Push85 5 Опубликовано 9 Марта 2010 Niko1995, вынеси за пределы экрана, как и где думай сам. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Starter, скажу сразу, возникнет ряд проблем с таким методом реализации: собственно реализация: при смене броника удаляется нафиг ствол из активного слота или из всех слотов или вообще из всего инвенторя и спаунится ствол с визуалом других рук соответствующих данному костюму. а теперь проблеммы: 1 износ при спавне установить невозможно, это нужно делать после спавна, гемора будет огого. 2 установить примочки на ствол, а также количество и тип патронов можно лишь через нет пакет, а для применения его нужно перевести предмет в офлайн и назад в онлан, насколько мне известно предметы из инвентаря перевести в офлайн невозможно (могу ошибаться конечно) по этому это сделать нельзя, а тебе нужны бесконечные патроны? Вывод: юзай ЧН, в плане движка гораздо лучше ТЧ, а в чем то даже лучше ЗП, лично мое мнение и меня в обратном пока ни кто и ни что не убедило. ========================== Руся, по поводу заметной смены: в принципе логично выйдет что при смене броника ГГ убирает ствол, емуже руки в рукава нужно просунуть. Изменено 15 Марта 2010 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение