dimos 10 Опубликовано 6 Мая 2009 надеюсь, что у игры не будет столько багов, как у сталкера. а вообще, я бы хотел увидеть что-то типа сталка, но боюсь пока мододелы не поковыряются, играть в нее будет нельзя... подождем - увидим, но покупать спешить не буду. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 16 Ноября 2009 Что-то у меня не вызывает доверия то, что игру будут делать под Х-ящик 360.. А все презентации и обещания снижают доверие еще больше. Такое ощущение, что все ждут "Сталкера в подземельях". Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 23 Февраля 2010 Vergas, +1. Народ, чего спорить? Подождем выхода игры и глянем собственными глазами. Я считаю, что будь Метро хоть трижды расчудесной, без модов ей до Сталкера не дотянуться. Чего-то там Прохоров обмолвился насчет СДК, но будем посмотреть, что получим в итоге. Хоть бы в файлах поковыряться дали З.Ы. Улыбнули споры про Мобилизационные склады и хранилища ГосРезерва. На просторах необъятной еще очень и очень много оружия и боеприпасов, хватит вооружить не то что способных стать под штык, но и домашних котов\хомячков... Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение