Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Чёт копаюсь я у себя в тачке... И нашел купюры две заначки. Пойду-ка все я их пропью, Ведь школота я - пить люблю. З.Ы. Опять прошу прощения за грубость . Гляжу я на мигалку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Гляжу я на мигалку... ...сквозь окно в решётку. Порицаю я мальца... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Порицаю я мальца...даже шлёпнул слегонца, Что б умишка ему вставить и что б слушался отца. Но малец, такой негодник, отомстил потом тайком, Он мне соли в чай насыпал и измазал комп тортом. Я пытаюсь разобраться... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я пытаюсь разобраться... Стоит ли за дело браться? В прошлый раз, за дело взявшись, Посидеть в тюрьме пришлось. Но, сейчас, освободившись, Деньги мне найти сдалось. Надо быстро всё продумать, Чтобы дело удалось. Но - не удаётся План мне мой осуществить, Мне теперь опять придётся Новый срок уже терпеть. Беру я в правую руку... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Беру я в правую руку, То что называю куку-руку, А потом беру я в руку леву, Кое-что для разугреву, И вожу туда - сюда, Я краснея от стыда, По другому нивкакую, Довелось вот так: вручную, Ведь жены уж месяц нет, Роблю сам себе..... омлет... Пришел с роботы, мол собака уставший... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ...на пол немытый неделю упавши крикну: "Мама, за что ты меня так не любила! За что ты меня, дурака, родила!" Придет мама с топором... ну а дальше сами придумывайте :ny_angry: Ем кашку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ем кашку... не ложкой , руками Ложки нет и проблема с зубами. Попросили закурить ребята, Послал подальше и вот она плата. Плюю с балкона на прохожих... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Плюю с балкона на прохожих...я, И получаю кайф от этого, себя я веселя. Но в этот раз уж мне не повезло: Попал в авторитета местной банды, как на зло. Уж миг - меня запомнил он, и банду всю свою суда зовёт. Теперь весёлая уж жизнь меня, однако, ждёт! Нашёл я клад с золотыми монетами... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем <MM> Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Нашёл я клад с золотыми монетами... А еще с сосалко-конфетами. Съел я один такой леденец И сразу пришел мне, блин, писец... Ругаюсь с медведями... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ругаюсь с медведями... Я им "пошли вы на...!" Но знаю я что на... пойдут Не все они, а я. Пришёл я в школу после пьянки... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Пришёл я в школу после пьянки...зачёт, контрольная и марш-бросок. А я не чувствую не рук, не ног и будто бы без соображалки. Соблюдаю дистанцию... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Соблюдаю дистанцию... ...так как сменил ориентацию. Ищу сочинение... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ищу сочинение... По одному произведению, Так как сам написать не могу. Но надоело мне искать, Буду лучше комп гонять! И пускай меня оставляют на год второй, Ведь мне уже это совсем не впервой! Открываю дверь - а там... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Открываю дверь - а там... Петух по горбам, зверь по лесам И фея за ногу как дернет меня! Да... Вот и накурился я... Карты заполняю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Карты заполняю... Родины своей Продам я все секреты А Родина? Чёрт с ней! Люблю учится... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ...и не хочу женится, такая жизнь сейчас: жена дорога, бабосу нет, учится буду - будут бабки, а пока что только тапки... Разбил я ноги в кровь... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Разбил я ноги в кровь... и это уже облом После порнушки руки совсем не держат лом. Дарю цветы я женщинам любимым... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Дарю цветы я женщинам любимым... Цветы завявшие, вонючие - девкам мнимым. А они мне в ответ каблуком по носу бьют... Эх, дуры, ничего они не поймут... Кусаю сосиску... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Кусаю сосиску... ...уж больно похожую на чью то пипиську. Пойду поищу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1170 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Пойду поищу... я эту сосиску, Которая очень похожа на письку. Уж очень аппетитна она, с белой фигней... С сыром, о Боже, он мой! Ложками сливы уплетаю... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти