Перейти к контенту

Weapons Pack

bac9-flcl

Рекомендуемые сообщения

В игре присутсвует более-менее нормальная иконка...

В файле ...gamedata\textures\icon\icon_all_weapons.dds

1209996172974992.gif

Однозначно получше, чем у китайца... :)

А вот по поводу звука с глушителем.... попробовал звучок , который в СИГе был... Понравилось.

Сам звук - http://data.cod.ru/63191809482

Естественно в w_p90.ltx надо будет прописать

snd_silncer_shot = weapons\sil_shot

А звук в SDK делали?Как со слышимостью у неписей?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Поделиться этим сообщением

Новая версия. Почему 0.25? Числа в номере версий будут меняться при добавлении новых видов оружия.

Почему разброс больше?Ведь длинна ствола у Р90 больше, соответственно точность должна быть больше.К томуже компоновка самого оружия рассчитана на большую точность.Или я не прав?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Кстати, под какой патрон вы L96 будете делать?

И вот еще что. В первой пробе я скачал мод с AWP. Так то что я там увидел меня поразило. У ствола RPM 100 с мелочью. (у СВД вроде 140 или около того) Господа, вы что? С каких это пор магазинные винтовки стреляют так быстро? Для них норма стрельбы - это 5-6 выстрелов в минуту. Первая причина - перезаряжание вручную, т.е. нету автоматики на перезарядку. 2-я - это то, что стрелку нужно заново целится. Так что там у той АВП скорострельность где-то как у гаусса, может быть чуть-чуть выше.

Об обьеме магазина я вообще молчу. 5 патронов - стандарт для магазинных винтовок.

Ну, версия то тестовая-)К томуже все это легко правится в конфигах.Я бы больше всего хотел увидеть анимацию перезарядки после выстрела-)

А можно конфиг где у Р90 нормальный прицел посмотреть?

Скачал версию 29 смотрел и чет ниче не понял?Если файла виапонес теперь нет то где прописываются хар - ки патронов?Будте так добры подскажите?

shy.gif:)

Кто хочет больше оружия (в том числе и миниган) - совмещайте ручками, нечего загружать модостроителя. Авось, сэкономленное время пустит на что-нибудь более полезное :) Кстати, после изъятия эльтиикса вэпонсов даже совмещать, кажется, не надо: ставим поверх минигана доп. пушки - и готово.

P.S. Моя святая ИМХА: вот в Зону миниган как раз вписывается shuffle.gif

Нет,придется совместить еще по крайней мере один файл текстурес.лтх по крайней мере у меня так,что впрочем легко осуществляется с помощью винмерге-)

SUSAT? Зачем?

Будет коллиматорный прицел "Кобра".

А когда,хотя бы ориентировочно его можно будет увидеть?

bas9-flcl в иконках к Pollux aддону не отображается сайга, патроны к Р90, насчет тт и ак47 не помню, но посмотри тоже пожалуйста.

Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=682

Идея, конечно хороша, но ее мало кто поддержит. Ибо большинство играют так, что у них в первый слот кладется дробовик либо пистолет-пулемет. Соответсвенно, надобность в пистолета просто отпадает. А создавать тексткрк,м одель, прописывать конфиги и прочее, только для того, чтобы побегать с ним по Кордону, мало кто станет.

А вот тут я бы поспорил!Ибо вес пистолета и дробовика,и пистолета - пулемета не соизмерим!Если играешь с тяжелой снайперкой, да еще с реальным весом(не 300 кг-)То такое оружие очень даже в тему!

to bac9-flcl.Давно уже мучает вопрос будет ли когданибудь сайга доделана?Может быть вы сможете на него ответить?Просто один из моих любимых стволов.А как с автором связаться неизвестно...

Разработка новой версии Сайги-12С уже идет, причем весьма продуктивно )

Радостная весть!Большое спасибо!Жду с нетерпением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...