Denzel 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 1) В морду нет, а вот в плечо или поддых 100% 2) Я не пью вино. Только виски. 3) "Двореецкий!! иди сюда!" вот так его зовут 4) H2O 1) Умеете ли вы разбирать АК-74? 2) Нравятся ли вам стихи Маяковского? 3) Интересно ли вам что буде в 2012-ом году? 4) Боитесь зомби? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 1. УУ.. люблю фотошоп и умею им пользоваться (на среднем уровне) 2. В целом неплохой. 3. да - в подписи. 4. 32 1. Сколько вы поднимете на бицепс? 2. Какой объём бицепса? 3. Жим или становая? 4. Вам важно ваше тело? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 1. даа. но только для себя. не загоняться ради золотого кружочка 2. хм... думаю есть тут один такой типчик 3. Отночительно 4. как не странно я не знаю. даже не играл. очень много весит. 1. Как вы относитесь к США? 2. Хотели ли бы ва жить в США? 3. Если нет или да - то почему? 4. Вы патриот? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 1. г. Воронин? или Вано 2. Не видел... 3. Yhe Offspring, Green Day 4. Нормально отношусь. Сам слушал 1. Как вы относитесь к евреям? 2. Хотите в Израиль? 3. Вы богаты духовно? 4. Как вы относитесь к помповым дробовикам? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Юпитер... 2. Бар! 3. На 60%. я ожидал не три маленьких локации... 4. Википедию 1. Пользуетесь ли вы фотошоп? 2. Если да - то какая у вас версия? Если нет - то почему? 3. Вы знаете что такое вёрстка? И что же это? 4. Я жду АМК ЗП, а вы? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 1. Под кроватью посмотри... 2. Не знаю. 3. Нормальные у них глаза 4. Я не обладаю информацией об этом. 1. Вы воспитанный? 2. Вы интеллигентный? 3. Вы добрый и отзывчивый? 4. Всё это ложь? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 1) он у меня отсутствует. 2) ненужен 3) безразличное 4) понятия не имею 1) Вы наглый? 2) Считаете ли вы что наглость - второе счастье? 3) Как вы относитесь к наглым людям? 4)Как с ними бороться? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Тает. около 0 где то... 2) Жги палку от чеснока и нюхай дым 3) плоховато... 4) средне 1) Знаете что такое Гарена? 2) Зов Припяти скучен? 3) Почему? 4) Нравиться форум этот вам? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Всё на самом деле очень просто... 2. Возможно 3. Не колядую и не знаю что это... 4. Сомневаюсь всё же... Этот Армстронг... наверняка потановка = 1. Любите ли вы конфеты? 2. А какие больше всего? 3. Горький или Молочный? 4. Хотите быть юнгой? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 24 Января 2010 1. Бар - потому что там много людей 2. АК-74у 3. Убить стрелка 4. Полтергейст - он самый безобидный 1. Что вы знаете о Mac? 2. Вы любите Windows как ОС? 3. Почему? 4. Какая по вашему лучшая ОС? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 1. 2012- это год 2. есть 3. дословно - НЕТ СТРАХ а вообще наверное "не боюсь" 4. чьей армии? если российской то она уже распалась на 10% - и нечего живём вроде) 1. Сильно были расстроены отменой выхода АМК ЗП? 2. Как победить лень? 3. Как научиться доделывать всё до конца? 4. Восстановите снова тематику СТАЛКЕРА здесь? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение