kokkai 97 Опубликовано 23 Февраля 2010 lisa7206, переиграть с более раннего сейва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 26 Февраля 2010 Enos, напоминаю, тема называется "Вылеты, Проблемы и Ошибки АМК 1.4.1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 12 Июля 2010 А какую адаптацию ты ставил? Ссылочку можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) KOT_ik, а ты поставил адаптацию 1.4 или 1.4.1? Это две большие разницы. Плюс там не совсем простая установка. Читай: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...ost&p=65382. Похоже вылет из-за несоответствия партиклов. Хотя мне так сложно судить. Стукни в личку steelrat или n6260. Должны помочь. Вообще тебе можно попробовать откатить до 1.0004. Это здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9181. Фризы при подходе к сборищам неписей как то: Бар, деревня новичков и.т.п. всегда есть у всех и на всех компах по-сути. Изменено 12 Июля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) КровососЬ, отбежать от него на расстояние а-лайфа, в офлайне пройдет и не заметит. В данном случае отбежать за ветрушку или ручками уменьшить радиус а-лайфа. (файл gamedata\config\alife.ltx строка switch_distance = 150) P.S. А вообще это не ошибка. В следующий раз выбирай правильно тему. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Slavar, могу посоветовать одно: скинь мне сейв перед вылетом, если говоришь чистый АМК и патчи. Сам посмотрю в игре. Просто я вообще ничего в этом не понимаю А вот будешь интересоваться, искать, читать, вот и разбираться будешь. Мы все когда-то ни фига не понимали в этом. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 20 Сентября 2010 vemol, скинь мне сэйв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 21 Сентября 2010 vemol, у меня такой же вылет с тем же логом. Забросил твою задачку гуру по модостроению. Но думаю, если сейвов на Припяти нет, то начинай новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2010 Отшельник, ты имеешь ввиду, что у тебя установлен "уборщик" но не работает на ДТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) В АМК нет zombi_animation.omf. Вспоминай что еще ставил? Не чистый это АМК 1.4.1. чесн ниче не ставил. тока трейнер под версию А че за трейнер? Ссылочку. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) И мне не нравиться у тебя эта строка: E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ Должна быть: E:\stalker\patch_1_0006\xr_3da\xrGame\ Изменено 13 Декабря 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) wsnv, короче вопрос ясен. Ставь лицензию и получай удовольствие. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Декабря 2010 Antikiller, воспользуйся откатом на 4 патч в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=363. У тебя проблемы связаны с неверным порядком установки. Внимательно прочитай всю тему. Там есть и твой вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2011 Это пиратская копия с неизвестно чем внутри. Естественно, помочь тебе никто не сможет да и не будет. Ставь оригинальный Сталкер, накатывай АМК с этого Форума и будет тебе счастье. в менюшке название - Беглый огонь. Еще не пробовал играть. И не пробуй, гарантирую тот же результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 18 Февраля 2011 Где вылетает, везде? Откатиться на ранние сейвы пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 18 Февраля 2011 А с новой игрой все работает? Если дело в конкретном сейве, то уже дрова. Только найти ранее сделанные, рабочие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 18 Февраля 2011 купил новую лицензию, пропатченную до 4-и и вот тут начались проблемы А вот тут по-подробнее.. Что за лицензия? Белая? нашёл прогу откатывавшую до реальной четвёрки А эта что, не реальная была? Причина откатывать? Собственно с этого и надо было начинать рассказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 18 Февраля 2011 Про другие моды говорить не будем. Деинсталируй все. Почисть реестр. Попробуй сначала еще раз установить чистую игру с диска. Без "правильного" отката на 1.0004. Проверь сохранения и наличие dialog_manager, если все ОК, накати внимательно АМК с патчами и опять проверь как сохраняет. Далее будем посмотреть. Пока более ничего не могу сказать. Если где начнутся бяки, то лог в студию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Февраля 2011 Hanters, ммм... я же, как вы пишите, рекомендовал сначала без АМК, на чистом Сталкере с диска. Вы проверяли ? Были ли вылеты, как сейвы? Задача в том, чтобы понять где у нас бяка? Конечно, я сильно подозреваю эту "белую" лицензию. Чё там на ней пишется? Почему вы решили что проблема с 4-ым, я не понимаю, кроме того, АМК - только для версии 1.0004. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Февраля 2011 Вы конечно можете сказать мол удовлетворись Никогда бы не сказал бы такое... Ну, чудес не бывает. Надо разбираться. Можно по-подробнее: значит Сталкер с диска, уже 1.0004, никаких no-cd/dvd? Все ОК. Накатываем АМК 1.4.1 + patch1 + patch2. Начинаются вылеты. Так? Лог одинаковый постоянно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение