kenver 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Заряжаю карабин, Правда погнутый, - вот блин, Пули петлями летят, Теще в попу они метят... Наступила суббота - я балдею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Беру я в правую руку, То что называю куку-руку, А потом беру я в руку леву, Кое-что для разугреву, И вожу туда - сюда, Я краснея от стыда, По другому нивкакую, Довелось вот так: вручную, Ведь жены уж месяц нет, Роблю сам себе..... омлет... Пришел с роботы, мол собака уставший... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Достал я пылесос, Прилепил присоски, Вот те сразу кровосос, Нацепил обноски, Стал я в сталкера играть, Дома на балконе, Всем соседям не понять, Чё за вопли на районе, Долго так я не играл, Вызвали психушку, Санитар мне напинал, Проглотил я кружку, С тех времен сижу я тихо, Кровосос достался лихо. Читаю новости и пью я чай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Брожу по дебрям интернета... В поисках бесплатного билета, Но вместо этого - удар кастета, Проснулся в луже - нет браслета, Браслет был желтый, золотой, И весь такой красивый и блатной, Теперь сижу и в зеркало гляжу, Во рту две дюжины зубов не нахожу. Забыл я фразу написать... апдата: извини хохла, пишущего с ошибками)))) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Запишу на всякий случай, Все что только намечтала, Таблеток дернула гремучих, От них по небу я летала. Пойду смотреть кино.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Кушаю гречку, И пью с унитаза, И уголь из печки, Такая вот зараза, Кризис шарахнул, Аж шкура свернулась, Удача - паскуда, Жопой повернулась. Я отсутствовал не по своей вине... Изменено 5 Марта 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Пойду дрова рубить, Решил Буратино погубить, А Мальвину затащу я на чердак, Довольный выйду - вслед - "****". Слушаю песенку чудесную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Я думаю о... нём, Пописав против ветра, Любимый мой гальюн*, Не добежал пол метра, И снять штаны я не успел, И час покакать подоспел. Смеюсь я над проблемами... Изменено 12 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 12 Марта 2010 Плескаюсь в ванной, как дитя, На жопе вылезла фигня, Кручусь как змей гремучий, Пытаюсь прыщ достать болючий, Крутился долго - часа два, Достала вся эта ботва, Одел трусы - вышел в двор, Чесать свой жопу об забор. (без обид) Сижу еще на роботе ругаясь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Буду я выходить гулять, Надоело мне бухать, Уже не помню что за день, Новый год все праздную, как пень. Заболел я крепко гриппом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Полезу в ванну,искупаюсь, С резиновой бабой покусаюсь, Вот так я с детства развлекаюсь, Хотя с живой приятней - каюсь. Ушел в астрал - меня не ждите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Зажмурюсь на минуту, Представлю бабу лилипутку, Черную ужасную просто девку-гот, Буду извращаться целый божий год. Вернусь с астрала - уйду в нирвану... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 И вот раскрыл глаза, Пропала лилипутиха моя, Нет - нет - так не годиться, Пора ведь снова мне забыться, Вернуть видение грешное, Но радостное оно, - родное, Закрыл глаза представил ее я, Такая в латексе вся фурия. В нирване плохо, - я домой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Я присмотрелся из окна, По двору бегает коза, Та ну ее ту лилипутЕху, Забью козу всем на потеху, Шашлык сварганю вкусный я, И сам поем и вся родня. Грущу я о былом, Обнимаясь с топором, Давно растался с молотком, Облил его я кипятком Пришел домой, а гриппа нет... Изменено 24 Марта 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Готовлю диссертацию, Потом уйду в прострацию, Я так всегда вхожу в науку, Беру стакан я в леву руку, И пью до дна взахлеб я водку, Беру в нирване я наводку, О теме диссертации своей, И вырвусь с будности цепей, Вокруг цветные всЁ картинки, Летают слоники, горилки, И я такой смешной стою, Все диссертацию пишу. Пора домой а лень вставать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Я эмулятор ищу... Для своей девушки Я уже ничего не ищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Пойду сегодня я в музей, Смотреть картину - "О, Бомбей", Но как всегда мне станет лень, Чего смотреть такую хрень. Пойду поработаю я на выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Навожу порядок я в квартире: Ко мне девушка придет, А в хате срач что в том сортире, "Разбор полетов" мне грядет, Посмотрела девушка на дом, И фыркнув соплями в усы, Повернулась ко мне задом, За поворотом скрылися трусы. Пишу стихи я не о чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Гляжу я на мазь... Вазелиновую всласть, И мысль: Какая же мразь? Во сне подокралась. Чому я не сокил, чому не литаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Выгляни в окошко - дам тебе горошка, А горошек не простой, а горошек завозной, Сам я съел его тележку, К сортиру сделал я пробежку, Так я бегаю с утра, Но для нас эт не беда, Нравиться мне жопу рвать, Буду дальше его жрать. Зашел в спортзал, а там беда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение