Перейти к контенту

New weapons models CoP

TIREX

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что старьё, но многие меня просили обновить ссылки, вот обновил, плюс залил всё одним файлом (сразу вместе с патчем 1.1)

З.Ы.
В данный момент на Зов Припяти подзабил, вернулся в Тени Чернобыля. Вроде всё, что нужно в "Зове" есть, но почему-то не цепляет, не знаю почему, но вот как-то так.
В связи с данным фактом, что либо добавлять, обновлять, вряд-ли буду, да и не уверен, что сие актуально на данный момент, так как моделей оружия для ЗП повыходило огромное количество, выбирай не хочу.

Retextures pack for Unique & Weapons CoP
Версия 1.0+Patch 1.1
Версия игры: Зов Припяти 1.6.00
Описание: Корректировка и замена текстур, плюс некоторые мелочи.
Размер архива: 40,8 Мб
Ссылки для скачивания: rghost.ru narod.ru
21b9dfd58257600c19602e502b3c.jpeg9bce2dbd1547b6749f42274d1860.jpegaf9cdebab75e10fef7fd57aae1d8.jpeg2e218c29edc55820bb4be5321ba2.jpegca858df4c922dfcd2c022054178c.jpegf268174bd00f9a9a20d15c580164.jpeg000812c146dfb914218c8d32881c.jpeg2af6477dfdd4ed3f2c9635ad3b82.jpegd745006cf18d0b1f35f862e00a02.jpeg

1. Заменены и доработаны текстуры практически всех стволов, исходники текстур взяты из полукса, что-то с бананы и т.д.
2. Практически полностью переработал иконки инвентаря, исходники иконок из разных источников, большинство переделано/доработано в Photoshop'е (многие иконки сделаны с нуля).
3. Переработал/подкорректировал иконки апгрейда, ввиду низкого на мой взгляд качества некоторых иконок, а также ради соответствия текстурам оружия.
4. Текстуры бетона, шифера, из фотозоны (!!!НЕ ВСЯ ФОТОЗОНА!!!).
5. Текстуры прицельных сеток из снайпер мода для АМК (все прицельные сетки отцентрированы, в ПСО-1 расположение доп. меток высот соответствует оригинальному ПСО-1 от GSC), !!!ТОЛЬКО ПОД МОНИТОРЫ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 5х4!!!, под широкоформатники центрированы нормально, но "плывут" (прицельные сетки под широкоформатники выпущу позже, отдельным патчем).
6. Доработал описания стволов (описания взяты с world.guns.ru, других тематических сайтов по стрелковому оружию).
7. Заменил текстуры водки (Столичная), энергетика (Ягуар) и консерв (Завтрак туриста).
8. У водки добавил защиту от пси воздействия как у таблеток но только на 30 секунд, у таблеток увеличил продолжительность действия до 2 минут, у энергетика добавил воздействие алкоголя: 1 банка ягуара = 1 бутылка водки (степень воздействия проверена на себе))).
9. "Глушитель" переименован в ПБС.
10. Немного подредактировал текстуру детектора Cварог (не понравился цвет экрана - зелёный, вернул синий цвет).
11. Интегрирован Худ от Вергаса.
12. Добавлено два новых ствола: АКС-74 "Кобра" (НЕ ОТ SIN'а!), и АС "ВАЛ" Призрака (оба прописанны по квестам), также некоторым (далеко не всем) уже существующим уникам прописал доп. свойства (внимательно читайте описания).
13. Увеличил максимальный вес до 80 кг.
14. Подкорректировал урон от гранат (как в НС для ТЧ).
15. Подкорректировал текстуру СВУ уника, убрал эффект "коррозии" (на мой взгляд реализация остовляла желать лучшего).
16. Теперь ПБС, "Глушитель", можно ставить без апгрейда на следующие стволы: ПМ, Наградной ПМ, HP-SA.
17. Гильзы 12-го калибра теперь синие (красные мне резали глаз).
17. Убрал неверную надпись Бенелли со СПАС-12 (производитель данного оружия не Бенелли а Франчи).
19. Новый загрузочный экран от F.I.L.O.S.O.F.
20. Новые текстуры апгрейдов оружия (ПБС "глушитель", подствольные гранатомёты, прицелы).

В паке использованы наработки следующих людей: AMK Team, F.I.L.O.S.O.F, Maks_47, Fantom_oblivion, Siro, ZVER, TIREX, HANS "MILLENIA", Vergas, ну и естественно парней из GSC.
Если кто узнал свои работы в данном паке, либо часть от своих наработок, прошу отписать мне в ЛС и я обязательно укажу ваше авторство.

Данный пак распространяется совершенно свободно и без каких-либо ограничений, но мне было бы приятно, если бы, используя в своих наработках, вы указывали принадлежность моего труда к вашему.

1. Stalker CoP 1.6.00
2. Мод Unique & New Weapons от TIREX'а
3. Дополнение к оружнейному моду Addon_Unique_weapons_CoD_RC1
4. ПАТЧ для аддона.
5. Retextures pack for Unique & Weapons CoP от Outhere

6a36921c97e91729bbf2c043f64e.jpeg

Patch 1.1

1. Исправлена выдача АКС-74 "Кобра" по квесту.
2. Подправлен апгрейд АКС-74 "Кобра", АС "ВАЛ" Призрака.
3. Подкорректированы некоторые текстуры.
4. Изменена текстура "Неизвестного оружия" на ржавую, плюс теперь оно действительно не стреляет, что соответствует оригинальному описанию.
5. АКС-74 "Кобра", получилась слишком "читерной" убрал повышенную скорострельность.
6. Изменил стоимость и вес: АС "ВАЛ" Призрака, АКС-74 "Кобра".
6. Добавлен новый ствол - Штурмовой Z-M Weapons LR-300-ML (Описание: Модификация винтовки Z-M Weapons LR-300-ML произведённая в группировке "Свобода". Путём доработки удалось наполовину снизить износ оружия при стрельбе очередями, также была немного увеличена скорострельность. Оружие снабжено несъемным подствольным гранатометом m203 и коллиматорным прицелом кустарного производства. За счёт применения алюминиевых сплавов в конструкции данного оружия удалось значительно уменьшить его вес.)

Изменено пользователем aka_sektor
Отредактировал.
  • Полезно 1

Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...