Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 Раньше пользовался ИЕ, но потом закачал оперу, поскольку нужен был другой браузер, чтобы отдельно пользоватся. (Помимио меня отец им пользовался) А сейчас просто не могу на другие соскочить... Пытался Лисом попользоватся, что-то совсем он мне не понравился, а ИЕ сейчас как из допотопных времен... Короче прывык я к опере, и "переучиватся" на другие браузеры лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 WodkaGT, косяки в дизайне? Мне в Опере добивает только то, что иногда при нажатии ссылки на закачку выдает иероглифы. Но это редко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 WodkaGT, вот странно. Такого не замечал. Только когда еще аутпост фаервол установил бяки с изображениями пошли. А так все чик-чирик ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Да лан. Я же не рекламирую. Так спрашиваю... для интереса. А вот интересно, в опросе "а что это такое?"... Могу поспорить, большинство юзверей грамотно (и без помощи инета и книг) так сразу и не ответит... Изменено 20 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поставил оперу 10 rc. Пока "я доволен". Единственное, что не нравится - дизайн. Но я немного пошаманил и закинул стандартный скин 9.6 себе в десятку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Ноября 2009 Тута такой вопрос. Как вернуть гуглю-муглю стандартный вид... http://i032.radikal.ru/0911/8f/4d99c96b156c.jpg А, все, пнятно, украинский гугль-мугль не вкусный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну у гугля тоже своя система синхронизации есть. Тоже не парюсь, да и летает быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение