lsclon 527 Опубликовано 12 Ноября 2009 Я остановился, что-бы оглянуться... И оказалось зря... Шёл мишка сзади косолапый Приветливо махнул мне лапой и улыбнулся во всю пасть... Мелькнула мысль - пора бежать, штаны придётся застирать, И к доктору ещё сходить, чтоб заиканье полечить. Я выйду на улицу, в сильный мороз... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Покрашу любимые носки... и запах отобью одеколоном. И буду гордо их носить, у девушки руки просить. Вот только не пойму никак, куда она сбежала, Быть может красный цвет носков не очень уважала. Слушаю кошачьи вопли... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Ноября 2009 Люблю кататься на Американских горках... Только иногда забываю памперсы одеть. А горки штука коварная, неожиданности случаются, И удержать их иногда ни как не получается. Смотрю я в даль туманную... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Ноября 2009 Читаю книгу... и буквы знакомые ищу. Но кракозябры никак не ложатся в слова, И остаётся опять пустая голова. Смотрю в окно, а там темно... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Очень надо мне чего-то, Но не знаю вот чего... А ещё хочу кого-то, Но не вижу никого. Видно кто-то где-то, Спрятался за что-то как-то. И теперь я этих кто-то, Не найду совсем никак. Сижу, считаю звёзды... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Прошёл КоД 6 ... когда прошёл, непомню. А может это был КоД 5, а может 7 иль 10. Запутался в КоДах и посинел с натуги, Мозги расплавились, не выдержав напруги. Насыплю сахар я в стакан... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Всех врагов я перебил, Я тебя освободил... И зачем, себя спросил. Теперь таскаешься за мной, Колбаски просишь, хлеба, водки. И как в бою не разглядел, Что я спасаю контролёра. Пойду тушканчиков считать... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Писарем работаю... и скажу вам по секрету, Тяжелей работы нету. Этож сколько мне водички выпивать приходиться, Чтоб расписывать красиво стены и асфальт. Эх не лёгкая работа у писаря обычного, Но работа для меня уже как-бы привычная. Погляжу в бинокль я... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 15 Ноября 2009 С горчичкой сала навернул... Запив всё это водочкой. Теперь сижу, боюсь пошевелиться, Вдруг встану и оказия случится. Воюет сало с водочкой, горчичка шевелится, А место в туалете всё не освободится. Полечу я на луну... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Повторяю примеры по алгебре... Верчу учебник я в руках. Но циферки пугаются, По страничке разбегаются. Пытаюсь их собрать я в кучу, Иксы, игреки ищу, а то я от учителя В лоб двойкой получу. Хочу я к морю синему... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 16 Ноября 2009 Пилю деталь напильником, А мысли лишь о нем родном... Вот выпилю ему чехольчик, Внутри мехами обложу. Снаружи золотом покрою, Узор красивый наложу. Потом туда, его родного, Я аккуратно положу. Вот только как не примерял, Размер чуток не угадал. Ищу я ёжика в тумане... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Приписываю достижения... Но меня терзают смутные сомнения, Что те, чьи достиженья приписал, Набьют мне морду и я выпаду в астрал. Строю замки из песка... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Ноября 2009 Еду к бабушке... в деревню, собираю чемодан. И мечтаю о котлетах, о блинах и молоке. Буду с аппетитом жрать, пузо вырастит опять. А плевать, зато наемся вкусностей на целый год, Что поделать, пирожочек очень просится мне в рот. Вот когда домой вернусь, я диетою займусь. Пузо буду убирать и с тоской опять мечтать, О бабулиных котлетах, пирожках и молоке. Достану я балалайку... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Ноября 2009 Сплетничаю... как старая дева на лавочке. Всё обо всех расскажу, ещё и пальцем укажу. Кто с кем того.., и кто кому чего.., И кто зачем и почему.., аж интересно самому. Но всё опаснее на лавочке становиться сидеть, Ведь жертвы моих сплетен могут морду натереть. Расскажу я сказку... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Ноября 2009 Общаюсь в ICQ с девушкой... Она талдычит про любовь, про шарики, цветочки, Что на деревьях по весне нежные листочки. А я не въеду, хоть убей, где в зоне эти шарики, Ей говорю, ты пальцем ткни, где, на какой локации. Нарисую мелом белым... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Ноября 2009 Тушу жаркое... из мяса игуаны. Добавлю корешков и у соседа соль сопру. Получится отменное гуано, Придётся съесть, что-бы не пропадать добру. Ищу жизнь на Марсе... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Вынес мусор... Но споткнулся на порожках, полетел я кувырком, Весь подъезд наверно слышал, как ругаюсь матерком. Вот сижу теперь сгребаю, всё что вывалил с ведра, И от запаха наверно не отмоюсь до утра. Я куплю велосипед... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 19 Ноября 2009 Пойду пройдусь... я ночью по аллее, Совсем один, чего бояться тут. А ночь тиха, и я иду смелее, Эмоции наружу так и прут. Но вдруг в кустах чего-то зашуршало, Раздался тихий непонятный стук. И где-то там вдали захохотало, И я издал совсем уж неприличный звук. Как я бежал, совсем уже не помню, Очнулся уже дома, в грязненьких штанах. Я ковыряю в стенке дырку... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Куплю букет и подойду к тебе... Но как-то страшно и неловко мне. Но вот решился, подошёл, Отдал цветы и стало хорошо. Ты как-то странно посмотрела на букет, И вдруг сказала - жалко, что здесь сена нет. И стала медленно жевать цветы, Шурша фольгой и руша все мои мечты. И тут подкралась мЫсля нехорошая, Я с девушкой встречаюсь или с лошадью.(приколола) Делаю салат из помидоров... Изменено 20 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 21 Ноября 2009 Собрался на экскурсию по историческим местам... Но что-то как-то боязно, чего увижу там. Вот накачу для храбрости я водочки сто грамм, И смело на экскурсию по всем этим местам. Но что-то организм мой не принял возлияния, Найти М\Ж ближайший появилося желание. Вот такая невезуха бывает в этом мире, Экскурсия прошла в историческом сортире. Я прогуляюсь в магазин... Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение