Каин 7726 Опубликовано 17 Ноября 2008 Чай по адмиральски: берём 0,25 флягу коньяку и стакан чаю с лимоном... Отхлёбываем чай, доливаем коньяк... В тот момент, когда фляга уже пустая, а стакан ещё полон - это и есть адмиральский чай... Как нельзя лучше подходит по нынешней погоде. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 17 Ноября 2008 Мичманский чай... Термос с чаем, таблетка лимонной кислоты, спирт, стройплощадка, дождь со снегом... (адмиралы завидуют) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) ЛИГРЫЛ ЛИГРЫЛ - (сокр. ЛГР) - мера потребления алкоголя, или сила его действия. Определяется как число ЛИтров, умноженное на ГРадус напитка и деленное на число РЫЛ, участвующих в потреблении. Различают два состояния опьянения: "Ы" = 6.5ЛГР и "ЗЮ" = 15ЛГР. "Состояние Ы" обычно характеризуется легкой эйфорией и всеобщей любовью к ближним, а "Состояние ЗЮ" - как правило, беседой с унитазом и сном в непредвиденном месте. Граждане, будте бдительны, считайте ЛИГРЫЛЫ! UPD: В ходе обсуждения было выявлено, что состояния "Ы" и "ЗЮ" являются моментами силы, то есть векторным произведением силы действия ЛИГРЫЛА на радиус-вектор Рыла. Дед моего приятеля говорит: - Дура ты, бабка! Сама попробуй выпить и неначудить!.. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 21 Мая 2010 Киевское пиво "Оболонь" - маст хэв!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 7 Июля 2010 Слышу справа: тук-тук-тук…Это Печень, милый друг… «Мне б Боржому вместо водки»-еле слышно просит вдруг. Я претензий не пойму Печени капризной – В плане Водки, не гонюсь я за дешевизной, Суррогатов я не пью – только дорогую, Больше Родины люблю Печень я родную! Наполняет организм Печень свежей кровью… Регулярно Водку пью…за её здоровье. (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Стишок бессмысленный в тетради Ложится криво… На кой-то хрен я на ночь глядя Напился пива… (с) Изменено 7 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 3 Июля 2015 Уж я веники не вяжу... /сидит на смене/ На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7726 Опубликовано 20 Августа 2015 торжество науки 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение