FinalDanger 2 Опубликовано 26 Октября 2016 Подскажите где лежит код шкалы заметности а именно luminosity_progress ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FinalDanger 2 Опубликовано 26 Октября 2016 @shahvkit, ну перенаправь в ту тему где мне смогут дать ответ! Тут этих шапок много и я тут не как ты с 9-го года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FinalDanger 2 Опубликовано 26 Октября 2016 @_Val_, это знаю НО я не зря написал что мне нужен сам код или файл в котором сам код данной функции. В том что ты мне предоставил просто оболочка вывода на сам худ а не сам код) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FinalDanger 2 Опубликовано 26 Октября 2016 @_Val_, мы немного непонимаем друг друга. Это не тот файл который нужен, скажу проще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FinalDanger 2 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Карлан, извини за глупый вопрос - но где именно их найти? Вернее в какой библиотеке... Изменено 26 Октября 2016 пользователем FinalDanger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение