banderos 17 Опубликовано 5 Мая 2008 На досуге соорудил новую иконку для коробки с патронами к ПКМ. Может кому не нравиться оригинальная . СКАЧАТЬ Это версия ui_icon_equipment под Pollux. Скрины: Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
banderos 17 Опубликовано 14 Мая 2008 Bac9-flcl, не подскажешь, как отключить режим прицеливания у ПКМ, и как уменьшить (отключить) панику у NPC? Или кто другой подскажите, плз. Если правильно помню, чтобы убрать режим прицеливания, в конфиге ПКМ найди строчку zoom_enabled = true, и замени true на false. По поводу паники НПС ничем не помогу. В этом направлении не ковырял... Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
banderos 17 Опубликовано 20 Мая 2008 bac9-flcl как сделать что-бы у мертвых NPC с новым оружием в инвентаре были и новые патроны. Подскажи пожалуйста где ковырять? Надеюсь, bac9-flcl не обидется, что отвечу я В папке misc, такие файлы: death_generic.ltx - привязывается оружие к патронам (разобраться не сложно); death_items_by_communities.ltx - вероятность заспаунить предметы или нет (можно расписать у каждой группировки). В секции [stalker] указываются дефолтные значения; death_items_by_levels.ltx - указывается возможность появления в инвентаре предметов в зависимости от локации (т.е. можно запретить появление определённых предметов на конкретной локации вне зависимости от группировки; death_items_count.ltx - указывается количество (от и до) предметов в зависимости от уровня сложности. Все файлы для игры на чистом АМК надо извлекать из db архива либо смотреть самую первую версию Weapons Pack, а в NLC часть из них уже есть. Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
banderos 17 Опубликовано 2 Июня 2008 Для любителей пострелять из ПКМ. Добавление в новости от АМК Мод'а упоминания о ПКМ. Теперь при убийстве неписей из ПКМ на ПДА будут выводиться сообщения об их убийстве именно из ПКМ, а не других видов вооружений . Для АМК 1.4 и АМК 1.4.1 с установленным Weapons Pack, ПКМ, P90 и т.д. Тестирование проводилось не дальше ж\д насыпи. Не забудте сделак backup заменяемых файлов. СКАЧАТЬ 36.46 Кб Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение