Silent_Assassin 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Я еще в школе учусь. Я не пью. Ни одного не знаю в совершенстве; С++ на базовом уровне. Спросил бы лучше, сколько мне лет. Вы - медвед? Как вы относитесь к АМК II и всему, что с ним связано? Что лучше: Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти? Любите ли вы квесты (жанр игр)? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Смотря, куда падать... Я сделаю это всего за 500 р. и без диплома. Чтобы носить очки. Из-за способа приготовления. Можете ли вы сделать прыжок с переподвыподвертом? Как расшифровывается ДНК? Где ключи от танка? Почему я задаю такие вопросы? Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) 1. Эпидемия склероза. 2. Да, нравится. 3. А кто это? Я о них никогда не слышал... 4. Что тут сказать... 1. Вы пили когда-нибудь дигидроген монооксид? 2. Сколько стоит ваш труп? 3. Сколько вы весите? 4. А ваш рост? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) 1. Нет. 2. Только без молока 3. К сожалению, ни одного не знаю. 4. 80 рублей. 1. Какая игра в жанре квест показалась вам самой трудной? 2. Ваше любимое направление в музыке? 3. В какое время вы ложитесь спать? 4. Какие языки программирования знаете? Изменено 13 Июня 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение