Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Vergas, да вроде как игра линейная будет...так что тут хоть обмодься... Добавлено через 1 мин.: Sery, По твоему фантастические графические возможности движка - это красивые глазки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Sery, Ээээ..марио тебе в руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Halford, Да ну вас,я вот крайзис просто обожаю - такой кайф бродить,природой любоваться...погодой...волны,солнышко... Чую я крайзис 2 обанкротит курорты - ибо с такой графикой они станут ненужными - зашел в крайзис - вот тебе и тропики и пляжи,и все,что угодно... Поставил рядом с компом корзинку фруктов,молочный коктейль (пиво холодное) и зашибись бродить,на окрестности любоваться...или на волны смотреть... Добавлено через 3 мин.: White_wind, А фол мне не понравился.Срелялка - а и графика то пластилиновая.Для обливиона - самое то,но готишный фол не должен так склизско выглядеть по определению. То же и Асасинс крид - да,сюжет быстро наскучивает,однообразие не знает грвниц,но как...нет...КАК он двигается! Люблю и его тоже - просто побегать по городу,там друку затеять,там убежать,там просто погулять... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение