Mongol 1 Опубликовано 12 Июня 2010 AEK973C Вот, сделал наконец АЕКи, в связи с этим выражаю огромную благодарность товарищам Simbiot и Subzero_Mk, без них эта работа еще не скоро была бы закончена. За помощь советами благодарность Псевдосталкеру, JetRu и многим другим, кого я мучил своими расспросами. Анимация _Sin За бампы спасибо P.A.X Сорри, если чей-то ник написал неверно. Только эти ссылки рабочие: АЕК 971 Вот, сделал наконец АЕКи, в связи с этим выражаю огромную благодарность товарищам Simbiot и Subzero_Mk, без них эта работа еще не скоро была бы закончена. За помощь советами благодарность Псевдосталкеру, JetRu и многим другим, кого я мучил своими расспросами. Анимация _Sin За бампы спасибо P.A.X Сорри, если чей-то ник написал неверно. Кал 12х76, барабан на 20 патронов. Ну вот, собственно, еще одна моя работа. Были использованы части текстур Симбиота и ПСЕВДОСталкера, за что им огромное мерси. Ввод ствола в игру и окончательное редактирование текстур - Симбиот, без него бы ничего не вышло, огромное спасибо за терпение и понимание. Ствол выложен для самостоятельного добавления в игру, используются конфиги Албора, править нужно конфиг ствола и файл иконок. Вепрь 12 АК 101АК 103АК 107 и АК 108АК 105, АК 104, АК102(на скринах не все образцы) Огромное спасибо за помощь в работе с текстурами товарищам - Simbiot, P.A.X., Psevdostalker, Kamikazze. Уже не помню где взял модели ТГП-А, и глушителя под 5,56, но все равно спасибо. Ввод моделей в игру - Simbiot. Пристрелак и конфиги - Albor и Ko. Анимации - Sin! Огромное спасибо и всем, кто мне помогал в мелочах и советами.Сотая серия АК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение