ronin 2 Опубликовано 5 Мая 2008 В игре присутсвует более-менее нормальная иконка... В файле ...gamedata\textures\icon\icon_all_weapons.dds Однозначно получше, чем у китайца... А вот по поводу звука с глушителем.... попробовал звучок , который в СИГе был... Понравилось. Сам звук - http://data.cod.ru/63191809482 Естественно в w_p90.ltx надо будет прописать snd_silncer_shot = weapons\sil_shot А звук в SDK делали?Как со слышимостью у неписей? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 7 Мая 2008 Новая версия. Почему 0.25? Числа в номере версий будут меняться при добавлении новых видов оружия. Почему разброс больше?Ведь длинна ствола у Р90 больше, соответственно точность должна быть больше.К томуже компоновка самого оружия рассчитана на большую точность.Или я не прав? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 7 Мая 2008 Кстати, под какой патрон вы L96 будете делать? И вот еще что. В первой пробе я скачал мод с AWP. Так то что я там увидел меня поразило. У ствола RPM 100 с мелочью. (у СВД вроде 140 или около того) Господа, вы что? С каких это пор магазинные винтовки стреляют так быстро? Для них норма стрельбы - это 5-6 выстрелов в минуту. Первая причина - перезаряжание вручную, т.е. нету автоматики на перезарядку. 2-я - это то, что стрелку нужно заново целится. Так что там у той АВП скорострельность где-то как у гаусса, может быть чуть-чуть выше. Об обьеме магазина я вообще молчу. 5 патронов - стандарт для магазинных винтовок. Ну, версия то тестовая-)К томуже все это легко правится в конфигах.Я бы больше всего хотел увидеть анимацию перезарядки после выстрела-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 8 Мая 2008 А можно конфиг где у Р90 нормальный прицел посмотреть? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Мая 2008 Скачал версию 29 смотрел и чет ниче не понял?Если файла виапонес теперь нет то где прописываются хар - ки патронов?Будте так добры подскажите? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Мая 2008 Кто хочет больше оружия (в том числе и миниган) - совмещайте ручками, нечего загружать модостроителя. Авось, сэкономленное время пустит на что-нибудь более полезное Кстати, после изъятия эльтиикса вэпонсов даже совмещать, кажется, не надо: ставим поверх минигана доп. пушки - и готово. P.S. Моя святая ИМХА: вот в Зону миниган как раз вписывается Нет,придется совместить еще по крайней мере один файл текстурес.лтх по крайней мере у меня так,что впрочем легко осуществляется с помощью винмерге-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Мая 2008 SUSAT? Зачем? Будет коллиматорный прицел "Кобра". А когда,хотя бы ориентировочно его можно будет увидеть? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Мая 2008 bas9-flcl в иконках к Pollux aддону не отображается сайга, патроны к Р90, насчет тт и ак47 не помню, но посмотри тоже пожалуйста. Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=682 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 22 Мая 2008 Идея, конечно хороша, но ее мало кто поддержит. Ибо большинство играют так, что у них в первый слот кладется дробовик либо пистолет-пулемет. Соответсвенно, надобность в пистолета просто отпадает. А создавать тексткрк,м одель, прописывать конфиги и прочее, только для того, чтобы побегать с ним по Кордону, мало кто станет. А вот тут я бы поспорил!Ибо вес пистолета и дробовика,и пистолета - пулемета не соизмерим!Если играешь с тяжелой снайперкой, да еще с реальным весом(не 300 кг-)То такое оружие очень даже в тему! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 28 Июня 2008 to bac9-flcl.Давно уже мучает вопрос будет ли когданибудь сайга доделана?Может быть вы сможете на него ответить?Просто один из моих любимых стволов.А как с автором связаться неизвестно... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 29 Июня 2008 Разработка новой версии Сайги-12С уже идет, причем весьма продуктивно ) Радостная весть!Большое спасибо!Жду с нетерпением. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение