langley 0 Опубликовано 20 Июля 2009 А я собираюсь купить себе самую мощную консоль - Sony PlayStation 3 (по сравнению с ней X-Box 360 отдыхает) Ты ее мощность в чем измерял? По качеству графики в играх эти приставки практически идентичны. У меня старенькая PS2 и несколько лицензионных игр, из тех, на которые нежалко было полторы тысячи. Иногда приятно переиграть во что-нибудь японское эдакое, чего нет и не будет на компе. Раньше были почти все приставки, начиная "Денди", но next-gen покупать не собираюсь. Кстати, что за шовинистический подзаголовок у темы - "PCшники проходят мимо!" "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) А ты-то что с чем сравниваешь? Современный компьютер с приставкой, вышедшей в ноябре 2005 года? Изменено 20 Июля 2009 пользователем PseudoStalker "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Да я к твоим впечатлениям и не придираюсь. Просто само-собой разумеется, что приставке трехлетней давности нечем поразить человека, играющего на современном компьютере. Кстати друг кое в чем прав - выйдет очередная приставка послеследующего поколения и полгода-год компьютеры и компьютерщики будут в аутсайдерах Сообщение от администратора _And_ Не цитируем предидущий пост. Изменено 20 Июля 2009 пользователем PseudoStalker "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Потому что термин "консоль" помимо всяких прочих значений, означает "комплект устройств интерактивного ввода-вывода". Иначе говоря, джойпад, с помощью которого вводятся команды + сама приставка, которая выводит информацию на экран. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Кстати, ни у кого нет заточенного именно под эту игру эмуля? PSX 1.13 нормально работает с этой игрой без дополнительных настроек (в нем вообще настроек не густо). Правда игра иногда зависает при атаке машины с "нулевыми" ногами - это у всех и это не лечится. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение