Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2008 Я вообще не пью и не курю. Во первых мне нет 18. Во вторых в отличие от своих одноклассников не выпендриваюсь. Думаю после восемнадцати выпивать бутылочку пива с друзьями по выходным, это будет святое дело. Ну и наверное что нибудь покрепче на праздники, тож ничего будет так. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2008 У мя в классе есть пацан, он блин курит и пьёт ооочень давно. А ростом в десятилетнего! На учебу таскает водку и коньяк из дома! Бегать не может! Мы над ним угараем года 2..3 года наверное. И каждый раз как пьёт или курит клянётся что вот вот бросит! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Апреля 2011 Я не в курсе, а что значит уметь пить? Выпить больше других и сохранять некую вменяемость? Ну там сохранять равновесие, обходится без блевоты? Не курил и не собираюсь, считаю ли себя героем? Нет, но чувствую определённое превосходство над теми кто курит. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 9 Апреля 2011 Есть люди которые пьют пока видят. Есть люди которые считают, что если они не напились - праздник не удался. И таких в принципе большинство. Потому что как нажрецца на себя не похож и потом все ему, кто его знает, втъки по етому поводу вгоняет. Не согласен. Тому кто нажрется и на себя не похож, чаще всего пофиг на окружающих. Да, ему потом будет стыдно, но он всё равно выпьет. Да лан че объяснять? В алкогольных делах я профан, даже не знаю, что такое похмелье на личном опыте. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Всё хорошо, что в меру. Крайности конечно могут быть, например курить вообще не стоит. Но алкоголь это нечто другое, он может быть даже полезен или необходим. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Не силен в вопросе алкоголя, но если не ошибаюсь, собственное вино в разумных количествах очень неплохо действует на сосудистую систему. Да и в лечении простудных разного рода алкоголь широко применяется, народные средства так сказать. Не так давно был категорически против алкоголя. Но потом для себя понял, что главное это мера. Выпить бокал шампанского за здоровье именинника или бутылку пива с друзьями после успешно сданного экзамена - это в первую очередь удовольствие, а не вред. А зачем же лишать себя удовольствия? И да, что такое похмелье мне неведомо. koshak, я так же могу рьяно всех курящих укорять и пилить, капать на мозги и т.д. Мы легко прощаем людям слабости, которыми сами обладаем. И наоборот. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Это ж во сколько лет ты стал попивать пивко с друзьями? Как в анекдоте. В Америке начинают пить с 21, а в России в этом возрасте уже бросают. пить за здоровье...так и думал, что до этого дойдёт) глупая традиция- делать хуже себе, при этом думая, что каким-то магическим способом у друга здоровья станет больше) Не в здоровье дело, а в неком едином порыве. сходите в тренажёрный зал/стадион/спортсекция, вот там здоровье прибавляется... Согласен на все 100. но не лучше ли купить витамин С в аптеке ? Я то себе представляю полевые условия, в которые скоро поеду. Там магазинов нет) а я сегодня поднял в качалке новый вес после сданного экзамена), думаю тут всё понятно, кто провёл время не зря =) Ну я тогда провел время в компании друзей и нескольких красивых девушек. Потратил ли время зря... ну не могу сказать) А вообще можно чередовать, совмещать не получится конечно, но чередовать вполне. Какие-то дни проводить в компании ради расслабления - немного алкоголя, приятная компания, шашлыки, барбекю, танцы, музыка, девушки. Так чтобы на утро не больно вспоминать. Другие дни - работа над собой, опять же можно в компании друзей единомышленников. Тоже можно внести разнообразие, от занятий спортом, до кружка по вышиванию крестиком... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 А что я собственно спорю. Долой алкоголь, алкогольное опьянение и желание облегчить себе жизнь. Алкоголь вовсе нужно изолировать от людей, ибо он делает нас слабее. Так же изолировать нужно интернет, стольким молодым людям и девушкам он уже сгубил жизнь. Обязательные занятие в спортивных секциях разных направлений с детского сада. И у нас будет здоровое, счастливое общество. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2011 истину глаголишь, жаль что ирония =) Скорее утопия, мир мечта. Хотя к этому можно стремится, в своем отдельном государстве, а именно в семье. Начинать же всегда следует с себя. Не употреблять алкоголя? Не проблема. Заниматься спортом? Часто для этого нужны деньги, но тоже не проблема, было бы желание. Быть умным и начитанным? Не проблема. И так далее... поставить цели и идти к ним. Но для этого нужна и сила воли и желание не дюжее. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение