнимым. А они мне в ответ каблуком по носу бьют... Эх, дуры, ничего они не поймут... Кусаю сосиску... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Пойду поищу... я эту сосиску, Которая очень похожа на письку. Уж очень аппетитна она, с белой фигней... С сыром, о Боже, он мой! Ложками сливы уплетаю... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 19 Февраля 2010 Играю с игрушками... То бишь со своими подружками. Но играть нуна предосмотрительно, Чтоб детки не родилися стремительно... Слежу за фрапсами... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 19 Февраля 2010 Бан мне не за горой... В БАНЕ уж я одной ногой. И это мой последний пост Приходите в БАНЮ - ко мне на погост... Веселюся на холиварах... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 20 Февраля 2010 Разрабатываю кисть... "Туалет иди почисть!" - Вот и все тут мой облом, Чистить какашки - ой как влом... Готовлюсь на вечер... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 20 Февраля 2010 Радуюсь, что тает снег... И слышен радостный мой смех. И этот смех бьет как пушка, Эх, соскучилась по мне психушка... Думаю о сне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 21 Февраля 2010 Пью кофе, сидя у монитора... Но не ожидал такого я позора: Пролил я кофе на трусы, А он возьми и прям "поссы"... З.Ы. За слова пардон . Любуюсь АМК 2.0... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Позвонил хорошей подруге... Чтоб замутить с ней в любовном круге. Но послала она меня, Ведь неудачник я... Объелся беляшей... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 26 Февраля 2010 Пойду смотреть кино.... Про "хистори" домино, Но случился тут облом, Из-за пургена вставать мне влом... На горку собираюсь... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 28 Февраля 2010 Разрезаю ветчину... С маленькими червями. Вот такую я люблю, То бишь есть с глистами. Установил семерку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение