ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 17 Апреля 2012 КупИл подснежников в лесу.... И предложили колбасу. Не растерялся - и купил, В туалет неделю я ходил. Думаю все о работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Я иду по улице... В лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли я ... долбанутый . З.Ы. Банально, но... Решил вернуться в моддинг я... Изменено 25 Июня 2012 пользователем koshak Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 29 Июня 2012 Включили вновь мине инет... И я забыл про туалет. Сижу на стуле третий день И вытряхнуть штаны мне лень. Хочу забыть я о работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 8 Июля 2012 Пойду я к докторам... И возьму с собой сто грамм. Жахнуть за здоровье - врачиха наказала, Чтоб за неделю печень нафиг отказала. А я все в думах о работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 20 Августа 2012 Но я доволен, жизнь удалась... После того, как жена развелась. Теперь сижу один я, млею, Пухну с голода и с рукой балдею. Не хочу я на работу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 24 Августа 2012 Коллектив моя семья, деньги дома - счастлив я... Но это в компе все у меня. А на деле в Симс играю, Что неудачник - не замечаю. Попил я кофе - полетел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 8 Сентября 2012 А я много что хочу... Но лишь фигу получу! Заварю БП'ешку я.... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 9 Сентября 2012 По стене ползёт кирпич.... И лежу я на диване. Сегодня я на рынке был, И там травку продавали... Попил я кофе - весь обед... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 5 Января 2014 Я - весёлый Дед Мороз! Но подарков не донёс. И их продАл за пятачок, Ведь я с детства дурачок. Зашел я с улицы домой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 16 Января 2014 Приехал я на танке к другу... Привез на нем свою подругу. Но я ведь с детства дурачок, Вместо подруги - кулачок. Пришел с качалки я обратно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 17 Января 2014 Зашел вчера на яхту я... Но не ждали там меня. Взяли и послали сразу, Вот такая я зараза. Я встал и в душ пошел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение