outhere 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Знаю, что старьё, но многие меня просили обновить ссылки, вот обновил, плюс залил всё одним файлом (сразу вместе с патчем 1.1) З.Ы.В данный момент на Зов Припяти подзабил, вернулся в Тени Чернобыля. Вроде всё, что нужно в "Зове" есть, но почему-то не цепляет, не знаю почему, но вот как-то так.В связи с данным фактом, что либо добавлять, обновлять, вряд-ли буду, да и не уверен, что сие актуально на данный момент, так как моделей оружия для ЗП повыходило огромное количество, выбирай не хочу.Retextures pack for Unique & Weapons CoP Версия 1.0+Patch 1.1Версия игры: Зов Припяти 1.6.00Описание: Корректировка и замена текстур, плюс некоторые мелочи.Размер архива: 40,8 МбСсылки для скачивания: rghost.ru narod.ru 1. Заменены и доработаны текстуры практически всех стволов, исходники текстур взяты из полукса, что-то с бананы и т.д.2. Практически полностью переработал иконки инвентаря, исходники иконок из разных источников, большинство переделано/доработано в Photoshop'е (многие иконки сделаны с нуля).3. Переработал/подкорректировал иконки апгрейда, ввиду низкого на мой взгляд качества некоторых иконок, а также ради соответствия текстурам оружия.4. Текстуры бетона, шифера, из фотозоны (!!!НЕ ВСЯ ФОТОЗОНА!!!).5. Текстуры прицельных сеток из снайпер мода для АМК (все прицельные сетки отцентрированы, в ПСО-1 расположение доп. меток высот соответствует оригинальному ПСО-1 от GSC), !!!ТОЛЬКО ПОД МОНИТОРЫ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 5х4!!!, под широкоформатники центрированы нормально, но "плывут" (прицельные сетки под широкоформатники выпущу позже, отдельным патчем).6. Доработал описания стволов (описания взяты с world.guns.ru, других тематических сайтов по стрелковому оружию).7. Заменил текстуры водки (Столичная), энергетика (Ягуар) и консерв (Завтрак туриста).8. У водки добавил защиту от пси воздействия как у таблеток но только на 30 секунд, у таблеток увеличил продолжительность действия до 2 минут, у энергетика добавил воздействие алкоголя: 1 банка ягуара = 1 бутылка водки (степень воздействия проверена на себе))).9. "Глушитель" переименован в ПБС.10. Немного подредактировал текстуру детектора Cварог (не понравился цвет экрана - зелёный, вернул синий цвет).11. Интегрирован Худ от Вергаса.12. Добавлено два новых ствола: АКС-74 "Кобра" (НЕ ОТ SIN'а!), и АС "ВАЛ" Призрака (оба прописанны по квестам), также некоторым (далеко не всем) уже существующим уникам прописал доп. свойства (внимательно читайте описания).13. Увеличил максимальный вес до 80 кг.14. Подкорректировал урон от гранат (как в НС для ТЧ).15. Подкорректировал текстуру СВУ уника, убрал эффект "коррозии" (на мой взгляд реализация остовляла желать лучшего).16. Теперь ПБС, "Глушитель", можно ставить без апгрейда на следующие стволы: ПМ, Наградной ПМ, HP-SA.17. Гильзы 12-го калибра теперь синие (красные мне резали глаз).17. Убрал неверную надпись Бенелли со СПАС-12 (производитель данного оружия не Бенелли а Франчи).19. Новый загрузочный экран от F.I.L.O.S.O.F.20. Новые текстуры апгрейдов оружия (ПБС "глушитель", подствольные гранатомёты, прицелы). В паке использованы наработки следующих людей: AMK Team, F.I.L.O.S.O.F, Maks_47, Fantom_oblivion, Siro, ZVER, TIREX, HANS "MILLENIA", Vergas, ну и естественно парней из GSC.Если кто узнал свои работы в данном паке, либо часть от своих наработок, прошу отписать мне в ЛС и я обязательно укажу ваше авторство. Данный пак распространяется совершенно свободно и без каких-либо ограничений, но мне было бы приятно, если бы, используя в своих наработках, вы указывали принадлежность моего труда к вашему. 1. Stalker CoP 1.6.002. Мод Unique & New Weapons от TIREX'а3. Дополнение к оружнейному моду Addon_Unique_weapons_CoD_RC14. ПАТЧ для аддона.5. Retextures pack for Unique & Weapons CoP от Outhere Patch 1.1 1. Исправлена выдача АКС-74 "Кобра" по квесту.2. Подправлен апгрейд АКС-74 "Кобра", АС "ВАЛ" Призрака.3. Подкорректированы некоторые текстуры.4. Изменена текстура "Неизвестного оружия" на ржавую, плюс теперь оно действительно не стреляет, что соответствует оригинальному описанию.5. АКС-74 "Кобра", получилась слишком "читерной" убрал повышенную скорострельность.6. Изменил стоимость и вес: АС "ВАЛ" Призрака, АКС-74 "Кобра".6. Добавлен новый ствол - Штурмовой Z-M Weapons LR-300-ML (Описание: Модификация винтовки Z-M Weapons LR-300-ML произведённая в группировке "Свобода". Путём доработки удалось наполовину снизить износ оружия при стрельбе очередями, также была немного увеличена скорострельность. Оружие снабжено несъемным подствольным гранатометом m203 и коллиматорным прицелом кустарного производства. За счёт применения алюминиевых сплавов в конструкции данного оружия удалось значительно уменьшить его вес.) Изменено 26 Июня 2016 пользователем aka_sektor Отредактировал. 1 Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение