Stalker 77 0 Опубликовано 4 Мая 2008 А к выложенному сейчас фикс скачивать уже не надо? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Адаптация PKM & P90 под NLC4 + IMM 1.5 with Ak 47 1.1f Доработаны текстуры, иконки и некоторые характеристики PKM и P90. Исправлен запрет на использование ПКМ без экзоскелета. ПКМ и FN P90 прописаны в продажу бармену. Качать здесь http://dump.ru/files/p/p13611299/ http://slil.ru/25755835 А отдельно textures.ltx и файл иконок(под улучшенные) выложить не сможешь? Огромная просьба! Плз. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 А никак ни сделать чтобы лента двигалась? Опусти ствол пулемета в землю или постреляй по воронью. С миниганом (вращение стволов) твориться то же самое из-за падения FPS. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Что за мод? Улучшенные иконки, что ли? Два равнозначных слота под оружие + уменьшение размера сетки в инвенторе при торговле и шмоне трупов. P.S.: Не успел... -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl исправишь в следующей версии описание патронов к ПКМ (7.62x54мм лента на 250 патронов), описание Сайги (Автоматический гладскоствольный карабин) Писали ведь уже, что для ручной версии пулемета размер ленты стандартно 100 патронов. Ты бы сам попробовал его потаскать с 250-ю. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Для Сайги бы звук другой Stalker 77 это я написал что нужно исправить Я версию 0.2 еще не качал, там что в конфиге 100 а в описании 250? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Да А себе то уже поменял или нет? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Bac9_flcl, хочу из версии 02 оставить в игре только ПКМ, подскажи какие файлы надо править, а то боюсь накосячить как Ankh ? Или кто еще знает? плз. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Попробовал вставить отдельно ПКМ в свою сборку, что нужно отредактировал, при начале новой игры вылет, в конце лога пишет "Can`t find variable buck_shot in [ammo7.62x54r]". Кто-нибудь знает в чем ошибка? P.S.: Кстати, Dester выложил свой подарочек к 9 мая, ссылка: http://webfile.ru/1932379 Что скажите? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 9 Мая 2008 От лежания в земле 60 лет оружие времен ВОВ приходит в такое состояние, что с ним не то что стрелять - зарядить магазин не получится, настолько всё заржавело и истлело. Ни о какой "реставрации" не может быть и речи, бывают только копии-новоделы для исторических постановок, внешне повторяющие старое оружие. К тому же, повторюсь: боеприпасы. Их нет. Давайте не будем гнаться за лозунгами вроде "даешь любое оружие!". Таким путем - и миниган сюда, что ли, добавим? Про оружие ВОВ я согласен, хотя опробовать интересно. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Так. Черт. Инклуды к оружию - это я забыл. Внимание! Критический патч! http://www.sendspace.com/file/56x2ba weapons.ltx пришлось вернуть, но я придумал, как оставить там только одну новую строку. Просто взял и убрал оттуда все инклуды оружия, оставив только строку #include "weapon_ltx_includes.ltx". А уже в доп. конфиге - всё приписал. P.S.: Вышла новая версия LR300ML, тоже будет включена в следующую сборку. А звуки оружия, которые в 0.29, через SDK прогонялись? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Bac9-flcl, не подскажешь, как отключить режим прицеливания у ПКМ, и как уменьшить (отключить) панику у NPC? Или кто другой подскажите, плз. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Большое спасибо за ответы. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Перевооружил на АК47 весь Кордон, еще планирую то же самое сделать на Свалке, Агропроме, в Баре, на Дикой Территории, Янтаре и в Темной Долине. Вопрос к тем кто знает: вновь заспавненные NPC тоже будут с новым оружием или нет? Ответьте пожалуйста. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Звуки для нового оружия (ПКМ, P-90, МГ-42, Миниган, ТТ, ППШ, Сайга-12с): - все звуки конвертированы через SDK - добавлены новые звуки - две версии: с гильзами и без Предназначено преимущественно для авторов сборок и тех, кто может сам прописать в конфигах оружия путь к звуковым файлам. Скачать (700 kb): http://webfile.ru/1972851 MulleR & Mongol А звуки АК47 там есть? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение