Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Прыгнул с парашютом я... с другом . Подлетает друг и говорит : - Яблоко хочешь? - Давай! - Еще будешь? - Я не понял, ты где их берешь? - Да у тебя на спине целый мешок!!! Сижу я и вздыхаю... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сижу я и вздыхаю... у окна, Денег нет в кормане нифига! Эх, кинты внизу бухают, А меня жена терзает. Где разжиться хабаром... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сижу я и вздыхаю... Чую подыхаю Вылет долбаный, достааал bubulyka, ты видал? [error]Expression : fatal error - fatal error - fatal error [error]Function : section отсутствует [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342342342342342342342342342342342342342342342342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_я ХЗ чё это такое ваще! Ты в чё играешь? Я разжился хабаром... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Я разжился хабаром... Думал стану богачом! Сидор гадский обломал, По дешевке все забрал. Я встретил на Болоте девушку... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Я встретил на Болоте девушку... О как прекрасна ты была! Не знал тогдая я, что в ловушке И Контролера ты жена. Я вырвался из плена быстро... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я вырвался из плена быстро... а быстро - это про меня Ведь если в соль играл пол года, то год для ООП - фигня!!! Скутер я себе купил... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Скутер я себе купил... Покататься вырулил, На Кордоне, вот беда, Вояки требуют права Я плотно покушал... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я плотно покушал... батона, Который припер я с Затона. Что будет теперь я не знаю, 500Р на дозиметре скраю((( Пойду-ка я лучше на свалку... Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Пойду-ка я лучше на свалку... Буду искать я на велик педальки. Буду по зоне на нем быстро кататься, И наперегонки со снорками тягяться. Вышел я прогнать голубей с балкона... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вышел я прогнать голубей с балкона... А то выклевали весь изюм из радиоактивного батона Подстрелил я кабана... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Подстрелил я кабана... Теперь медведя бы пора Пойду я завтричко с утра Искать медведя-убивать И мир от бурундуков спасать.. ---------------------------------------------- Открываю я консервы... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Открываю я консервы... Зубы стёрлись, в хлам убиты нервы. Стащил из чьей то нычки, думал похавать на шару... Какой идиот, придумал такую тару? Вариантов нет, иду спать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вариантов нет, иду спать... Не рано решил из зоны бежать? Все вот воюют рук не покладая, Посмотри на календарь - 9 мая Я с праздником всех поздравляю... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Я с праздником всех поздравляю... Всем ветеранам, здоровья желаю. А нам, какой там Рейхстаг, хотя бы на "саркофаге" что то написать. Ну и "гигов" в башке побольше, чтоб чужих побед не забывать... Я налил, кто "ЗА" берём... :ny_z_1: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Я налил, кто "ЗА" берём... Наших дедов помянём И двинем в бой на Саркофаг, Действительно какой нам Рейхстаг Смотрю на бандоса в оптический прицел... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Смотрю на бандоса в оптический прицел... Он с РПГ в развалинах засел. В прицел его я вижу, но маслят нема. И как по тихому свалить, не приложу ума... Снимаю керзачи, чтоб веселей бежать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Снимаю кирзачи, чтоб веселей бежать... Ну думаю что кровососам не догнать, Совсем забыл, что не на стадионе я друзья, В носках, по "Холодцу", вот это вот беда. Открыл бутылочку шампанского.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Открыл бутылочку шампанского.... Ну как открыл, я просто попытался, Но пробка вылетела в лоб И получилось, что я обломался. Сижу я, водку попиваю... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Сижу я, водку попиваю... И тихо жизнь свою сжигаю Не интересно в соль уже играть, бедааа Вот бы скорее ОП-2 Закрыл избушку из нутри я на замок... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Закрыл избушку изнутри я на замок... Поехал к бармену затарится впрок. Приехал обратно, мама моя, Ну так и есть, обнесли ведь меня. Я вспылил и зарядил обрез... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти