Перейти к контенту

Браузеры

Scientist

117 голосов

1. 1. Каким браузером Вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Раньше пользовался ИЕ, но потом закачал оперу, поскольку нужен был другой браузер, чтобы отдельно пользоватся. (Помимио меня отец им пользовался) А сейчас просто не могу на другие соскочить... Пытался Лисом попользоватся, что-то совсем он мне не понравился, а ИЕ сейчас как из допотопных времен... Короче прывык я к опере, и "переучиватся" на другие браузеры лень.

Поделиться этим сообщением

WodkaGT, косяки в дизайне?

Мне в Опере добивает только то, что иногда при нажатии ссылки на закачку выдает иероглифы. Но это редко...

WodkaGT, вот странно. Такого не замечал. Только когда еще аутпост фаервол установил бяки с изображениями пошли. А так все чик-чирик :) ...

Да лан. Я же не рекламирую. Так спрашиваю... для интереса.

А вот интересно, в опросе "а что это такое?"... Могу поспорить, большинство юзверей грамотно (и без помощи инета и книг) так сразу и не ответит... :D

Изменено пользователем Halford

Поставил оперу 10 rc. Пока "я доволен". :) Единственное, что не нравится - дизайн. Но я немного пошаманил и закинул стандартный скин 9.6 себе в десятку. :russian_ru:

Ну у гугля тоже своя система синхронизации есть. Тоже не парюсь, да и летает быстрее. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...