BFG 7583 Опубликовано 17 Декабря 2012 Здравия Всем ! Подскажите пожалуйста, где правятся динамические новости и их иконка. И задаётся ли направление скроллинга этих новостей. Минимап вниз опустил, а новости никак не могу найти. Мне бы их повыше приподнять, или по центру внизу поставить, между минимапом и патронами. Худ брал отсюда - Ссылка 1 или Ссылка 2 Спасибо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 20 Марта 2013 SlugaMonolita Читай тему "[soC]Ковыряемся в файлах " с этого поста и далее внимательно посты на следующей странице, до поста #9877. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 1 Августа 2013 @tor62, Попробуй пред последнюю строку сделать такой <text x="0" y="6" align="c" font="letterica16" r="159" g="159" b="159" a="255"/> "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 22 Сентября 2013 @Вспышка, Файл - maingame.xml Секция <static_ammo x="97" y="18" width="70" height="30"> <text align="c" complex_mode="0" font="graffiti19" r="159" g="159" b="159" a="255">Ammo</text> </static_ammo> Меняешь координаты и размеры шрифта. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 21 Августа 2014 Что то странное у тебя. У меня Соль в виде инсталятора вместе с собственно игрой ТЧ 1.004Это называется - репак. Если мод упакован совместно с игрой. свою, правленную папку gamedata скопировать в другое место "Свою" - это ту, что ты сам создал ? Что в ней ? Правки какие то ? Ты создал её уже после того как инсталлятор поставил тебе игру ?Если так, то можешь переместить её на время. затем "родную" удалить из игры Это вот что ? Какую "родную" ? Если ты до этого куда то уже перенёс "свою". =========== Файл user.ltx не при чём. Он создаётся заново, если ты удалишь его. Или у тебя он тоже "свой" ? Сноси как ты лучше вообще всё и ставь по новой. И да - юзать репаки, очень чревато нехорошими последствиями. Неизвестно кто упаковывал и что он туда впихнул. Скачай уж тогда лучше нормальный образ лицухи ТЧ ( Гугол в помощь ) и нормальную Соль от разработчиков ( тема "Ссылки..." в разделе Солянки ). 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 28 Декабря 2014 @Хемуль36рус, Есть название у него, точнее там состоит из нескольких текстур. Само окошко ( рамка ) - ui_menu_move А вот у крутящегося колёсика два имени : ui_menu_roll_L... - когда двигается сверху вниз. ui_menu_roll_R...- когда двигается снизу вверх. Смотри текстуру ui_mainmenu.dds и одноимённый конфиг ui_mainmenu.xml 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7583 Опубликовано 10 Мая 2015 А по подробней можно поинтересоваться, или это Великое низззяяяя? Нашёл свой старый пост. Там есть ссыль на обсуждение того что тебе надо. Читай, внимай, пробуй.http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5525&p=784858 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение