goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 1. 100 грн. / метр 2. Корсар тропик. 3. Ответ положителен. 4.Только виски 1.Рождество празднуете? 2. С кем? 3. Сколько заробатываете? 4. В какой СТАЛКЕР играете? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 1.В **** 2.Иди ты в ****, не скажу. 3.Дома, в сейфе деньги лежат. Отпусти! 4.Мозги по стенке. 1.Сколько часов в день Вы сидите за компом? 2.Сколько километров Вы набегали в ТЧ? 3.Зачемь у меня спрашивали где деньги? 4.Из какого ствола в меня пальнул Overlord? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 8 Января 2010 1.На парашюте. 2.Отлично 3.Фигово. 4.Не знаю... Ни одного не было... 1.Сколько плюсов вы заработали за последние 3 дня? 2.С колько ссобщений оставили за это время? 3.Вы играете в "Обломайку"? 4.Когда выйдет АМК ЗП? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 8 Января 2010 1.Да 2.Навэрноэ... 3.Очень 4.+9 1.Сколько месяцев вы на этом форуме? 2.Сколько часов в день? 3.Сколько дней в неделю? 4.Почему? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Сосёт. 2. Будет много репортёров. 3. В доме будет тихо. 4. Дом развалится. 1. Что дома сосёт кровосос? 2. Что будет с репортёрами? 3. Почему в доме будет тихо? 4. Почему дом развалится? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Февраля 2010 1. Хз. 2. ЗП 3. Левичё? 4. Отлично. 1. Чё такое "Pura"? 2. Чё такое "ТЧ", "ЧН" и "ЗП"? 3. Чё такое левитроникс? 4. Чё такое "Sigerous Mod на ЗП"? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 8 Февраля 2010 1. Конфета и котлета. 2. Глянь сюда. 3. Нет. 4. Хз. 1. Что я сьем: конфету или котлету? 2. В кого Pura собрался стрелять с М134? 3. Неужели доктор Хауз подружился с Гауссом? 4. На какой чёрт Хаузу гаусс? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 9 Февраля 2010 1. В ней содержится хлорофил (такая фигня зеленого цвета). 2. Захотеть слишком много. 3. КреведГо, в отличии от креветки, одним разом не сьесть. 4. Сидя на унитазе. 1. Почему небо голубое? 2. Почему вода жидкая? 3. Почему Сталкер лагает? 4. Почему я швырнул комп из окна? 4.1. На кого? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Июля 2010 1. Есть 2. 3 этажа. 3. Да 4. Берег небольшой речушки. На берегу кладбище 1. Ждете S.T.A.L.K.E.R. Unreal? 2. Что думаете про "мод" Osoznanie? 3. Москвин украл у вас наработки? 4. Его сайт за Ddos"ят? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) 1. Чтобы их грызть 2. Потому что они растут из кости. 3. Ампутировать пальцы. 4. Тупо сплагиаченый мудаком москвином и названый своей разработкой мод называемый "Osoznanie". 1. Вы мододел? 2. Если мододел, то кто по профилю? (Текстурщик, скриптер и тд) 3. Любимая игра? (Кроме Сталкера) 3. Любимый жанр музыки? Изменено 13 Августа 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 22 Октября 2010 1. Весна (Апрель), раняя осень. 2. Футбол, велосипед (если это игрой назвать можно) 3. Люблю 4. Бред 1. Где живете? 2. Что думаете про декабрь 2012? 3. Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. - 2? 4. Что вы от него ждете? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) 1. 2. Нет. Я человек измученный нарзаном, и не способен на такой подвиг... 3. 6-8 4. 24-36) 1. Вы ВКонтакте есть? 2. Если есть, то как отнеслись к микроблогу? 3. Учитесь где-нить? 4. Когда вы перестанете играть в сталкера, если еще не перестали? Изменено 22 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Ноября 2010 1. Нэт 2. Бессмыслено сравнивать эти моды. 3. А! 4. Это ты) 1. Кто Вы? 2. Где я? 3. Зачем мы живем? 4. Когда мы умрем? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 7 Ноября 2010 1. Смотря кого компоть) 2.-4. Компоть клубнЫку/вЫшню/слЫву? о_О Не, я так не могу... 1.Любите фрукты? 2.А овощи? 3.Есть велосипед? 4.Какой? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 7 Ноября 2010 1. Зачем? Там пусто, страшно. 2. См. п. 1 3. Смородиновое и клубничное 4. Чернослив. Аг-рр... 1. Когда впервые воспользовались компьютером? 2. Понравилось? 3. Когда начали играть в сталкер? 4. Моддингом занимались? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 9 Ноября 2010 1. Юрий Семендяев - "Меня зовут Лис" 2. Плохо - это когда не задумываешься над тем, что есть хорошо. 3. Да 4. Нет... Только пива иногда выпивал. 1. Играли в новый "Колл Оф Дюти: Блэк Упс"? 2. Понравилось? 3. хз? 4. ЩИТО? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение