Лебедев 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток. Не могли бы вы мне помочь? Стоит Сталкер 1.0006 + AMK 1.4.1 + 2 патча + AI пак + адаптация AMK под версию 1.0006. Суть проблемы. На локации Бар, когда герой соглашается принять участие в боях на арене происходит вылет. Это тот бой, когда Меченого выпускают с одним лишь кинжалом, против бойца в экзоскелете и с крутой винтовкой. Как только Меченый согласится на бой, он должен переместится на арену, но происходит вылет на рабочий стол. При этом никаких ошибок игра не показывает. Я читал, что это возможно проблема с новыми текстурами, для оружия. Что нужно разрешение поменять, но я проходил АМК мод не первый раз и подобных проблем у меня никогда не было. Разрешение стоит 1280x1024. Менял на 1024x800 и т.д. и т.п., толку никакого. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется и поможет. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Лебедев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лебедев 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Лебедев, как устанавливал? AI пак до адаптации AMK под версию 1.0006? Что поверх чего? Ставил так, подряд: Сталкер 1.0006 AMK 1.4.1 2 патча AI пак адаптация AMK под версию 1.0006 AI пак как раз именно для адаптации под версию 1.0006 Сообщение от модератора assassinDemon Вылет с прицельной сеткой FN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение