Pxan 15 Опубликовано 20 Мая 2008 Обожаю Корсары 3!!! Очеень долго в неё играл. Глюки были самые разные...от графических, до вылета в винду при попытке зайти в магазин. Очень нравился глюк пушечный пулемёт! Топил корабли тока так. После патча все эти прекрасные вещи исчезли...но играть стало интереснее. Надо бы дополнения к игре купить... или скачать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Января 2011 Жаль, хорошая серия, хоть и багнутая сильно. Это я больше про 3ю часть, которую купил лицензию в своё время. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Корсары 3 вылетали при заходе в магазин частенько, был бесконечный пулемет установлен на кораблях... зажми С и круши всё. Баги ТЧ жалко на этом фоне смотрятся. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение